Не виноватая я! Нормальный фотоаппарат с дочкой в отпуск уехал, а на старом вспышка не работала и все фотки получились не резкие.
Могу пока только вот такую разноцветную таксокучу повесить из семейного архива. [Ответ]
Шоколадный мальчишечка (на фото в предыдущем посте - сверху ) продается!
Зовут Рус Дези Фокс Улисс. Характер замечательный - очень веселый, ласковый и любящий людей пес!
[Ответ]
БИМКА 21:07 04.03.2011
Сообщение от Tanish:
Вот моя разноцветная таксокучка:
Какая милая кучка))))
А пацану то хорошо на девченках загорать[Ответ]
БИМКА 14:06 07.03.2011
Пока мама Таня занята бум рекламировать пацана!)))
Замечательный мальчишечка Зовут Рус Дези Фокс Улисс продается!!!!
[Ответ]
Вера_Л 19:56 07.03.2011
Сообщение от Tanish:
Вчера Умочка уехала к своим новым хозяевам в Ю-З район.
Не волнуйтесь за Умочку,живет у моего племянника,обожают ее.Классная собачка.
Сообщение от Tanish:
Возможно, даже выставляться будет
Выставляться собираются..Уже подцепили "болезнь выставочную"...Наверное это семейное..[Ответ]
ruslanl 15:40 09.03.2011
Сообщение от Вера_Л:
Выставляться собираются..Уже подцепили "болезнь выставочную"...Наверное это семейное..
Ухх ... Здорово! По Умочке все скучают А фоток нет случайно?
[Ответ]
Вера_Л 20:23 09.03.2011
ruslanl, мама моего племянника как не приду в гости видео Умочки показывает,где Умочка увидела себя в зеркало (от шкафа),это нечто...Она не могла понять ХТО ЭТо там такой еще...Наблюдать за этой очаровашкой одно удовольствие..Родственники в очередь выстраиваются чтоб потискать и поиграться с Умочкой.
Фоток у меня к сожалению нет...Все у хозяев.
На выставку 19 марта собираются прийти (точно не знаю будут ли выставляться или просто на социализацию).
[Ответ]
Павел П 14:24 10.03.2011
Щенок супер! Кажется первый мини-мальчишка шоколадный в Воронеже?
[Ответ]
БИМКА 18:54 11.03.2011
Малыш Рус Дези Фокс Улисс с потрясающим характером все еще продается!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Дико извиняюсь за молчание! Не могла в город выбраться к интернету, а у нас в деревне с ним совсем глухо стало. Надо оптику тянуть.
Сообщение от Вера_Л:
Выставляться собираются..Уже подцепили "болезнь выставочную"...Наверное это семейное..
Спасибо за весточку! Очень рада, что Ума нашла таких замечательных хозяев! Да еще с такими родственниками!
Сгорая от нетерпения, жду появления Умы в ринге! Собака очень красивая и породная! У нее впереди блестящая выставочная карьера!
Сообщение от Вера_Л: ruslanl, .Родственники в очередь выстраиваются чтоб потискать и поиграться с Умочкой.
О! Вот из-за этой очереди у нас и появилась вторая и последующие таксы. Надоело очередь занимать и решили купить каждому члену семьи по таксе.
Сообщение от Вера_Л: ruslanl, На выставку 19 марта собираются прийти (точно не знаю будут ли выставляться или просто на социализацию).
Павел П, Да, Улисс единственный шоколадный миниатюрный такс в Воронеже! И он такой классный! Четыре килограмма счастья!!
Очень жалко, что его настоящие, так сильно обожаемые им хозяева никак не могут его найти. И пока он любит и радует нас, а заодно всех, кто попадает в его поле зрения!
Эх, наверное, все-таки придется продать его в другой город, а так не хочется.[Ответ]
крококо 21:40 14.03.2011
Сообщение от Tanish:
Эх, наверное, все-таки придется продать его в другой город, а так не хочется.
Не, Таник, продавай в другой!!!
Нужно будет - кобелей найдем!!!
А вот с суками засада!!! Пытаешься, пытаешься их оставить... А они разъезжаются и разъезжаются(((
Думала (тайно) мож не продастся Астра... Ну или хоть как-то попытается остаться в Воронеже... Фиг!!! В Курск уматала...(((
Нарожаете еще кофейных мужчинок!!!
Малыш все еще в поиске!!!
Единственный на Весь Ворнеж миниатюрный кофеюшечный мальчишка!!!
[Ответ]
Tanish 15:13 17.03.2011
крококо,
Спасибо, Светик!
Вчера возила своих на фотосессию, Улисса тоже пофоткали. Вот получу фотографии и повешу объяву на московский сайт.
[Ответ]
крококо 10:28 18.03.2011
Сообщение от Tanish:
Вот получу фотографии и повешу объяву на московский сайт.
Таник!!! Привет!!!
Это уже давно бы надо бы сделать!!!
А у кого вы фоткаетесь?
Кстати!!!
Народ!!! Забираем Улисса!!! Должны же и в Воронеже Красивые Таксы жить!!![Ответ]
Tanish 15:16 21.03.2011
Улисс 19 марта дебютировал на выставке в классе бебиков. Получил великолепное описание, высшую оценку "Большая Перспектива" и "Лучший Беби породы". Вел себя на удивление уверенно, судья даже в описании это отметил. Ходил по рингу и стоял в стойке, как опытный выставочный пес.
Завтра фотки заберу.
[Ответ]
Tanish 14:24 23.03.2011
Новые фотки Улисса. Ну разве не красавец?
Изображения
крококо, Мы не потерялись!!!! Уилисс второй день у нас!!!! Вся семья и многочисленные друзья в восторге! Собака просто чудо! Спасибо Татьяне поверила в нас и оставила Уилисса в Воронеже!!!
[Ответ]
БИМКА 23:02 27.03.2011
iraresh, поздравляю с таким красавцем!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от iraresh:
оставила Уилисса в Воронеже!!!