Всем привет. Можно влиться в вашу дружную компанию? )))
У меня 2 цверга черный с серебром и беленькая, обе девочки из питомника Терра Инкогнита г. Волгоград. Старшую зовут Терра Инкогнита Лаки Фо Лак (дома Лаки), младшую ТИ Бьютифул Сноу Вайт (дома Ника).
25 декабря на двух выставках выставлялся наш сынок Инкогнито Мистер Икс, это был его дебют и дебют хозяйки в роли хендлера. Все прошло замечательно, ребенок показал себя отлично. Под Никитиной выиграли, под Баклушиным проиграли кобелю юниору из Америки.
Вот фотки Лакуши, Никулькины фотки вывешу из дома, на работе фоточек нет.
Изображения
Доброе время суток!
Куплю щенка цверга, мальчика, можно подрощенного. Собака приобретается для семьи, участие в выставках также рассматриваентся.
[Ответ]
Troffi, какая блондиночка интересная. мне нравится детка. когда сможем видеть вживую?
NushaVVV, сейчас такие сахарки есть у знакомых в Питере. но тоже хвостат-ушастые
[Ответ]
NushaVVV 01:35 31.12.2010
Evivva, еще раз вам спасибо! В Питер в ближайшее время не смогу поехать (авто в ремонте), на поезде как перевозить такую крохотулю не представляю...
[Ответ]
alena u 09:01 31.12.2010
Troffi, рады будем познакомиться! Собачки прелесть![Ответ]
zik, спасибо большое )))
Поздравляю всех с Новым Годом!Счастья, успехов и радости в новом году!!!
[Ответ]
NushaVVV 16:07 01.01.2011
Evivva, мы нашли "своего ребенка", 4 января забираем СПАСИБО всем кто откликлулся и предложил помощь в поисках!!![Ответ]
Troffi 10:22 05.01.2011
NushaVVV, Здорово!!! Рассказывайте, откуда, кто - мальчик или девочка? Как ребенок переночевал сегодня?
[Ответ]
NushaVVV 19:21 05.01.2011
Troffi, наш малышок до нас не доехал , у заводчика его перекупили более удачливые теперь уже ЕГО хозяева Мы, конечно, очень расстроились, тем более что вопрос о стоимости вообще не поднимался для обсуждения.... В общем, "приданое" закуплено, ищем дальше (P/s/Спасибо Вам за ссылки)
[Ответ]
skotchvrn 19:58 05.01.2011
zik, Наташ, не пора ли нам подумать о Франции?? Я нашла трейлер, мож к кому прицепом????[Ответ]
zik 22:29 05.01.2011
Запрягаем твоих и моих, и с ветерком!!!
А к чему его цеплять то можно?
[Ответ]
Сообщение от NushaVVV:
наш малышок до нас не доехал
не расстраивайтесь, значит не ваш малыш. Ищите, где то ждет вас малыш и ждет только вас )))
[Ответ]
Evivva 17:14 06.01.2011
Сообщение от NushaVVV:
наш малышок до нас не доехал , у заводчика его перекупили более удачливые теперь уже ЕГО хозяева
ужасно непорядочный заводчик у щенка оказался.
[Ответ]
NushaVVV 19:03 06.01.2011
Evivva, я думаю, просто это была не моя собака. Зато я я познакомилась с замечательной женщиной DoTaFe (Татьяной) и получила массу практических и квалифицированных советов по уходу и воспитанию, что в ближайшем будущем мне обязательно очень пригодиться. А также теперь общаюсь с Вами и Troffi, что для меня как начинающего цвержиста очень ценно. Спасибо[Ответ]
Девочки, потырила с другого сайта цвержачьего, не удержалась
"Поздравление для шнауцеров"
Всех усатых-бородатых,
Гладких, щипаных, лохматых,
Серебристых, черных, белых,
Шоколад, еще и серых,
Всех ушастых и с хвостами,
С пупочками и "рогами",
Малышей, стандарт и макси
Поздравляем с новым счастьем!
В Новый Год вступая вот -
Пожеланий хоровод :