Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Охотничий клуб>Голосовалка по нужна ли эмблема на авто и какая...
greggreg2006 10:16 23.11.2010
не знал что слово кол е б а ний цензурой фильтруется прикольно. [Ответ]
greggreg2006 10:23 23.11.2010

Сообщение от Karakurt:
Кстати в PSD варианте картинка не имеет фона (белый цвет на заднем плане), включите воображение и подумайте как будет лучше.

Я насколько понимаю при заказе наклейки белый цвет можно превратить в прозрачный,тоесть его не будет совсем.Или я заблуждаюсь ? [Ответ]
сергей731 10:24 23.11.2010
сергей полностью прав. гриш выкладывай [Ответ]
greggreg2006 10:28 23.11.2010

Сообщение от сергей731:
гриш выкладывай

Ты про что ? А про тайну какую не скажу пока эмблему не сделаем ? Не Сереж не скажу 200% только после утверждения эмблемы какую нарисовал Дэн.А то сейчас начнется,будет не совсем в тему просто рядом [Ответ]
ukus 10:43 23.11.2010

Сообщение от greggreg2006:
ukus, toscha, Ребяты читайте тему с начала все варианты уже проскакивали и мусолились умеренно.

Ткни носом, если я пропустил именно черно-белый вариант. Цветной вижу, с оттенками серого тоже вижу, а вот черно-белого вроде не было [Ответ]
КОНЬЯК 11:02 23.11.2010

Сообщение от Сергей65:
greggreg2006,
главное чтоб не заглохло это начинание. а уж что то да "родиться" в процессе.

Не заглохнет, слежу. Как только определимся отдам в работу. А если не определимся, возьму вариант Karakurtа и напечатаю, а там кому надо пусть берет.

Я насколько понимаю при заказе наклейки белый цвет можно превратить в прозрачный,тоесть его не будет совсем.Или я заблуждаюсь ?

Я думаю фон надо везде прозрачный сделать. А напечатать часть в белом(для черных машин), часть в черном, а часть в цвете. На кружки однозначно цветной вариант. И печаталь с двух сторон: с одной нашу эмблему, а сдругой БВФ. По поводу брелков- может не стоит?
Кстати, можно футболки заказать, но только по заявке с размером. [Ответ]
greggreg2006 12:20 23.11.2010
КОНЬЯК, Футболки ,засада, кажется только белые к сожалению,мне не нада
ukus, Пардон ,тыкать носом не собираюсь я просто и подумать не мог что оттенки серого это цветной ,а не черное былый вариант,даже и не подозревал.Тогда получается черно белого действительно нет,есть оттенки серого и цветной варианты.Я в шоке.
[Ответ]
Виталий R 13:39 23.11.2010
Вариант Каракурта в черно-белом цвете будет виден только в упор!!! Дальний план должен быть в цвете. На край в четких контурах. [Ответ]
toscha 17:10 23.11.2010
greggreg2006,
ohota, я имел ввиду одно ружо - двустволка, второе - многозарядка. [Ответ]
Макс-Макс 21:16 23.11.2010
Рыбок на машине видели? На багажник или заднее стекло как раз клеят? Кто знает что значит?

ЗЫ: даю три попытки. [Ответ]
ohota 21:20 23.11.2010

Сообщение от Макс-Макс:
Рыбок на машине видели? На багажник или заднее стекло как раз клеят? Кто знает что значит?

ЗЫ: даю три попытки.

Лесбияны? [Ответ]
Макс-Макс 21:30 23.11.2010
ohota, не, в основном мужчины за рулем. попытка нумер два... [Ответ]
Дед с ружьём 22:32 23.11.2010
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...82%D0%B8%D1%81
http://www.wolkrs.org/faq/ans.php?id=53 [Ответ]
greggreg2006 23:17 23.11.2010
Макс-Макс, Дык не томи ужо,молви ! [Ответ]
Макс-Макс 23:32 23.11.2010
greggreg2006, почитай ссылки Булета. Считаю загадку отгаданной.

В загадке с рыбкой - тут понимают только те, кому следует. Считаю так правильным. Я бы еще как вариант ввел вел аббревиатуру..., но ее следует придумать. Минимум - ИПСИШную на латинице. [Ответ]
greggreg2006 23:34 23.11.2010
Макс-Макс, Эх,а я думал что то познать новое ,не ведомое....Есть у меня видео там как раз про РА ,бога Египта и так далее, в общем подробно все рассказывается откуда ноги растут всего этого до начала еще отстчета от рождества...там и про рыбку есть. [Ответ]
ohota 23:38 23.11.2010
Макс-Макс,
А под словом "Лесбияны" я и имел ввиду каках нибудь *****ов, почти и угадал, оказалось сектанты. [Ответ]
greggreg2006 23:42 23.11.2010

Сообщение от ohota:
оказалось сектанты

РЖУ НИ МАГУ,просто выпал.... [Ответ]
Макс-Макс 23:43 23.11.2010
ohota, все верно. Я не про содержание - оно у нас должно быть свое., я про форму. Оно есть уже 20 веков и его не все опознают... А секта или как еще... смыслы выводятся к началам нашей религии. Надо и нам что-то такое иначе все эти ружья с пистолями помрут быстро. Каракурт, прости... не со зла. Прийду и пива проставлю, но не забижайся. [Ответ]
greggreg2006 23:52 23.11.2010
А типа ниче что охота подразумевает шлепнуть живое существо и при этом подвести все еще под символ в теории перешедший от язычества,так как существует на самом деле оооочень давно....
Я конечно прошу прощения,но у меня просто нет слов выразить возмущение...не от идеи символа ,а от того что сюда религию проращивают,это сколько же надо было думать что бы до такого додуматься ???Я в афиге.Надо подумать чего может форум преподнести еще чего...по углам знаки мужского и женского начала,символ ИНЬ ЯНЬ,непременно в круг созвездия налепить....
Ребяты я все обсуждать более ничего не буду...КОНЬЯК Закажи если че на меня три наклейки в цвете с прозрачным фоном в Денисовом варианте,спасибо заранее.Коньякответ пожалуйста в личку я из темы выхожу. [Ответ]
КОНЬЯК 08:12 24.11.2010

А типа ниче что охота подразумевает шлепнуть живое существо и при этом подвести все еще под символ в теории перешедший от язычества,так как существует на самом деле оооочень давно....
Я конечно прошу прощения,но у меня просто нет слов выразить возмущение...не от идеи символа ,а от того что сюда религию проращивают,это сколько же надо было думать что бы до такого додуматься ???Я в афиге.Надо подумать чего может форум преподнести еще чего...по углам знаки мужского и женского начала,символ ИНЬ ЯНЬ,непременно в круг созвездия налепить....
Ребяты я все обсуждать более ничего не буду...КОНЬЯК Закажи если че на меня три наклейки в цвете с прозрачным фоном в Денисовом варианте,спасибо заранее.Коньякответ пожалуйста в личку я из темы выхожу.

Мне тоже это надоело. Всё, а то мы тут до побоищя дойдет. Мне тоже вариант Дениса в цвете больше всего нравится. Буду их печатать. Кому что ни так - извиняйте. Кого что не устраивает - делайте сами. [Ответ]
КОНЬЯК 08:15 24.11.2010
Сейчас нет прозрачной пленки. Будет на следующей недели. Заказываю около 140 эмблем размером приблизительно 12х12 см. И от 50 до 100 кружек. Все эмблемы печатаю в цвете. [Ответ]
Дед с ружьём 11:22 24.11.2010

Сообщение от КОНЬЯК:
Буду их печатать. Кому что ни так - извиняйте. Кого что не устраивает - делайте сами.

Сообщение от КОНЬЯК:
Заказываю около 140 эмблем размером приблизительно 12х12 см. И от 50 до 100 кружек. Все эмблемы печатаю в цвете.

Вот это правильное решение. Кому нужно, тот и купит. Беру пару эмблем и пару кружек. [Ответ]
Вася битум 11:42 24.11.2010
Мне пожалуйста 3 наклейки и 3 кружки [Ответ]
Homer S. 11:51 24.11.2010
1.Эмблема не нужна.
2. Встречаться - нужно. [Ответ]
Виталий R 11:58 24.11.2010
Homer S., Поддерживаю п.-2. Коли есть клуб, члены его должны знать друг друга. Хотя бы в лицо. [Ответ]
Homer S. 12:02 24.11.2010
Вот и я об этом.. вроде не так много нас, а друг друга не всех знаем. Пару лет еще более-менее регулярно общались/встречались - сейчас этого нет. [Ответ]
Дед с ружьём 13:05 24.11.2010

Сообщение от Homer S.:
Пару лет еще более-менее регулярно общались/встречались - сейчас этого нет.

Никто никому, естественно, не запрещает встречаться. Всё зависит только от нас. Если есть желание - встречаемся, а если его нет - значит каждый сам по себе. Хотя, действительно, раньше виделись мы несколько чаще. Хорошее было время. [Ответ]
Karakurt 13:16 24.11.2010
КОНЬЯК, Давай адрес, куда слать базовый вариант, без фона. И примерные цены озвуч пожалуйста на наклейки и кружки.

зы мне 2 наклейки и кружку. [Ответ]
Karakurt 13:33 24.11.2010
ukus, Не получается у меня сделать её тупо из двух тонов, это надо в ручную на бумаге рисовать, а мне если честно лень.
greggreg2006, курковки можно, но горизонталка в профиль будет смотреться как одностволка

Сообщение от Макс-Макс:
Каракурт, прости... не со зла. Прийду и пива проставлю, но не забижайся.

Ой, да брось ты, Макс, на что мне обижаться. Я к этому отношусь спокойно, мне это просто по приколу, новый орден тамплиеров мы не создадим, массонскую ложу тоже не забабахаем, а так, ради баловства сделать наклейку, а почему бы и нет. У меня напрмер пока еще детство в жопе играет. [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх