Короче какой-то бред пошел, я тыщу раз повторял - это я за себя говорю!!! Хотите берите себе хоть по 90 кусков телефоны!!! Я не буду покупать себе такой, будь он тыщу раз лучше цифромыльницы!!! Все точка, ушел из этой темы
[Ответ]
=Дмитрий= 10:37 12.01.2008
Сообщение от Thon:
Вообще не знаю о чем тут говорят. Если люди фоткают аппаратами по 5 к зелени, им явно фотика в телефоне будет недостаточно. И еще раз скажу - ну нету в телефонном фотоаппарате некоторых функций, которые мне очень нужны!!! Да, кстати, все забываю спросить - а как там со смазанностью фоток? Сколько я видел телефонов, четкие фотографии редко получаются.
ну мобилы с камерой 0.3 так и фоткают говняно
Сообщение от Thon:
Ну да и таскать за собой десять аккумуляторов. Легче все же я так думаю плеер иметь отдельный, который не намного больше аккума.
можно взять всего лишь 2 шутки и тебе за глаза хватит
[Ответ]
Bumbastik 12:19 12.01.2008
А вот мне интересно, почему именно в сотовые телефоны стали встраивать всё что душе угодно? Почему именно их сделали объектом фетиша всяких малолеток? Почему не фотики, не плееры или не стационарные телефонные аппараты? :-)
[Ответ]
Recycle 15:13 12.01.2008
Сообщение от Mantius: Recycle, по-моему, на рынке представлено достаточно смартфонов без камеры
Да? Приходит в голову только пару моделей Нокиа (симбиан фтопку!) и древняя Моторола MPX200. Может я неправ.
[Ответ]
Recycle, я уже писал, что не прав,разумеется, сообщение удалили, потому повторюсь: СЭ М600, некоторые модели волкман-ряда
[Ответ]
Recycle 12:12 13.01.2008
М600 вообще не нравится. Да и дороже моей трубы с камерой. И за каким мне Вокман? Ещё большее число абсолютно ненужных фич и переплата за то, что Вокман?
[Ответ]