Только приползла домой, устала. Дочка радостно сопит у свекрови, а я буду диплом писать) Всем спасибо за приятную компанию, жалко, что не наболталась со всеми, уж больно моя Ксю непоседа)
[Ответ]
Алёська 14:31 21.10.2010
Сообщение от pollana:
БуРаТиNa, давайте в 16?
не сегодня. У нас чё-то ударная ночь в ударный день пошла....
Сообщение от pollana:
Столько народу. Обидно вдвойне. Ждем фоток, чтобы догрызть локти до конца.
Мина, а я Вовика сразу не признала, без кучеряшек)
[Ответ]
Мина 15:05 21.10.2010
Королева Марго, мы в год же налысо подстригались, так теперь кучеряшки в конвертике лежат, а он прямоволосый) стал
[Ответ]
Лолка 15:08 21.10.2010
А что, фотками баловать не будете? Или Катю все ждут?
[Ответ]
Kisuli 15:28 21.10.2010
А мы так наигрались и устали, что, уснув в машине, еще больше часа дома проспали.
Так как фотограф из меня никудышный, то фоткала я практически только свое чадо. Но пара фоток в окружении других детишек есть. И наш сосед Вовка )))
Изображения
И мы,к сожалению,не смогли приехать!Погода не айс,на маршрутке не реально было бы(лично мне!).
А вот теперь сижу,смотрю,читаю и думаю "Эх,надо было ехать(((((((((((((("
[Ответ]
Сайюри 16:48 21.10.2010
мы тоже наигрались так, что даже обед проспали...
Мина, приятно было встретится и неожиданно... )))))))
[Ответ]
nastenka21 19:40 21.10.2010
а мы только собственно добрались до дома. У нас день был плодотворный. Очень рада был всех увидеть и познакомиться. Так как половину лично не знала. И очень было приятно пообщаться. посмотреть на деток, такие они классные.
Ульяшечка -именинница даже пришла. Приятно было посмотреть на вас большунов Мамка как всегда сногшибательна.Жду вас в гости.
Очень расстроилась что Ольгу Лолка не пришла. Так хотела увидится.
Сайюри,Мина,Артемида приятно было познакомится. Новые знакомство с очаровательными мамочками и их детками всегда так душу греют. надеюсь на дальнейшее плодотворное общение
Королева Марго ,дочка у тебя забавная и такая милая. так она лапочет классно,мне прям захотелось чтобы мой малыш скорее уже болтал. а ты у меня с мамой не ассоциируешься. прям ну такая девочка ЧТо хочешь со мной делай.
Kisuli, какая же она у тебя малышечка. И такая уже самостоятельная. так прям бегает, играет. класс....
Libelle И Ванечка просто чудо. Всегда рада вас видить вы оба такие позитивные и улыбчивые,не смотря на то что ты пол ночи не спала. Спасибо тебе огромное за вкусный торт и физическую зарядку для моего тела Очень понравилось Девчонки ,которые были приглашены в гости, зря вы не пришли. такой был торт,эх..... и компания просто чудо
Мариль, Kate79 мало общалась почему то. Но всегда рада вас видеть. и дочки у вас загляденье
Сейчас буду фото выкладывать
[Ответ]
Kisuli 19:46 21.10.2010
Сообщение от nastenka21:
Kisuli, какая же она у тебя малышечка. И такая уже самостоятельная. так прям бегает, играет. класс....
Спасибо, Настюш! А Ярик твой такой серьезный - мужчина!
[Ответ]
nastenka21, ты если чё с мамой у меня как-то тоже не особо))) ,спасибо, что подбросила! Можно Фото с дочкой наа мыло?
[Ответ]
Kate79 21:29 21.10.2010
nastenka21, Настя, кинь и мне фото с Тасей на почту ([email protected]).
Я еще даже не смотрела, что у меня получилось. Сейчас разберу, что-нибудь выложу.
Была рада со всеми встретиться! Все детки очаровательные, мамочки красавицы.
Надо чаще встречаться!
[Ответ]