YaNadya, сколько весит Риша?Пытаюсь посчитать расход на операцию.
И ещё..есть гипоаллергенный корм.Как передать??
YaNadya 16:36 13.10.2010
Сообщение от Неугомонный:
В поисковике набираете хоть по-русски, хоть по-англ. "киви кошелек", находите кнопку регистрации, там все просто, потом вам придет на эл. почту пароль, в принципе-всё!
Для того что бы желающий смог положить деньги в ваш "кошелёк" достаточно знать ваш номер сотового телефона.
Средствами из кошелька вы можете оплачивать и услуги связи, и интернет, и кварт. плату.... А сэкономленную наличность - потратите на Ришу!
спасибо
только все потрачу именно на Ришу, буду писать о поступлениях, и отчет о тратах!
Тратить буду, естественно, только на операцию, если скажут, что надо, давайте так, я иду с Ришей к доктору, возможно не одному и рассказываю сюда или Люде, что врач сказал, если да, открываю кошелек, если нет, то искренне поблагодарю всех за предоставленные корма.
Благодарю и сейчас, за то, что не остались равнодушны!
Не знаю, что и написать
yardly 16:36 13.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
Цитата: Сообщение от Evivva Посмотреть сообщение Маш, ну не мальчик же она, верно? Наташ, не знаю... Не проверяла.....
Теперь походу, всего можно уже ожидать...
Ah-kin 16:37 13.10.2010
Сообщение от YaNadya:
съездить собакой
Не, Надь, лучше автобусом...
Evivva 16:38 13.10.2010
yardly, спасибо, Лиана, подняли настроение и разрядили обстановку
Ah-kin 16:39 13.10.2010
Roality,
Киньте мне свой телефон. Завтра буду на машине вне пределов Отрожки (сюда Вы, наверное, не повезете? , надеюсь, где-то пересечемся.
YaNadya 16:42 13.10.2010
Сообщение от Roality: YaNadya, сколько весит Риша?Пытаюсь посчитать расход на операцию.
И ещё..есть гипоаллергенный корм.Как передать??
пишите в личку мне или Ah-kin
весит........
сложный вопрос, со всеми этими экземами поисхудала, кг 40 думаю, не больше, но надо мужа спросить, пусть прикинет......
YaNadya 16:43 13.10.2010
Сообщение от Ah-kin:
Не, Надь, лучше автобусом...
веселишь?
я ж опечаталась
CHARISMA 16:44 13.10.2010
YaNadya, А кто заводчик Риши ?
YaNadya 16:44 13.10.2010
Сообщение от Ah-kin: Roality,
Киньте мне свой телефон. Завтра буду на машине вне пределов Отрожки (сюда Вы, наверное, не повезете? , надеюсь, где-то пересечемся.
а мне позвони, муж тогда заедет, заберет, хорошо?
YaNadya 16:45 13.10.2010
Сообщение от CHARISMA: YaNadya, А кто заводчик Риши ?
в каком смысле?
CHARISMA 16:47 13.10.2010
Сообщение от YaNadya:
в каком смысле?
В прямом.
dushka 16:48 13.10.2010
YaNadya, заводчик - это хозяин суки, от которой произошла ваша собака.
Ордынка 16:50 13.10.2010
CHARISMA,
Сообщение от :
Как выяснилось, Женя была совладелицей также и мамы этого чуда.
(из этой же темы, пост №57)
YaNadya 16:52 13.10.2010
Сообщение от Ордынка: CHARISMA, (из этой же темы, пост №57)
только хотела это написать!
Terrabitia 16:52 13.10.2010
Сообщение от CHARISMA: Terrabitia, Яна, Юля писала в Болталке ( в старой ), что всё это правда.
помню, просто ваши слова еще утвердили все.в моей голове (
yardly 16:54 13.10.2010
YaNadya,а на что конкретно аллергия-то и какие именно корма Рише подходят?
Мне почему-то кажется, что при аллегрии давать собаке мешанину кормов (даже гипоаллергеных) - это не айс. Тем более, если аллерген точно не выявлен, а у собаки еще и проблемы с пищеварением.
YaNadya 16:55 13.10.2010
Сообщение от dushka: YaNadya, заводчик - это хозяин суки, от которой произошла ваша собака.
поняла
CHARISMA 16:57 13.10.2010
Сообщение от Ордынка: CHARISMA, (из этой же темы, пост №57)
Совладение подразумевает и второго владельца.
YaNadya 16:58 13.10.2010
Сообщение от yardly: YaNadya,а на что конкретно аллергия-то и какие именно корма Рише подходят?
Мне почему-то кажется, что при аллегрии давать собаке мешанину кормов (даже гипоаллергеных) - это не айс. Тем более, если аллерген точно не выявлен, а у собаки еще и проблемы с пищеварением.
мы ее кормим не сушкой сейчас, на еду у нее аллергия, вернее не аллергия, а экзема.
YaNadya 17:00 13.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
Совладение подразумевает и второго владельца.
это где-то должно быть указано?
у меня нет никаких документов на Ришу
Ah-kin 17:03 13.10.2010
CHARISMA,
Документы остались у Жени. Она отдаст их после изъятия четырех щенков из разных пометов...
Ah-kin 17:05 13.10.2010
Сообщение от yardly:
YaNadya,а на что конкретно аллергия-то и какие именно корма Рише подходят?
В том-то и дело, что она выдает непредсказуемую кожную реакцию на разные виды натуралки. Поэтому, может быть, есть смысл попробовать какую-то сушку? Конечно. лучше не мешать, а найти то, что таких реакций уж точно не вызывает, и на нем сидеть.
Elfa 17:33 13.10.2010
Неугомонный, Только хотела предложить помочь деньгами РИШЕ,но вы меня опередили)Мне кажется это отличная идея)хоть сколько-нибудь сможет дать каждый,а собачке ничего лишним не будет...
YaNadya, огромного вам терпения!рада,что собачка наконец-то в безопасности...не нужно отказываться от материальной помощи...Пожалуйста!!!
YaNadya 17:35 13.10.2010
Elfa, спасибо!
Неугомонный 17:53 13.10.2010
Сообщение от Ah-kin: CHARISMA,
Документы остались у Жени. Она отдаст их после изъятия четырех щенков из разных пометов...
Всё, я в вах.....!
Sonik3033 17:55 13.10.2010
Читаю и офигеваю. Кошмар. Я ведь тоже не хотела верить.
В лицо прося о помощи, а обливание грязью у человека за спиной - я поняла это любимое занятие Жени. Хоть лично мне она ничего плохого не сделала, но когда о моих хороших знакомых говорят нехорошо, можно сказать, что это камень и в мой огород.
Terrabitia 19:29 13.10.2010
YaNadya,
если решите все же стерилизовать - советую к Щербининой (клиника Ника) или Хижняку (Друг)
также большой опыт именно в стерилизации имеют врачи клиники при Центре помощи бездомным животным на Лебедева, 10а - к тому же цены там демокрартичные, а для вас это сейчас важно.
Лира_88 19:35 13.10.2010
от всего прочитанного мурашки дыбом!!!!
неужели у человека нет не капли совести?
и вообще что она из себя представляет?
я видела ее объявления на других сайтах, о том что профи предлогает свои услуги.
YaNadya 20:00 13.10.2010
Сообщение от Terrabitia: YaNadya,
если решите все же стерилизовать - советую к Щербининой (клиника Ника) или Хижняку (Друг)
также большой опыт именно в стерилизации имеют врачи клиники при Центре помощи бездомным животным на Лебедева, 10а - к тому же цены там демокрартичные, а для вас это сейчас важно.