Принимаю несрочные заказы на вязаный трикотаж, крючком и спицами, для детей и взрослых.
Буду рада создать для вас красивую и удобную вещичку
Выбор моделей огромный!
Не забывайте просматривать тему - в ней много интересных подборок [Ответ]
printsrv, ой, а мне больше серенькая с розовым нравится ))
[Ответ]
Спутница 23:29 29.03.2011
klubok, Маша, мы с заказчицей дистанционно подбирали под одежку, поэтому и получилось две шапочки, чтобы уж точно не промахнуться... С красным цветочком больше подошла малышке [Ответ]
klubok 00:16 30.03.2011
ну хорошо, что все-таки подошло А у меня вот руки не доходят до спиц ((( Хоть к тебе в темку зайти, порадоваться новым вязалочкам [Ответ]
Спутница 14:22 30.03.2011
Отличный вариант для садика или прогулок в прохладную погоду - не холодно и не жарко
С удовольствием повторю еще раз - очень понравилась моделька и результат
Огромное спасибо Дамочке за предоставленное фото моей маленькой заказчицы!
Изображения
Вау!!! Татьяна! Шикарный топ!!! Из чего связала?
У нас в Воронеже новый пряжный магазин открылся, "Роскошная пряжа" называется, дорого невозможно, но не знаю стоит ли оно того? Татьяна, не была там случайно?
[Ответ]
Спутница 18:08 13.06.2011
Sir71, Ирина, спасибо! Топ связан из Саммера Ярнарт.
Шикарные пряжи меня почему-то не интересуют, жадная я что-ли?))) В прошлом году был заказ на митенки из Шампань (шерсть с шелком, 200 руб/50г), я купила, но заказ не состоялся... Жаба душит до сих пор, но что удивительно - на вид - обыкновенная пряжа. Приятная, но я ничего особенного не чувствую в ней. Правда, даже образцы не пробовала вязать, может она в процессе невозможность свою показывает)))
[Ответ]