Сообщение от Nastasuy:
шерстка мяяяяяягкая, шелковистая
Сообщение от DAKINI:
Вы не можете отличить мягкую, пушистую шерсть от густой и породной
DAKINI, по фото видно же, что шерстка мягкая, да и Freedomcuba написала что
Сообщение от Freedomcuba:
Мне иногда и самой бывает очень жаль что такая шёрстка останется у малышки лишь до первого тримминга
Сообщение от DAKINI:
Помнится, еще летом Вы задавали массу вопросов, месяца 4 назад точно
Да, задавала, потому что ко всему привыкла подходить серьезно, в том числе и к выбору собаки, не считаю то, что я до сих пор не купила собаку зазорным. А уж если вы умеете общаться только в кругу своей "семьи", то тогда простите, не по тому адресу попала. Я не писала ничего криминальное или обидное, просто хотела спросить у спецов то, что меня интересует, так как не на всех форумах про это сказано. А уж если всё воспринимается в штыки, то пардон.
Nastasuy, воспринимаете все в штыки и обижаетесь сейчас только Вы .
Мягкая шерсть у вестов - это всегда недостаток, даже порок, и Вы это прекрасно знаете, так как читали стандарт породы.
У нашей сладкой девочки Валенсии такого порока нет, у нее будет очень красивая, объемная, жесткая шерсть и невероятно эффектная хризантема.
[Ответ]
Сообщение от asemyaninov: Freedomcuba, Венди-такая нежная, как цветочек жасмина. Винсент покорил своим озорным и умным взглядом. Валенсия - просто обалденная красотка, такая малышка, а уже кокетка. Версаль такой задумчивый, маленький философ (судя по украшениям вокруг, думает: наряжать ёлку или сестричек?!)). Вообщем, всех обожаем!!!
Это вы еще самого сладкого Алмазыча не видели
Приезжайте, на сеанс паппи-терапии[Ответ]
Freedomcuba 20:29 15.11.2010
Сообщение от spout88:
Версалька очаровательная девочка, белоснежный ангелок
Спасибо!!!! Обязательно передам ей Ваш комплимент; тем более, что она, как любая, настоящая леди их очень обожает!!!
А на счет "Ангелочка" вы как в воду смотрели - полное имя этой красотки -
Nastasuy, могу сообщить приятные новости. Сегодня все малыши успешно прошли актировку и получили первые в своей жизни документы РКФ - щенячьи карточки!!!!
Каждого из малышей лично осмотрели кинолог и вет.врач. И по мимо огромного количества комплиментов, которыми их одарили все участники этого мероприятия, детки получили отметки в документах о том, что дефектов и пороков не имеют!!!
[Ответ]
Alenkachev 13:56 16.11.2010
Freedomcuba, Юля, ну какое же ОЧАРОВАНИЕ!!!!!!! Настоящий АНГЕЛ!!!!!
Сообщение от Freedomcuba: Nastasuy, могу сообщить приятные новости. Сегодня все малыши успешно прошли актировку и получили первые в своей жизни документы РКФ - щенячьи карточки!!!!
Каждого из малышей лично осмотрели кинолог и вет.врач. И по мимо огромного количества комплиментов, которыми их одарили все участники этого мероприятия, детки получили отметки в документах о том, что дефектов и пороков не имеют!!!
Сообщение от Alenkachev:
Ну разве эта мордашка может оставить хоть кого-то РАВНОДУШНЫМ!!!!!! Могу лишь сказать, что ВильямВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж!!! Парень и правда достоин такого громкого имени!!!
Кстати, его будущая семья уже ждет-не дождется приезда мальчишки в новый дом!!! Вильяму уже купили модную кофту, рулетку, миску игрушки.... Будущие "родители" Вильяма поговаривают о том, что больше всех его ждет их британский кот, - он по вечерам укладывается в обнимку с белым игрушечным зайцем и наблюдает за Вилькой в скайпе!!!!!
[Ответ]
Freedomcuba 09:34 19.11.2010
Вчера в гости к малышам приходили "старшие сестрички"!!!! И я теперь знаю точно, что маленьким везет больше всех....
РЕБЯТА, САМЫЕ ЗАЦЕЛОВАННЫЕ - МАЛЕНЬКИЕ "АЛМАЗИКИ" БЛАГОДАРЯТ ВАС ЗА ПОДАРКИ!!!!
Столько заботы, внимания, нежности, рук и сердец одновременно и все это для маленьких "Везунчиков"!!!! P.S. А семья то растет!!!!![Ответ]
aasn 11:37 19.11.2010
Спасибо за сеанс паппи-терапии! Эти маленькие создания дарят море положительных эмоций, хорошее настроение и здоровый детский сон!