Сообщение от Spectator:
Никто без осознания зачем и почему такое себе ставить не будет.
с чего такая уверенность. что это он себе поставил? )) прям выбрал, ткнул пальцем и заказал? ))
С уважением, Homer S.
PS А шторы как бы тоже он? )) А ТВ? )) Он, наверное и комплектацию компа выбирает по прайсу? ))))))
[Ответ]
Spectator 19:20 12.10.2010
Сообщение от Homer S.:
с чего такая уверенность. что это он себе поставил? )) прям выбрал, ткнул пальцем и заказал? ))
С уважением, Homer S.
PS А шторы как бы тоже он? )) А ТВ? )) Он, наверное и комплектацию компа выбирает по прайсу? ))))))
Да при чем тут комп? Что ты уперся то так))) Акустика - это не комп. Это искусство, и Медведев явно не дурак в этом деле. Я вижу это, потому что мне это интересно, ты это не видишь, потому что это тебе неинтересно. Всё.
Я и про оружие намекал уже. Бестолку. Вот подумай - отличит ли библиофил тупо закупленную за бабло библиотеку от библиотеки, которую купил такой же библиофил?
[Ответ]
Homer S. 19:42 12.10.2010
Сообщение от Spectator:
Вот подумай - отличит ли библиофил тупо закупленную за бабло библиотеку от библиотеки, которую купил такой же библиофил?
слишком много букв "б".. я не усвою))
Сообщение от Spectator:
Это искусство, и Медведев явно не дурак в этом деле.
"Это просто праздник какой-то" (с).. Вот во всем дурак, а в этом, внезапно, не дурак))
Сообщение от Homer S.:
слишком много букв "б".. я не усвою))
Боря, брось бить баклуши - будем брать банк!
Сообщение от Homer S.:
"Это просто праздник какой-то" (с).. Вот во всем дурак, а в этом, внезапно, не дурак))
Я нигде и никогда не утверждал что Медведев (или там Путен) - дурак.
[Ответ]
TANAT 20:18 12.10.2010
Сообщение от telobezumnoe:
де ему пока и не нужна)))даже премьер себе может позволить хоть на истребителе полетать)) не удивлюсь если он будет одним из первых туристов на орбитальную гостиницу)))) ну эт на пенсии конечно)))
В Британии сто лет назад практиковалось кругосветное путешествие наследника на броненосце. В отношении наших правителей это врядли.
[Ответ]
Homer S. 20:19 12.10.2010
Сообщение от Spectator:
Я нигде и никогда не утверждал что Медведев (или там Путен) - дурак.
Не думаю что вас это красит.. впрочем.. не будем об этом..
ну любит (по-вашему) человек хороший звук или нет (по-моему).. пусть )
Сообщение от Homer S.:
ну любит (по-вашему) человек хороший звук или нет (по-моему).. пусть )
Так я тоже люблю))) Отчего чиновник то должен получать такие деньги, с регламентированной зарплатой?
[Ответ]
egor r 21:52 12.10.2010
ах как прелестно ))) куда повернул разговор....считаем деньги президента (ладно бы деньги).....и смех и грех ))
[Ответ]
ioann999 23:11 12.10.2010
Сообщение от Spectator:
Так я тоже люблю))) Отчего чиновник то должен получать такие деньги, с регламентированной зарплатой?
А какие такие деньги, это все не его, и шторы и ТВ и музыка и резиденция (и о ужас, возможно и галстуки с костюмами), все это народное и принадлежит народу, а он просто этим временно пользуется, не более того. [Ответ]
ioann999 23:12 12.10.2010
Сообщение от egor r:
ах как прелестно ))) куда повернул разговор....считаем деньги президента (ладно бы деньги).....и смех и грех ))
Ну дык чо, с батькой все ясно, батька останется гарантом белорусской конституции, ну и естественно когда сказать по теме нечего, а руки просто чешутся, то начинается излюбленная русская игра всех времен - поиск крайнего в собственных бедах. Щаз в очередной раз пытаются затроллить на совкосрач, когда уже напишут волшебные слова призыва Соло в тему ?
[Ответ]
telobezumnoe 23:43 12.10.2010
Сообщение от ioann999:
а он просто этим временно пользуется, не более того.
ага, как ельцин с борвихой))) служебные трусы останутся при нем)) ну конечно кремль придется отдать)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:15 31.05.2011
Думаю, в свете последних событий тема зазвучит по-новому.
[Ответ]
Как-то желающие иммигрировать в Белорусию, да при каждом удобном случае взрочнуть на Батьку попритихли.
[Ответ]
Jaged2 09:17 02.06.2011
странно да) не все они смотрели балансы РБ.
[Ответ]
grigor 09:49 02.06.2011
Беларусь вместе с Батькой сливают и готовят под распил...жаль
[Ответ]
Сергей22378 14:07 03.06.2011
Я искренне желаю Беларусскому народу и его руководству выкарапаться из той сложной ситуации в которую её загнали. Нам в прессе навязывают мысль, что страна жила не по средствам. Враньё и наглая ложь. В стране в которой отсутствуют природные рессурсы все заводы работали и все получали зарплаты. Нам показывают по телеку пустые полки. ХА ХА ХА. Взяли убрали с полок товар в одном из магазинов (за взятку с хозяином) и засняли. Про сюжет с сахарным песком та же картина. Это всё подстроено и срежиссированно. Это всё сделано на деньги наших аллигархов с целью дестабилизировать экономику. Ни один самый стабильный банк не выдержит и рухнет если все вкладчики разом пойдут и потребубт свои вклады. ПАНИКА ВРАГ СТАБИЛЬНОСТИ. И что мы видим. В ответ на истерические и провокационные репортажи Лукашенко принимает единственно правильное решение с целью предотвращения массовой истерии. Ограничить российский эфир на Белорусской территории. Вот тут то волки взвыли. И сразу пошло экономическое давление. "Медведев" обещал Белоруссии кредит в поддержку. И тут раз - и в кредите отказывают. Так не поступают с братскими народами. Это не есть дружба. Мне стыдно за нашу страну. За её внешнюю политику (Югославия, а теперь Ливия). А Белоруссии желаю всего всего. Ей очень тяжело. С севера - нациские прибалты, с Запада - НАТО, с Юга - бедная Украина с её проблемами, с Востока - коррумпированная и продажная Россия.
Сергей22378, хватит чушь нести.
это внешнеторговый баланс в мил. баксов с 1995г, то что сейчас происходит совсем не новость, в РБ просто кончились баксы.
Сообщение от grigor:
Беларусь вместе с Батькой сливают и готовят под распил...жаль
рейдерский захват страны. кули по мелочевке разменивацо.
[Ответ]
grigor 19:47 03.06.2011
Сообщение от zaratustra2:
рейдерский захват страны. кули по мелочевке разменивацо.
типа того, интересно кому достанется этот кусочек Европы..
[Ответ]
TAPX 23:04 06.06.2011
Сообщение от Jaged2:
странно да) не все они смотрели балансы РБ.
ули их смотреть? наливай да пей. в кредит. пока дают. только похмелье херовое выходит. что у проебалтов, что у белорусов, что у украинцев. это подтверждает непреложную истину - бухать надо на свои. [Ответ]
TAPX 23:14 06.06.2011
Сообщение от grigor:
типа того, интересно кому достанется этот кусочек Европы..
есть мнение, что тому, кто больше всех кредитов давал. хотя, основного кредитора могут попытаться прокинуть.
[Ответ]
Слай 13:44 07.06.2011
Сообщение от TAPX:
ули их смотреть? наливай да пей. в кредит. пока дают. только похмелье херовое выходит. что у проебалтов, что у белорусов, что у украинцев. это подтверждает непреложную истину - бухать надо на свои.
Да ладно, сейчас ещё 3 млрд. получат, батька и праправнуков сможет обеспечить.
[Ответ]
TAPX 17:52 07.06.2011
Сообщение от Слай:
Да ладно, сейчас ещё 3 млрд. получат, батька и праправнуков сможет обеспечить.
ну эт от политической обстановки после его ухода зависеть будет. применение крипторектального термоанализа может вполне вернуть все деньги, ясен хрен не народу, но все ж таки ))
[Ответ]
Слай 23:51 07.06.2011
Сообщение от TAPX:
ну эт от политической обстановки после его ухода зависеть будет
Его, как и нацистских преступников, с распростёртыми объятиями примет Южная Америка. Конкретно Венесуэла.
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:50 08.06.2011
Сообщение от Слай:
Его, как и нацистских преступников, с распростёртыми объятиями примет Южная Америка. Конкретно Венесуэла.
Я думаю, в России ему тоже неплохо будет, если приведёт 6 новых губерний под власть Кремля.
[Ответ]
TAPX 08:13 08.06.2011
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Я думаю, в России ему тоже неплохо будет, если приведёт 6 новых губерний под власть Кремля.
если б хотел - давно б привел, но властью придется делиться, а этого он не хочет. потому присоединение если и будет, то либо если в РБ будет совсем все плохо, либо после ухода батьки.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:57 08.06.2011
Сообщение от TAPX:
если б хотел - давно б привел, но властью придется делиться, а этого он не хочет. потому присоединение если и будет, то либо если в РБ будет совсем все плохо, либо после ухода батьки.
Ну, теперь его посерьёзней прижало; подывымось...
[Ответ]
Слай 14:16 08.06.2011
Сообщение от TAPX:
если б хотел - давно б привел, но властью придется делиться, а этого он не хочет.
+1.
На кой оно ему надо.
Сообщение от grigor:
И так будет с каждым патриотом своей страны, хочешь после окончания политической карьеры жить в Лондоне
О своей стране речь даже не идёт. Да он там и не останется, если не передаст власть наследнику - на вилы то не хочется.
[Ответ]