Сообщение от Nadine Renee:
Если все так портит сукно - не продавайте пиво, сок в бильярдном клубе. Вот нельзя при бензине с огнем - -вот и не курят на бензоколонке.
Не каждому придёт в голову пить пиво или курить над бильярдным столом...
Кстати - в лузе не нашёл таблички "не срать мимо унитаза". Действительно, странно...
Кстати, в зале где были мы (столы с 7 по 12) нет табличек, что с пивом подходить к столу нельзя, но это так, для службы по защите прав потребителей.
Сообщение от Соседка:
Поэтому, дорогие друзья, давайте прекратим напажки на Игрока, и будем ему благодарны, что, создав, эту тему он наоборот пытается узнгать ситуацию и мнение клиентов и тем самым УЛУЧШИТЬ уровень обслуживания. Во всяком слсучае, хотелось бы на это надеяться!!!
Да он что-то только читает и только оправдывает сотрудников, а не улучшает обслуживание...
Air, если вы не умеете читать и при этом думать, то нечего и на клавиши тыкать. А копировать посты и обмусоливать грубо одну фразу - это дурной тон. Более дурной, чем у упомянутой Вики. уйдите отсюда.
[Ответ]
Air 17:33 12.02.2007
Сообщение от Renesis:
Вчера кстати ещё один постоянный клиент СЛ очень просил ссылку на эту тему, очень хочет чё-то про Викторию сообщить..:-)
Renesis, только что бесит в этих форумах, что многие начитают отходить от темы и придираться к словам друг друга!!!!
А когда появлябтся такие неадекваты как Air, , то ваще пипец!!!
Которым лишь бы ст*****ся не по теме и без логики и смысла!
А то что ее создал Игрок, все забыли, и создал ее не для того, чтобы выслушивать нападки в свой личный адрес, а узнать обстановку и отзывы и пожелания.
[Ответ]
Renesis 17:36 12.02.2007
Air, я разберусь как-нибудь, что надо запомнить. что записать и что передать.
[Ответ]
Соседка 17:37 12.02.2007
Лёпс, хотелось бы с Вами познакомится!)))
Может поиграем?
[Ответ]
Renesis 17:37 12.02.2007
Соседка, Это беда всех форумов...И никуда от этого не денешься.
Я тож так иногда делаю...
[Ответ]
Air 17:38 12.02.2007
Air, если вы не умеете читать и при этом думать, то нечего и на клавиши тыкать. А копировать посты и обмусоливать грубо одну фразу - это дурной тон. Более дурной, чем у упомянутой Вики. уйдите отсюда.
А что это вы меня гоните? Вам, наверное, это показалось обидным:
Сообщение от Air:
Кстати - в лузе не нашёл таблички "не срать мимо унитаза". Действительно, странно...
Мне бы не хотелось, что бы рядом кто-то плевался пивом на стол! [Ответ]
Соседка 17:43 12.02.2007
Air, вас все вежливо просят покинуть тему)))
это вам наверное обидно сейчас, но ту клуб обсуждается, а не ваши личные амбиции
[Ответ]
Соседка, Откуда я его знаю? С ним неинтересно, ему не нравится когда рядом блюют на столы - он очень легкоранимый..да я с тобой вообще-то хотела поиграть.
[Ответ]