Могу кого-нибудь с левого берега забрать (между вогресом и чернавским)
[Ответ]
be_be 14:31 03.10.2010
меня вычеркивайте. Муж "кинул" (на работу вызвали), хоть и успокаивает что примчит к 17, но натсроение уже не то, привести себя в порядок не успею, весь день с сыном продурачились [Ответ]
Mary Les 14:37 03.10.2010
be_be, успеешь!!!! я сама сижу в пижаме и носках)))) и с мокрой головой
[Ответ]
Я вернулась))) Нас было очень много, мест не хватало. Все красивые, веселые, добрые, необыкновенные короче!!! Всех люблю и очень рада была видеть)))
[Ответ]
be_be 19:36 03.10.2010
Artemida, ну короче как всегда бал королев был ))
Клево! Жду фоток )
[Ответ]
HILARI 20:10 03.10.2010
я тоже вернулась. Очень ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!Нет слов, все просто позитивно!!!!!!!
[Ответ]
Лолка 20:14 03.10.2010
Все было классно!!! Очень рада была всех видеть!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
BECHA_ 20:21 03.10.2010
Добралась до компа! Все було супер! Жень, спасибо за организацию)
Понравилось, как народ смотрел на нас: гадали, что за сборище)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:29 03.10.2010
Сообщение от BECHA_:
Добралась до компа! Все було супер! Жень, спасибо за организацию)
Понравилось, как народ смотрел на нас: гадали, что за сборище)))
Сообщение от Лолка:
Все было классно!!! Очень рада была всех видеть!!!!!!!!!!!!
Сообщение от HILARI:
Очень ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!Нет слов, все просто позитивно!!!!!!!
Сообщение от be_be:
, ну короче как всегда бал королев был
Сообщение от Artemida:
Я вернулась))) Нас было очень много, мест не хватало. Все красивые, веселые, добрые, необыкновенные короче!!! Всех люблю и очень рада была видеть)))
подпишусь под каждым словом.
От себя.Была наскоком,не со всеми к сожалению успела пообщаться.
Жень-организованно супер.респект.
[Ответ]
mis 20:33 03.10.2010
я тоже в восторге!!! Следующий раз надо искать место с круглым столом, чтобы все пообщались Есть такие в Воронеже, интересно?!
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:35 03.10.2010
mis, очень интересно.а ты была? да?? чот как-то даже не успела познакомиться))
[Ответ]
mis 20:37 03.10.2010
Глафира_Грушина, была Сидела по левую руку от BECHA_, т.е. через одного человека)
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:42 03.10.2010
mis, аа,точно.я не атк давно твоими свадебными любовалась...у тебя теперь волосы длиннее? да??
[Ответ]
аня солнышко 20:42 03.10.2010
все прошло отлично, оч всех рада была видеть ЗА !!!!!!!!!!!!!!! круглый стол, т.к. и правда не со всеми пообщалась
еще раз убедилась, что я не люблю ролы понравился только один с чем-то копченым [Ответ]
Верю_в_чудо 20:48 03.10.2010
Все было супер классно!!!Спасибо Жене за организацию этого мероприятия!И,отдельное спасибо Наташе(ГГ) за то,что научила пользоваться палочками(хотя с первого раза не очень то и получилось!)!
[Ответ]
Mary Les 20:49 03.10.2010
"и я там был мед с пивом пил".....харашо посидели)))))
воскресный вечер в Асахи удался))) Я думаю что народ вокруг нас друг друга не слышал...., гул был слышен на лестничной клетке.
"А там еще и музыка играла " и по телеку показывали хорошие картинки)))))
Не по японски посидели в тихой умиротворенной обстановке, а шумно весело и вкусно.
Но дома все равно пришла и поела борщ, что за человек то такой.....не наелась [Ответ]
Artemida 20:54 03.10.2010
Сообщение от Верю_в_чудо:
,отдельное спасибо Наташе(ГГ) за то,что научила пользоваться палочками(хотя с первого раза не очень то и получилось!)!
Я Ане Angri спасибо за это должна говорить))) Не полюбила я японские рестораны...
[Ответ]
mis 21:02 03.10.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
у тебя теперь волосы длиннее? да??
Девчонки, была рада всех увидеть, хотя пообщаться со всеми не удалось.....Спасибо всем за прекрасно проведенное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду фото....Жека-Кот огромное тебе спасибо за организацию!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
mis 22:04 03.10.2010
Верю_в_чудо, Жень, у тебя не получились фотки?
[Ответ]
superTigra 22:25 03.10.2010
Пофорумились супер!!!!!! ))))) Приятно, легко, ненавязчиво! Все мегапозитивные. По приезду домой сразу возникло желание ПОВТОРИТЬ!
Ждем фоток.
[Ответ]