Сообщение от : Первоначальное сообщение от Amina Zercalo А мужчины у нас хорошие.
Да, да! Особенно Зингер, саморекламирующийся.
[Ответ]
Amina 17:03 29.04.2003
Dimka500 Вообще мы присутствуем при общемужеской забаве: "У кого рейтинг длиннее". Тут уж все средства хороши. Линейкой же не отмеришь.
[Ответ]
Sone 17:06 29.04.2003
HereticТебя любят просто ты этого не замечешь, если так пишешь.
[Ответ]
Zercalo 17:09 29.04.2003
Amina
"Вообще мы присутствуем при общемужеской забаве: "У кого рейтинг длиннее". Тут уж все средства хороши. Линейкой же не отмеришь."
Да.....длинный рейтинг-это хорошо! А толстый рейтинг-еще лучше!(ухожу, ухожу, ухожу...)
[Ответ]
Турист 17:16 29.04.2003
Еще раз повторюсь, что лучший это Максимыч. Он молчит.
[Ответ]
Zercalo 17:34 29.04.2003
Помимо титула "Самый Длинный Рейтинг Форума" (с подачи Aminы), можно учредить дополнительные, малые титулы.
Как в "Мисс Мира":мисс обаяние, мисс очарование, мисс невинность (или что там было) и т.д.
Да не останется ни один без титула! Аминь.
Zercalo добавил [date]1051627287[/date]:
Вот, к примеру, если Максимыч не выиграет главный приз, он может запросто претендовать на дополнительный.
[Ответ]
Joy 18:08 29.04.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Noname Joy блин, прочитировала одну из любимых моих песен в последнее время . Pain - рулит
понравилось? ну слава богу, что угодила. На твой счёт те слова тоже относятся
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Amina
[B]У кого рейтинг длиннееB]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Zercalo Да.....длинный рейтинг-это хорошо! А толстый рейтинг-еще лучше!(ухожу, ухожу, ухожу...)
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Турист Еще раз повторюсь, что лучший это Максимыч. Он молчит.
А что такое рейтинг? Eсли это то, что я подумал, так он у меня так себе. Гы...
[Ответ]
Joy 23:35 29.04.2003
Смотрю я на вас, товарисчи мужчины, и нарадоваться не могу. Всегда считала, что такая мелочность - удел исключительно нервственных тетек, ан нет же...
Ну откуда, с позволения спросить, на форуме столько активного и голосящего народа, набрать по 14 голосов на 4 морды? и это еще не считая остальных мелких цифирей
Сдается мне, что в данном конкретном случае, тётьки куда адекватней прореагировали. Спокойные у нас тётьки!
[Ответ]
goldren 23:42 29.04.2003
Joy ненене! знаешь кокой я хороший... уууу....
высокый, кросивый, скромный....
[Ответ]
Joy 23:53 29.04.2003
goldren угу, сексовик затейник, мастер куннилингуса. да ток тебе ж девочки не нужны - вот и не нахваливай себя...
[Ответ]
goldren 00:18 30.04.2003
точно! я и позабылсе в бреду славы, запутавшись в лавре...
уберите меня из этого мерзкого голосования, уберите! нехочу! нехочу! (истерика легкая)
[Ответ]
Joy 00:24 30.04.2003
ты что! хочешь, чтоб и у меня апрельский голос пропал?!
а сам-то "юля натаща аксана - пачему нету меня" - а теперь чего, славы расхотелось?
[Ответ]
Noname 07:52 30.04.2003
Я, честно говоря, тож мальца прифигел. Откуда 106 голосов? Неужели на форуме столько активно голосующих пользователей? Нифига б себе...
[Ответ]
Air 08:03 30.04.2003
Вообще я даже несколько благодарен автору за идею конкурса - столько надуманного дерьма в отношении меня лично всплыло наружу. Много о себе интересного узнал. И не перестаю удивляться человеческой глупости.
ЗЫ: У меня теперь на многоточия аллергия и предрвотный рефлекс!
Noname А ты посмотри - голосуют наверняка вновь зарегистрированные пользователи - зарегился под новым ником, проголосовал за себя и всё. IP? Интернет салон... Но это такая в сущности мелочь [Ответ]
Stitch 08:04 30.04.2003
Noname
Зато как много вновь зарегестрировавшихся пользователей.
Классно - не так просто, конечно, как просто проголосовать несколько раз за себя-достойного, но тоже вариант. [Ответ]
g_beard 09:18 30.04.2003
TEN За то что ты нашла в себе силы признаться, что это была ты - уважаю! Молодец!
Но, честное слово, мне очень жаль, что тем самым неопознанным элементом оказалась ты...
[Ответ]
Noname 09:36 30.04.2003
AirStitch гы-гы, ну и какой от этого кайф? Сам-то будешь знать, что за тебя только ты и голосовал . Что-то мне все это напоминает конкурс красоты от Пролетки . Такая же лажа.
[Ответ]