Эх, испортили мне сегодня настроение((( капаюсь я в просторах интернета сегодня и ОП-ЛЯ!! Что я вижу? Мои работы, и не только, выкладывает совершенно не знакомый мне человек!!! И обещает сделать точно такие и ДАЖЕ ЛУЧШЕ!! Смешно и не очень приятно(((, так еще и описание слово в слово стырено....хоть бы что-нить изменили(( Качество копий многообещающее)))
Изображения
очень милая брошка...весна скоро хотя снег только вчера выпал!!! как всегда великолепная работа!
А по поводу... воровства работ это всегда было, есть и будет, в этой ситуации жаль заказчиков, которые могут попасть на такого "творца"..я тоже была вне себя и в бешенстве, когда увидела так же свои работы.... но с этим ничего не поделаешь, стала ставить копирайт на свои работы (вижу и Вы тоже это стали делать), хотя не люблю копирайты, они мешают воспринимать работу... но приходится....
[Ответ]
Нина Касьянова 22:47 28.11.2010
Karamelnaya, спасибо)) вот совсем у меня не зимний настрой))) хочется чего-то тепленького!
Опять же про воришек...я повозмущалась, выговорилась домашним и успокоилась)) ну если совсем у людей нет фантазии, так что тут поделаешь))а если еще и руки из попы (сорри), то, действительно, стоит только пожалеть заказчиков, купивших работу у таких горе-мастеров!!
[Ответ]
Дорогие мой)))) меняю все фото в теме на более качественные))
[Ответ]
NASH 23:28 30.11.2010
Сообщение от Нина Касьянова:
Эх, испортили мне сегодня настроение((( капаюсь я в просторах интернета сегодня и ОП-ЛЯ!! Что я вижу? Мои работы, и не только, выкладывает совершенно не знакомый мне человек!!! И обещает сделать точно такие и ДАЖЕ ЛУЧШЕ!! Смешно и не очень приятно(((, так еще и описание слово в слово стырено....хоть бы что-нить изменили(( Качество копий многообещающее)))
Привет))) Тоже с этим сталкивалась. Но если посмотреть на это с другой стороны... Твои работы берут за образец!!! Значит ты - лучшая!!! Значит людям нравится и хочется делать так же...
Твои цветы просто волшебные!!! Подснежники - полный восторг!!!
[Ответ]
Алиса Мурр 08:34 01.12.2010
Ниночка, как всегда, всё волшебно! Сиренька такая нежно-весенняя, а про горошек вообще молчу... КАК?!
[Ответ]
Нина Касьянова 09:06 01.12.2010
NASH, спасибо за поддержку!! Я уже и не переживаю))) Осталось только посочувствовать "творцам" с отсутствием фантазии...в нашем же деле без фантазии никуда, сами знаете))
[Ответ]
Incity, пасибки огромное за такие слова!! А морозник Вас скоро порадует в композиции новогодней ))
[Ответ]
Тati 10:06 15.12.2010
Цветы как живые... Не перестаю восхищаться!Очень радует, что в нашем городе живут такие Мастера![Ответ]
Нина Касьянова 11:21 15.12.2010
Тati, спасибо большое за теплые слова!! Я буду очень стараться, что бы Мастеров, обладающих данным искусством, становилось больше в нашем замечательном городе!!))
[Ответ]
Нина Касьянова 15:32 15.12.2010
Ну что дорогие мои))спешу поделится с вами ОБАЛДЕННОЙ НОВОСТЬЮ!! Я стала сертифицированным мастером-инструктором Академии Deco!! Думаю многие ждали этого момента так же сильно как и я! Спасибо большое всем вам за поддержку и добрые слова)0иногда это было очень необходимо...
Надеюсь, со многими из вас я скоро встречусь на первом МК (признаюсь честно))очень волнуюсь)).
Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО))) скоро в этой теме будут не только мои работы, но и работы моих учеников!!!
[Ответ]
Алиса Мурр 16:15 15.12.2010
Ниночка, от всей души поздравляю! Этот сертификат твой по праву! ))
[Ответ]
Нина Касьянова 16:35 15.12.2010
Алиса Мурр, тебе отдельное спасибо за все)))
[Ответ]
Нина Касьянова 00:03 16.12.2010
кхе-кхе)) ну вот и подсвечники мои готовы))
Изображения