mariana@, HD каналы показывают замечательно, никаких квадратиков нет и зависаний. У меня 32 ЖК.
Каталог видео будет большой более 3 тыс. Фильмы, мультики, сериалы и т.д. (у друга в Москве тоже от Билайна ТВ, по его словам все не пересмотреть )
Вся семья довольна, ребенок так ваще мультики смотрти во всю. Говорю "пошли кушать", так он "ща на паузу поставлю" :-)))
[Ответ]
Tizen 18:50 22.09.2010
freefd,
Я не сравнивал качество....! А только сказал про каталог видео.
На момент запуска у них также было, мало фильмов и т.д. Сейчас же все не пересмотреть.
Так что думаю и до нас дойдет :-)
[Ответ]
Tizen 19:04 22.09.2010
freefd,
Безусловно является.
Но мне сейчас и этого хватает. Видео по запросу, именно фильмов, более 90.
Я верю что дальше будет только лучше. Т.к интернет Билайна за два года меня не подводил, надеюсь так и с IP TV будет.
[Ответ]
Tizen 19:50 22.09.2010
freefd, Ненадо цепляться к словам.
Широкий ассортимент товара Безусловно является качественным показателем поставщика.
Может и мало видео по запросу, а качество услуги на очень хорошем уровне.
[Ответ]
Siyan 20:13 22.09.2010
Сообщение от freefd:
Рассыпающаяся картинка, люди же пишут Ну да ладно, это всё ни о чём.
Какая рассыпающаяся картинка? Что за бред? Лучше подключи и сам посмотри. Не стоит чужой бред повторять, когда сам даже не видел!
[Ответ]
Tizen 20:44 22.09.2010
freefd, Давайте не будем спорить.
У меня картинка просто супер,качество очень хорошее.
HD каналы показывают без зависаний.
Сообщение от doldo:
при подключении не наткнитесь на грабли, как я: -Монтажники(которые подключают IP-TV) оказываеться не сверлят дыры -В комплекте идут готовые качественные кабели на 2 и 5 м(так что если больше расстояние нужно, то придеться рублей на 200 потратиться)
-В комплекте нет HDMI(новый 1,8 метра стоит 450 руб) и даже компонента(есть только тюльпан)
-В билайновском интернет-магазине цена за комплект с приставкой с функцией записи 7950,это оказываеться московская цена,для воронежа комплект оборудования стоит 10500 руб
-При подключении тв сдвигается дата расчетного периода(вместо 195 руб придеться еше доплачивать за интернет из-за новой даты расчетного периода)
А в остальном все отлично))
Во-во, специально звонил в тп, уточнял, смогут ли монтажники просверлить дырку но они оказались настолько беспомощны что не только дырку или кабель обжать(того который в комплекте еле-еле хватило), так еще даже тюльпан нормально воткнуть не могут(к телеку подключен дом кинотеатр, так они все провода вынули хотя воткнуть ихний гнилой, вонючий, китайский тюльпан ничего не мешало)
[Ответ]
MATADOR 20:53 22.09.2010
Сообщение от Siyan:
Какая рассыпающаяся картинка? Что за бред? Лучше подключи и сам посмотри. Не стоит чужой бред повторять, когда сам даже не видел!
Бред пишешь как раз ты, сразу видно что крутой монтажник.Ты всех инет провайдеров понаподключал или зашел на форум(к примеру), почитал отзывы, поспрашивал у знакомых....?
[Ответ]
Tizen 20:53 22.09.2010
MATADOR, Так подключили тебе ? Сейчас все ок ? Как показывает, картинка ?
[Ответ]
MATADOR 20:57 22.09.2010
Tizen, лично у меня картинка рассыпаеться только на нескольких каналах,таких как style tv, тнв(татарстан тв) и других мусорных каналах, на эфирных такого я ниразу не заметил
HD тоже на высоте))
[Ответ]
Siyan 22:12 22.09.2010
Ды ни кого я не прошу использовать Билайн, просто сначала посмотрите, а потом пишите.
Всё вопрс закрыт. На вкус и цвет... Кому то и трёх эфирных каналов за глаза, а кому то и ста мало.
[Ответ]
strelok23 22:12 22.09.2010
Сообщение от freefd: Siyan, мне нет резона использовать билайн. Не то положение
Резонно, а зайти в ветку конкурента чтоб кинуть ложку негатива незабыли))))))))
[Ответ]
strelok23 22:25 22.09.2010
freefd, посмотрим что предложит ваша компания
[Ответ]
strelok23 22:33 22.09.2010
freefd, нелюблю оговорки вида: практически устранили......это значит что проблемма неустранена
[Ответ]
mariana@ 00:00 23.09.2010
Сообщение от Siyan:
Какой бред???!!!у меня в глазах мерещится хочешь сказать??
[Ответ]
Интересно, федеральные каналы идут в местной версии или московской? Например, воронежские новости по России1 идут? И если каналы в местной версии, то как качество той же России1?
[Ответ]
olexus, Так позвони 8 800 700 8000 и заявку новую составь, чтобы с мотнажниками тебе привезли. Так будет быстрее, да и сразу дату и время будешь знать когда приедут.
[Ответ]
qqq1971 18:35 23.09.2010
Если вдруг кому интересно, взял вторую приставку без диска. При подключении списали 90 руб.
Приставка - Motorola VIP 1200. В комплекте идет еще один маршрутизатор d-link des1005d. С cis430 в комплекте был trendnet, который сейчас и работает.
Все, что сейчас могу сказать про второе подключение - с кинескопным телевизором 21" картинка идеальная. Остальные функции не пробовал, отложил до выходных.
[Ответ]
В@лёк 19:20 23.09.2010
Сообщение от qqq1971:
взял вторую приставку без диска.
млять да пришлите же мне хоть одну! вторую неделю динамят!
[Ответ]
qqq1971 19:34 23.09.2010
В@лёк, 8 800 700 8000. Я при всем своем желании прислать не смогу .
[Ответ]
pvv 19:44 23.09.2010
Это отлично, что каналы идут без воронежских вставок (если это точная информация).
А может ли кто-нибудь показать скриншоты (а точнее -- фотографии) SD и особенно HD каналов?
[Ответ]
strelok23 19:52 23.09.2010
Уважаемые форумцы живущие в северном районе и на левом берегу, уже подключенные к проводному интернету билайна
КТО ЖЕЛАЕТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К БИЛАЙН-ТВ?
могу посодействовать в быстром подключении к данной услуге(1-2 дня),У меня сосед работает в билайне. пишите в личку
[Ответ]
SAVC 19:57 23.09.2010
Сегодня перезвонил попросил чтобы прислали монтажников (вместо курьера), сразу сказали чтобы ждал в понедельник приезда бригады... Все-таки монтажников вызвать быстрее чем ждать курьерскую доставку....
[Ответ]
schnuric7 20:56 23.09.2010
Подскажите как настроить пульт от приставки что бы он мог управлять телевизором.
Да и ещё такой вопрос, после подключения как у кого изменилась скорость интернет соединения, лично у меня на тарифе 4608 Кбит/с только 2200Кбит/с maximum стало
[Ответ]