БуРаТиNa, абисняю. Если встать спиной к Камелоту, то идти направо по улице до перекрестка со светофором. Если перейти перекресток по диагонали, то упрешься в лестницу с дверью. Надпись Альбинос. Заходишь туда и по лестнице вверх. Фсе.
Сообщение от БуРаТиNa:
Ольчик, Лолка, а нет у вас больше места? ЧУдных девчушек подхватить?
есть))) Давайте я заберу Иришу и Свету. Свет, ты мне тел. в личку кинь тогда.
[Ответ]
Алёська 11:43 02.09.2010
Сообщение от pollana:
БуРаТиNa, абисняю. Если встать спиной к Камелоту, то идти направо по улице до перекрестка со светофором. Если перейти перекресток по диагонали, то упрешься в лестницу с дверью. Надпись Альбинос. Заходишь туда и по лестнице вверх. Фсе.
ай, спасиба! я даже поняла хде это!!!!
Сообщение от pollana:
Ээээ... А че Света молчит про форумку?
Кукла 79? Мне кажется она не пойдет, мы в пятницу сразу после форумки к ним в гости приглашены, небось красную дорожку пылесосить будет Хотя я попробую её сагитировать.
[Ответ]
be_be 11:55 02.09.2010
я хочу в Джунгли в пятницу 3 сентября с сыном )) но только в 15 часов прийдем.
[Ответ]
ASB, а поехали вечером))) Я тебя еще не задолбала?
[Ответ]
Верю_в_чудо 14:31 02.09.2010
Мы к двум никак не подтянемся,потому как дневной сон где-то до двух-трёх,потом пока покушаем,пока соберемся,пока на маршрутке доедем!Часа четыре будет уже!Поэтому,надеюсь кто-нибудь да будет в Джунглях!
[Ответ]
AnnaVRN 16:38 02.09.2010
Мы с Эвелиной тоже очень хотим к вам присоединиться. Но у нас сон после обеденный...Буду смотреть по ребенку.
[Ответ]
Berkana 17:14 02.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
небось красную дорожку пылесосить будет
Casandra, Ну все же ориентировочно в два выйдем все же. как мое сокровище спать будет. Он где то в 11.30-12.00 ляжет и может и до двух поспать. вообщем как уснет так примерно созвонимся.
[Ответ]
ИришаК 21:07 02.09.2010
БуРаТиNa, Лен, давай стойко в 14 явимся, а остальные пусть подползают!
[Ответ]
Алёська 21:24 02.09.2010
Сообщение от ИришаК:
Лен, давай стойко в 14 явимся, а остальные пусть подползают!
Ириш, чем раньше я приду, тем раньше я уйду Боюсь, моё дите долго не даст мне пофорумиться [Ответ]
ИришаК 21:45 02.09.2010
Ну и вы все хотите сказать, что переносится на 15.00?
Что Лолка скажет?
[Ответ]
Алёська 21:49 02.09.2010
Сообщение от ИришаК:
не, я как татарин, мне всё-равно. Лишь бы большинство собралось [Ответ]
Чудесная 21:59 02.09.2010
Сообщение от ИришаК:
нет. решили в 2, значит в 2. некоторые опоздают, некоторые может придут пораньше. все ориентируются на 2
[Ответ]