freefd, ZVER, Я подтвержу или опровергну ваши вопросы/высказывания в течение трех дней.
[Ответ]
vedser 21:09 05.05.2011
Сумтел предложил явно демпинговый тариф с оговорками по его использованию. Все равно людям не нравится. Думается, некоторым бесплатно раздавай интернеты, все равно начнут искать подводные камни, дыбы ими закидать провайдера)))))))))))))))
Дмитрий П., помнится вы обещали, что в ЛК появится опция смс-напоминалки об остатке на счете.... То ли я не туда смотрю, то ли обещанного три года ждут... А с такими тарифами эта опция весьма полезна!
[Ответ]
Denis2008 13:49 06.05.2011
Сообщение от orlik: Аvedser, А ведь, согласитесь, не хватает нам для " полноты счастья"общения ЗДЕСЬ с DENIS2008 ?! Он веселый и позитивный! Жаль, что он больше не в Сумме Телеком, но... это временно !
как только... я сразу,куда же я от суммы денусь!
[Ответ]
Schtoff 14:35 09.05.2011
Сообщение от freefd:
Прошло 3.5 дня. Ну так что там с акционными тарифами а-ля "Любимый Воронеж" и линейкой "Быстрый"?
И почему на "Любимый Воронеж" нельзя перейти из ЛК !?
[Ответ]
Дмитрий П. 17:37 09.05.2011
Сообщение от freefd:
Прошло 3.5 дня. Ну так что там с акционными тарифами а-ля "Любимый Воронеж" и линейкой "Быстрый"?
по моему всё предельно ясно, ключевые слова: доработки и начались
[Ответ]
vedser 23:06 09.05.2011
Оптимальный вариант при текущих тарифах от суммы-иметь всегда на счету сумму равную абонентской плате. К примеру, на 300р тариф положить первоначально 600р. В след месяце класть обычные 300р. Блокировок точно не будет. Да, я кредитую провайдера, но держу себя в безопасности.
[Ответ]
Гарын, на данный момент возникли сложности с ТВ, но это временное явление и в ближайшие дни услуга станет доступной в тестовом режиме.
[Ответ]
vedser 11:12 10.05.2011
Гарын, агенты говорят, что с 15 мая начнут подключать.
[Ответ]
Дмитрий П. 11:24 10.05.2011
vedser, по поводу пополнения баланса: можно и по 50р пополнять, если вы стартовали свой тариф (к примеру за 300р) с положитесльным балансом (в 300р) Главное не допускать фин.блокировки.
[Ответ]
vedser 11:29 10.05.2011
Дмитрий П., Как вообще в новом биллинге снимается АП?
В домолинке все четко 1 числа каждого месяца.
[Ответ]
Дмитрий П. 11:30 10.05.2011
vedser, подневное. Только при фин.блокировки требуется разово внести полную сумму согласно тарифу.
[Ответ]
vedser 11:37 10.05.2011
Дмитрий П., теперь понял о просьбах с смс уведомлениями[Ответ]
yura_n 16:16 11.05.2011
вопрос - сейчас подключен интеркон. Могу ли я, не разрывая пока договор с ним, подключиться к сумме и некоторе время посравнивать их? И кабель тянут до компьютера?
[Ответ]
Ibijd 16:26 11.05.2011
Можно подключившись и оплатив хотя бы один месяц.
[Ответ]
Какой смысл в подневной оплате, если нельзя допускать блокировку? Это хуже помесячных тарифов, там хоть между расчётными периодами может быть интервал без последствий. Но в целом я понимаю - итак тариф демпинговый, просто понятие "подневный" тут сбоку-припёку.
[Ответ]
Дмитрий П. 18:24 11.05.2011
Жентос, подневная тарификация дает возможность оплачивать в последующем не полную сумму сразу, а частями.
[Ответ]
Жентос 20:35 11.05.2011
Дмитрий П., непонятно зачем, мало кто копит на интернет, да и к терминалу нет удовольствия по 6 раз вместо одного ходить.
[Ответ]
Портвешок777 20:43 11.05.2011
Жентос, зато есть такая возможность, что видимо, очень важно... раньше-то понятно заплатил полтинник и недельку инет юзаешь, а сейчас все равно полный месяц оплачивать.
[Ответ]
vedser 23:37 11.05.2011
Вот именно возможность есть оплачивать частями. Наверняка найдутся люди, кому пригодится данная фича суммы.
По мне удобнее раз в месяц всю стоимость тарифа оплатить. Привычка
Зы: Имхо, зря открыли возможность перехода на 300р тариф старичкам. Люди начнут переводиться, а это снизит арпу..
Я бы точно перешел. 6мбит за глаза для среднего пользования. Переболел тупым выкачиванием всего и вся))
[Ответ]
Schtoff 19:37 12.05.2011
Дмитрий П., почему на "отстойные" тарифы можно перейти из Личного Кабинета, а скажем на "Любимый Воронеж" - нет?
Это что, опять идти "ногами" в офис?
[Ответ]
Дмитрий П. 10:22 13.05.2011
Schtoff, этот вопрос лучше переадресовать маркетологам =) Тут я бессилен.
[Ответ]
vedser 10:39 13.05.2011
Почему сразу "отстойные"?
На других тарифах скорость выше, соответственно и ценник иной. Плюс имеются свои бонусы. Например, бесплатный статический IP
Schtoff, тарифный план "Любимый Воронеж" предполагает условия, поэтому переход возможен в офисах продаж, при себе необходимо иметь паспорт.
[Ответ]
vedser 10:50 13.05.2011
DB GALA, об условиях в рамках форума можете поделиться?
Тариф то - одно из лучших предложений на воронежском рынке! Все подробности интересны.
[Ответ]
DB GALA 13:53 13.05.2011
подробности лучше прочитать на нашем сайте, в закладке "Тарифы", мелкими и нормальными буквами в условиях тарифов. Там указаны все моменты [Ответ]
vedser 14:02 13.05.2011
DB GALA,
Сообщение от :
Если абонент с тарифным планом «Любимый Воронеж» попадает в финансовую блокировку, то автоматически переводится на тарифный план «Быстрый 10+». Без возможности возврата на тарифный план «Любимый Воронеж».
Из-за этого условия требуется личный визит в офис паспортом?..
Дело Вашей компании конечно, но со стороны не видится ничего криминального
Тут иное, Вы хотите ближе познакомиться со своими будущими абонентами Угадал?))))))
[Ответ]