Alessia, для тебя только "Азубка вкуса". твой размерчик
Alexey 11:20 26.08.2010
"будующие" дети очень тебе благодарны. а в азбуке я закупаюсь. там ром хороший
Тоныч 11:44 26.08.2010
Тоныч 12:27 26.08.2010
Сообщение от Alessia:
Вопрос в другом был - чем уступает Глобус Гурмэ Био-Маркету.
Если он уступает, то нахрена в нем закупаться?
Тоныч 13:31 26.08.2010
Сообщение от Alessia:
Тоныч, просто сторонников Био-маркета больше, да и отзывы получше,вот я и пытаюсь выяснить - это из-за качества продукции или ценовой политики? Просто мне в какие-то дни удобнее добираться до Глобуса, а в какие-то до Био-маркета
Мне кажется что у сторонников этих магазинов и стоит спрашивать.
Тоныч 13:56 26.08.2010
Сообщение от Alessia:
поняла, что ТУТ их нет. Вопрос снят.
ты долго к этому шла)
Anatolliy 15:13 26.08.2010
Когда жил на Мичуринском, постоянно закупался в Азбуке Вкуса, потому как альтернативой была только Пятерочка
А специально ради закупок ехать куда-то далеко влом. Сейчас от меня что Азбука, что Глобус, что Маркет достаточно далеко, так что всякие овощи/фрукты/молочку покупаю в Ашане, соусы в Стокмане, а мраморную говядину заказываю у дистрибьютора с доставкой.
Алкогольные напитки как правило из дьюти фри.
Вдова Клико по 30 евро вполне устраивает
ЗЫ: не понимаю людей, которые ради бренда готовы тащиться по пробкам через пол Москвы, чтобы потом кричать о том, что "закупаю продукты в Глобус Гурмэ или Био Маркете". Еще более забавно, если до этих магазинов народ общественным транспортом добирается
Alexey 15:17 26.08.2010
Anatolliy, хоть один здравый человек.
Железный Болт 15:22 26.08.2010
Алесся,тебе пользоваться яндексом не позволяет страх за здоровье "будующих" детей? Хочешь экопродуктов-забей что то типа магазины эологических продуктов. Их десятки в Москве. Как торгаш скажу всем, что новиковский Глобус Гурмэ что биомаркет и прочая хрень закупают продукцию точно также как и азбука и перекресток,у одних производителей. И сотрудников магазинов этих за списание просрочки также дрючат. Так что нарваться на перебитый срок годности, отмытую в марганцовке и хлорке и перепакованную курицу или мясо в Глобусе шанс даже выше чем в перекрестке,где все таки товаропоток выше.
Железный Болт 15:24 26.08.2010
Толик,а сдай ка мне мясного дистра?! Какие у него условия? Давно хочу кое что приготовить,может у этой компании есть.
Я вообще кагбе вахуе от цен в этих глобусах и прочих гурмэ. Как-то не напрягаясь хожу через дорогу за мясом и овощами на рынок. Все остальное покупается в Ашане, благо он в 5 минутах от дома.
Avanturistka 16:09 26.08.2010
У меня тоже рынок через дорогу. А все остальное - в Перекрестке.)
Железный Болт 16:21 26.08.2010
в общем, я осознал, что ранее неверно считал самым пафосным жителем нашего раздела форумца Анатолия...
Пальму первенства по пафосу ныне гордо оседлала форумчанка сами-знаете-кто )))
Alexey 16:23 26.08.2010
жестко алеся всех тут вздрючила.
Тоныч 16:29 26.08.2010
Сообщение от Железный Болт:
Пальму первенства по пафосу ныне гордо оседлала форумчанка сами-знаете-кто )))