Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Дела сердечные>откровенное сводничество!
italLORA 17:18 18.08.2010
Че людей сводить-то? Они что, племенные?
Сами знакомьтесь, шуршите уже. [Ответ]
Klok 17:23 18.08.2010

Сообщение от italLORA:
Они что, племенные?

Э.... такое чувство что ты меня не знаешь! [Ответ]
italLORA 17:42 18.08.2010

Сообщение от Klok:
Э.... такое чувство что ты меня не знаешь!

ПриФФет!
Знаю. Клок, иди шурши листьями.
Если тебя сведут, ты еще больше будешь комплексовать. А если сам познакомишься, девушка может и не понять комплексуешь ли ты со всеми, или просто она тебе сильно понравилась.Тебе это будет в плюс. [Ответ]
Лавна 18:45 18.08.2010

Сообщение от Gorilla:
Лавна, хочешь с ним детишек наделать?

да. хочу достойного мужчину... хочу выйти замуж.. родить второго ребенка.... и все такое..)))) [Ответ]
Klok 18:49 18.08.2010

Сообщение от italLORA:
Если тебя сведут, ты еще больше будешь комплексовать

Ну да из этого ничего хорошего не выйдет )))))

Сообщение от italLORA:
А если сам познакомишься, девушка может и не понять комплексуешь ли ты со всеми, или просто она тебе сильно понравилась.Тебе это будет в плюс

Ага а из этого ничего не выходит ))))
Что же мне делать?! ) [Ответ]
Klok 18:50 18.08.2010

Сообщение от italLORA:
Знаю. Клок, иди шурши листьями.

А это че за новые оскорбление? )))) [Ответ]
Лавна 18:50 18.08.2010
заголять и бегать...)))))))))))))))))))) точно сработает... кому нибудь уж точно приглянется! )))))))))))))))))))))))) [Ответ]
italLORA 19:29 18.08.2010

Сообщение от Klok:
Ага а из этого ничего не выходит ))))
Что же мне делать?! )

Надеюсь ты не придуриваешься.
Сделай так. Один свой выходной, вместо того ,чтоб сидеть у компа, посвяти знакомствам.
Представь, что это игра такая (компьютерная еп) в реале.
Знакомишься со всеми понравившимися девушками, весело и непринужденно. Соври наконец, что днюха у тебя.Даже если отошьет, не печалься. Считай сколько их было и относись к этому с юмором.
Т.е.должен присутствовать элемент игры. Типа так: через одну: блондинка, значит следующая брюнетка. Худенькая-потолще. Как будто у тебя не цель познакомиться, а цель поиграть.
Понял? [Ответ]
italLORA 19:30 18.08.2010

Сообщение от Klok:
А это че за новые оскорбление? ))))

Та не про гербарий речь.В парк шурши ластами. [Ответ]
Klok 19:33 18.08.2010

Сообщение от italLORA:
Надеюсь ты не придуриваешься.

Нет не придуриваюсь )
А теперь обсудим по пунктам )

Сообщение от italLORA:
Сделай так. Один свой выходной, вместо того ,чтоб сидеть у компа, посвяти знакомствам.

Проблема, я часто работаю в выходные, а после суток мое обоняние притупляется сильно )

Сообщение от italLORA:
Представь, что это игра такая (компьютерная еп) в реале.

Ты не боишься, что я потеряю связь с реальностью, и переходя дорогу нажму "сафе" и меня собьет камаз.......

Сообщение от italLORA:
Знакомишься со всеми понравившимися девушками, весело и непринужденно

Ну да ну да..... нада тока избавится от тремора, глупейших шуток, заикания и неловкого молчания...... вроде ничего не забыл )

Сообщение от italLORA:
Т.е.должен присутствовать элемент игры. Типа так: через одну: блондинка, значит следующая брюнетка. Худенькая-потолще. Как будто у тебя не цель познакомиться, а цель поиграть.

У тебя странные понятия об играх )))))) [Ответ]
italLORA 19:36 18.08.2010
Все.Тогда ты придуриваешься.
И не ипи мне мозги. [Ответ]
mrTim 19:37 18.08.2010

Сообщение от Klok:
Ну да ну да..... нада тока избавится от тремора, глупейших шуток, заикания и неловкого молчания...... вроде ничего не забыл )

Накати стопетьсят предварительно

Сообщение от Klok:
У тебя странные понятия об играх ))))))

А я бы сыграл, светленькая-темненькая - хорошая мысль
[Ответ]
Klok 19:38 18.08.2010

Сообщение от italLORA:
Все.Тогда ты придуриваешься.

Нет я серьезно, элемент игры? В игре обычно есть правила, цель..... а тут нет ничего ни правил, ни цели (я сам еще не знаю чего хочу - возможно в этом проблема) [Ответ]
Klok 19:39 18.08.2010

Сообщение от mrTim:
Накати стопетьсят предварительно

Тогда цель у меня будет только одна ))))))) [Ответ]
Klok 19:42 18.08.2010

Сообщение от italLORA:
Соври наконец, что днюха у тебя.

Я уже писал что я лучше буду четным вначале чем потом, через 20 лет совместной жизни услышать что я задрот которому на все насрать. [Ответ]
Klok 19:43 18.08.2010

Сообщение от italLORA:
Даже если отошьет, не печалься. Считай сколько их было и относись к этому с юмором.

Да если бы я с юмором не отнасился к своей жизни, я бы давно в психужке сгнил ))))) [Ответ]
mrTim 19:43 18.08.2010

Сообщение от Klok:
через 20 лет совместной жизни услышать что я задрот которому на все насрать.

Это не зависит от меры честности, можешь это гораздо раньше услышать, даже если будешь кристально честным, я не про задрота, а про насрать на всё. [Ответ]
Klok 19:46 18.08.2010

Сообщение от mrTim:
Это не зависит от меры честности, можешь это гораздо раньше услышать, даже если будешь кристально честным, я не про задрота, а про насрать на всё.

Скажу тебе честно ))) у меня были моменты в жизни когда надо было сказать правду, и твоя жизнь пошла бы другим путем )) но я соврал... и где я сейчас ))))) [Ответ]
italLORA 19:50 18.08.2010

Сообщение от Klok:
Нет я серьезно, элемент игры? В игре обычно есть правила, цель..... а тут нет ничего ни правил, ни цели (я сам еще не знаю чего хочу - возможно в этом проблема)

Время найди.
Не забивай голову правилами и целью. Ты молодой, симпатичный,свободный.Относись ко всему с легкостью.
Ты хочешь познакомиться. Все!
Познакомься и гуляй с девушкой, а там как по маслу. Может ты через полмесяца женишься. Хватит анализа. Пробуй.
Хорошо знакомиться в дождь. Больше фантазий.
Со мной когда то так познакомился парень. С зонтиком , у самой моей машины. Так мне понравился, что я сказала "да можно проводить и пошли хз куда, под его зонтиком. К чужому подъезду" . 2 часа болтали, обменялись телефонами, а потом я под дождем бежала к своей авто.
Так что....Главное, чтоб девушка попалась не робкого десятка.И взяла инициативу. [Ответ]
Klok 19:54 18.08.2010

Сообщение от italLORA:
Со мной когда то так познакомился парень. С зонтиком , у самой моей машины. Так мне понравился, что я сказала "да можно проводить и пошли хз куда, под его зонтиком. К чужому подъезду" . 2 часа болтали, обменялись телефонами, а потом я под дождем бежала к своей авто.
Так что....Главное, чтоб девушка попалась не робкого десятка.И взяла инициативу.

Ну и где этот парень??? ))))

Сообщение от italLORA:
Познакомься и гуляй с девушкой, а там как по маслу. Может ты через полмесяца женишься. Хватит анализа. Пробуй.

Знаешь когда парень видит девушку у него первая мысль как она в постели...... а у меня после этого, какая она жена, какие у нас будут дети...... [Ответ]
Olga14 20:00 18.08.2010

Сообщение от Klok:
Знаешь когда парень видит девушку у него первая мысль как она в постели...... а у меня после этого, какая она жена, какие у нас будут дети......

Klok, это плохо, видеть в девушке( в малознакомой) потенциальную жену. ( знаю, что когда девушка в первом встречном уже" видит своего мужа", то как правило мужчин это пугает))))))) [Ответ]
italLORA 20:00 18.08.2010

Сообщение от Klok:

Мы были много лет с ним.

Сообщение от Klok:
Знаешь когда парень видит девушку у него первая мысль как она в постели...... а у меня после этого, какая она жена, какие у нас будут дети......

Не загоняйся, не думай не о постели, не о детях.
Расслабься.Легкостьи непринужденность.Все.Главное-это игра. [Ответ]
Olga14 20:03 18.08.2010
italLORA,

Сообщение от Olga14:
это плохо, видеть в девушке( в малознакомой) потенциальную жену

Сообщение от italLORA:

одновременно написали)))))))) ( слушай, Клок, опытных тёток))))))))))))) [Ответ]
Klok 20:04 18.08.2010

Сообщение от italLORA:
Главное-это игра.

Меня выводить начинает эта фраза )))) А знаешь на работе я более уверен чем в ВоВе )))) Давай говорить теперь что - это работа ))))))

Сообщение от italLORA:
Мы были много лет с ним.

Ну еще бы ты сказала "мы больше не виделись" ))

Сообщение от italLORA:

Тогда зачем мне она нужна? )))))) [Ответ]
Klok 20:05 18.08.2010

Сообщение от Olga14:
опытных тёток)))))))))))))

Матерых )))))) [Ответ]
italLORA 20:06 18.08.2010

Сообщение от Olga14:
italLORA,

одновременно написали)))))))) ( слушай, Клок, опытных тёток)))))))))))))

Я еще деффачка. [Ответ]
Olga14 20:08 18.08.2010

Сообщение от Klok:
Матерых ))))))

ааа, точно матёрых)))))))))))))))

Сообщение от Klok:
в ВоВе ))))

расшифруй мне это загадочное слово ( Велико-Отечественная Война? [Ответ]
Klok 20:08 18.08.2010

Сообщение от Olga14:
расшифруй мне это загадочное слово ( Велико-Отечественная Война?

http://www.wow-europe.com/ru/index.xml [Ответ]
Olga14 20:10 18.08.2010
italLORA,

Сообщение от italLORA:
Я еще деффачка.

да ладно!!!
после

Сообщение от italLORA:
Сообщение от Klok

Мы были много лет с ним.

и деффачка? ( Не верю!!!!(с))
[Ответ]
italLORA 20:12 18.08.2010

Сообщение от Klok:
Меня выводить начинает эта фраза )))) А знаешь на работе я более уверен чем в ВоВе )))) Давай говорить теперь что - это работа ))))))

При чем тут ЭТО??????
Жизнь и есть игра!Сделай тауту с этими словами себе на опе.

Сообщение от Klok:
Ну еще бы ты сказала "мы больше не виделись" ))

Терпеть не могу, когда за меня ******.Говорю прямым текстом-МНОГО ЛЕТ!Понятно???

Сообщение от Klok:
Тогда зачем мне она нужна? ))))))

Ты ......... Об этом не надо думать. Это надо делать.Как бы играючи.
Чтоб сердечные дела,не перешли в сердечно-сосудистые.Не дошло? [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх