Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 39
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже (часть II)
дункан маклауд 12:18 29.08.2010

Сообщение от Geth:
освежеванные тушки

Сообщение от Geth:
собак

Правильно приготовленные даже полезны [Ответ]
Макс-Макс 23:34 30.08.2010

Сообщение от rigorin:
Думаю, что предложение дельное. Выкладывайте варианты.

1. Усыпить максимально безболезненно и тихо на улицах (с утилизацией тушек и в период с 23х до 5 часов).
2. Отловить с улиц в муниципальные (за наш счет по сути) приюты и после небольшой передержки "гуманно" усыпить (поощряется пристройство желающим людям и в частные приюты, но под договор что не выпустят на улицу вновь).
3. Отловить с улиц в муниципальные (за нас счет по сути) приюты и дать дожить до конца.
4. Оставить все как есть.
5. Закрепить их за опекунами и оставить на улице, ответственность за "деяния" подопечных возложить на опекунов.
6. Защитить бродячих животных законом и сделать их неприкосновенными, ответственность возложить на муниципалитет.

И можно разрешить выбор нескольких вариантов или расстановку 10ти-12ти голосов по вариантам? [Ответ]
vlad_m 00:25 02.09.2010

Сообщение от Макс-Макс:
4. Оставить все как есть.

Этот пункт самый здравый. Его можно просто один оставить и нормально будет. [Ответ]
Spyke 09:51 09.09.2010
Товарищи, а куда обратиться, дайте телефон, собаки расплодились и кидаются на людей. Крик души с. Чертовицы. [Ответ]
Flurry 23:36 13.10.2010
СОбак надо стерилизовать. это самый гуманный способ сократить численность.
а еще собак не стоит задирать. швырнут камнем, а потом жалуются, что кто-то кого-то укусил.
а хозяевам, которые выбрасывают своих бывших любимцев на улицу - головы отрывать. имхо. [Ответ]
вредный микроб 13:21 14.10.2010
Собаки - это круто ! Вы, ненавистники животных, поживите в их условиях хотя-бы месяц, или сдохните или к мамочке побежите жаловаться. И не видел я, чтобы они кого-то грызли (хотя и не исключаю этого). За всю жизнь на меня не кинулась ни одна бродячая собака, максимум - лаяли. Хотите порядка - начните с отстрела целый день шатающихся по городу алкашей и наркоманов, вот уж кто настоящая угроза жизни и здоровью людей. [Ответ]
andrewz 13:26 14.10.2010
вредный микроб, В теньке интернетом в палатах разрешили пользоваться, или из Кащенко вещаешь? [Ответ]
rigorin 17:22 14.10.2010
Как было спокойно, пока не додумались тему поднять [Ответ]
Flurry 19:27 14.10.2010

Сообщение от вредный микроб:
Собаки - это круто ! Вы, ненавистники животных, поживите в их условиях хотя-бы месяц, или сдохните или к мамочке побежите жаловаться. И не видел я, чтобы они кого-то грызли (хотя и не исключаю этого). За всю жизнь на меня не кинулась ни одна бродячая собака, максимум - лаяли. Хотите порядка - начните с отстрела целый день шатающихся по городу алкашей и наркоманов, вот уж кто настоящая угроза жизни и здоровью людей.

пусть нельзя на форуме писать +1. я и не буду. напишу + 10000000000000000.

ПОлностью мои же мысли. и кто не согласен - расскажите свои переживания, плиз, аргументируя. а не просто фразами, типа, "из кащенки вещаешь" или подобное. [Ответ]
Xenon 19:38 14.10.2010

Сообщение от Flurry:
СОбак надо стерилизовать. это самый гуманный способ сократить численность.

Стерилизованная собака не нападает на людей?

вредный микроб,
Flurry, а вы мясо едите? А комаров убиваете? [Ответ]
Flurry 20:22 14.10.2010

Сообщение от Xenon:
Стерилизованная собака не нападает на людей?

вредный микроб,
Flurry, а вы мясо едите? А комаров убиваете?

Заметьте, я не связывала нападения и стерилизацию. Численность. вот о ней шла речь. Естественно, стерилизованная собака рожать больше не будет - следовательно численность уменьшится. стерилицазия и прививки от бешенства - это разные вещи.

я мясо не ем, Вы угадали. про комаров - сравнивать это глупо, думаю, Вы сами это понимаете) [Ответ]
Xenon 21:22 14.10.2010

Сообщение от Flurry:
Заметьте, я не связывала нападения и стерилизацию. Численность. вот о ней шла речь. Естественно, стерилизованная собака рожать больше не будет - следовательно численность уменьшится. стерилицазия и прививки от бешенства - это разные вещи.

Нападают не только бешеные собаки.

Сообщение от Flurry:
я мясо не ем, Вы угадали.

А растения?

Сообщение от Flurry:
про комаров - сравнивать это глупо, думаю, Вы сами это понимаете)

Сравнивать жизнь человека и собаки ещё глупее. [Ответ]
вредный микроб 21:37 14.10.2010

Сообщение от Xenon:
А комаров убиваете?

А вы комаров убиваете ? А людей ?
Не надо всё валить в одну кучу. А мясо я люблю, но потребляю его не более того сколько мне нужно для здоровья. Я не убиваю живых существ ради удовольствия или из за необоснованных фобий. [Ответ]
Xenon 21:42 14.10.2010

Я не убиваю живых существ ради удовольствия или из за необоснованных фобий.

Бродячие собаки не опасны? [Ответ]
вредный микроб 21:44 14.10.2010

Сообщение от andrewz:
В теньке интернетом в палатах разрешили пользоваться ?

Ты же знаешь. Зачем спрашивать ? [Ответ]
Xenon 21:45 14.10.2010

Ты же знаешь. Зачем спрашивать ?

Оно видно. [Ответ]
вредный микроб 22:00 14.10.2010

Сообщение от Xenon:
Бродячие собаки не опасны?

Опасно всё, еда, автомобили, самолёты, хулиганы, наводнения, пожары, болезни и ещё много чего. Зачем паранойю раздувать ? Всё что бегает и ползает вокруг нас - это называется природа, и её нужно беречь. Ну повезло идиотам, что они оказались на вершине пищевой цепочки. Вспомните фильм "Планета обезьян". Представте на минутку, что не вы стреляете, травите и закатываете в асфальт, а ВАС. Не так давно были одни особи, которые считали себя самыми главными, а остальных засовывали в газовые камеры, или ещё чего. И главное - они были искренне убеждены в своей правоте. И если-бы не получили по соплям, то так бы правыми и остались. Проблема бездомных животных не в том, что они бездомные. В природе много бездомных животных, всяких белок мышей, медведей и прочих лосей. Их проблема в том, что на земле много ........ , мнящих себя "царями природы". [Ответ]
Xenon 22:02 14.10.2010

Всё что бегает и ползает вокруг нас - это называется природа, и её нужно беречь.

Беречь человеческие ошибки не нужно. [Ответ]
Flurry 22:02 14.10.2010

Сообщение от Xenon:
А растения?

Сравнивать жизнь человека и собаки ещё глупее.

может мы еще сравним воду? она же тоже живая.....

СОбаку тысячелетия назад приручили, вот и теперь надо нести ответственность за того, кого приручили. к сожалению, собаки привыкли жить среди людей. а люди, некоторые, очень маразматично настроены по отношению к ним. вы меня извините, но когда я вижу, как ни с того ни с чего тетка начинает орать на собаку, кидать в нее камнями и бить палкой, так, что та визжит, мне невольно хочется этой палкой же дать обратно этой тетке. заметьте, собака НИЧЕГО ей не делала. встает вопрос. кто умнее, собака или человек в этой ситуации? и откуда столько ненависти??? [Ответ]
Flurry 22:04 14.10.2010

Сообщение от Xenon:
Беречь человеческие ошибки не нужно.

что вы подразумеваете под человеческими ошибками в данном случае? природу?

Вы точно не рано ли из тенька ушли? [Ответ]
Xenon 22:05 14.10.2010

Сообщение от Flurry:
может мы еще сравним воду? она же тоже живая.....

Песок тоже живой?

Сообщение от Flurry:
СОбаку тысячелетия назад приручили

Приручили волка.

Сообщение от Flurry:
теперь надо нести ответственность за того, кого приручили

Вы будете нести ответственность, если какая-либо бродячая собака покусает человека? [Ответ]
Xenon 22:07 14.10.2010

Сообщение от Flurry:
что вы подразумеваете под человеческими ошибками в данном случае?

Их наличие - уже ошибка, они лишние в дикой природе. [Ответ]
Flurry 22:08 14.10.2010

Сообщение от Xenon:
Песок тоже живой?

да я уже ничему не удивлюсь, знаете ли...от Вас то....

Кого приручили - неважно. результат един.

я говорю про ответственность за уже имеющихся животных. то есть создание мер благоразумных, нежестоких по отношению к животным. в частности, стерилизация одна из. так же как и вакцинация. [Ответ]
Xenon 22:08 14.10.2010

Сообщение от Flurry:
да я уже ничему не удивлюсь, знаете ли...

Св-ва живого знаете? С чего вы решили, что вода живая? [Ответ]
Flurry 22:12 14.10.2010

Сообщение от Xenon:
Их наличие - уже ошибка, они лишние в дикой природе.

если они есть, значит это надо. собаки помогают людям жить. это факт. собаки защищают. собаки помогают слепым. если Вы взрослый адекватный человек - в и сами это знаете.

Тогда все, что приручено человеком лишнее? тогда поубивайте коров, коз, свиней, кур.....
свиньи тоже опасны.... а коровы то! а петухи! знаете, клюнут в одно место - мало не покажется! [Ответ]
Flurry 22:13 14.10.2010

Сообщение от Xenon:
Св-ва живого знаете? С чего вы решили, что вода живая?

знаете ли, я не решаю. за меня это решили ученые.

Вы сами завели тему про сравнения. мы тут говорим про бродячих животных, под которыми подразумеваются кошки и собаки. Ваши ранние сравнения собак и комаров нерезонны. [Ответ]
вредный микроб 22:16 14.10.2010
А птички грипп разносют. Всех птичек под каток ! Царь природы сказал ! [Ответ]
RedName 22:22 14.10.2010
Люблю эту тему. Глупые фобии такие фобии. [Ответ]
Lusyadog 01:30 15.10.2010

Собаки - это круто ! Вы, ненавистники животных, поживите в их условиях хотя-бы месяц, или сдохните или к мамочке побежите жаловаться. И не видел я, чтобы они кого-то грызли (хотя и не исключаю этого). За всю жизнь на меня не кинулась ни одна бродячая собака, максимум - лаяли. Хотите порядка - начните с отстрела целый день шатающихся по городу алкашей и наркоманов, вот уж кто настоящая угроза жизни и здоровью людей.

+100000000000000000000000000000000000000000 Не алкашей они стрелять не будут, потому как сами бывают на их месте, а вот собакой не станут, потому и выделываются............. [Ответ]
Rattus 06:01 15.10.2010
Блоховозов - в газенваген !!! Упс... Я хотел сказать в приют. [Ответ]
Страница 5 из 39
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх