Охотничий клуб>ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! Информация по охоте и приобретению оружия на территории Воронежской области
sol_DIE_r 23:04 30.01.2013
sergkhar, участковый просто хочет тех самых бумажек с городами о которых написали выше нет ни количества замков, ни точек крепления... ни одной, ни решеток на окнах, ни сигнализации [Ответ]
ylavrentev 06:36 31.01.2013
думаю, что пачка бумаги для принтера решит две задачи:
1. позволит получить требуемую писульку от участкового
2. позволит не испортить отношений с ним, вдруг пригодится))
[Ответ]
sergkhar 08:17 31.01.2013
Все ж бабла хотят, а нафиг ему пачка бумаги?
[Ответ]
Lodin 08:28 31.01.2013
Сообщение от ylavrentev:
1. позволит получить требуемую писульку от участкового
2. позволит не испортить отношений с ним, вдруг пригодится))
в зад его еще поцелуйте
зачем вам дружба с человеком, который вас вводит в заблуждение и подозреваю, хочет от вас денег?
если хотите все по закону, сдавайте бумаги на получение зеленки своему разрешителю, только по факту принятия у вас бумаг он дает поручение участковому на осмотр вашего сейфа
прочитайте внимательно НД, какие документы сдаются вами для получения лицензии
да, это может затянутся значительно подольше, возможно придется несколько раз позвонить и вышестоящему начальству и даже написать одну две бумажки, зато это 100% бесплатно и ваша совесть абсолютно чиста
ребят, я с вас хренею, вы прямым текстом предлагаете давать взятки должностным лицам
Сообщение от sergkhar:
Все ж бабла хотят, а нафиг ему пачка бумаги?
у них почти никогда не бывает бумаги, не покупают им ее, как и ручки, карандаши и прочую канцелярию...
[Ответ]
Lemmy 08:28 31.01.2013
Сообщение от ylavrentev:
не в северном живешь случайно? а то мне как раз это пачка бумаги и помогла Но сейф всё равно стоит...с двумя замками, патроны в отдельном отсеке с замком, ну и прикручен к стене.
[Ответ]
sol_DIE_r 08:33 31.01.2013
sergkhar, Юра дело говорит Знаете сколько у них писанины? А бумаги всегда не хватает [Ответ]
Lodin 08:40 31.01.2013
кстати в каком НД прописано, что патроны должны хранится в отдельном отсеке под замком? или это из разряда "прикрученности сейфа"?
[Ответ]
каждый идет своим путем...
кто-то до конца, до скрежета в зубах стремится к справедливости во всем, а кому-то просто ценно потраченное время и важен результат.
Живу я в Тенистом, и нужно сказать, что меня никто не пытался разодить на всякие там точки крепления сейфа.
Не смешите меня, пачка бумаги- это взятка (200 руб)? Это благотворительная помощь бедным полицейским, которые эту бумагу для служебных целей за свои деньги покупают. И за эту пачку бумаги будут вам просто по-человечески благодарны. В том числе возможно напишут акт даже не приходя как в вам домой (дополнительная экономия времени).
Это я так подробно объясняю для тех кто в танке и не понимает очевидных выгод.
В жизни все бывает, и возможно потребуется помощь участкового по др вопросам, и поверьте от ваших с ним отношений будет зависеть, как быстро он вам поможет. А через пять лет вам снова потребуется от него акт осмотра...
[Ответ]
Был сегодня в ЛРО. У них запарка с отчетами 30 и 31. Дал несколько бумажек и сказал приходить в понедельник. Я ему начал говорить про участкового. Он не дослушал, сказал все понятно. Сам рассказал что можно деревянные шкафы, обитые жестью использовать.
Ради интереса спросил правда ли бумагу им не покупают. Сказал, что так и есть.
[Ответ]
SadistGT 03:20 01.02.2013
Прочитал что сейф должен находиться в изорированой комнате и привинчен к стене и полу, а как быть тем кто живёт в общежитии, комната то одна и не изолирована????
[Ответ]
1. Сейф не надо крепить, сигналка не нужна )
2. ОООП транспортируется на территории РФ на основании РОХа )))
[Ответ]
Lemmy 11:31 01.02.2013
Сообщение от sol_DIE_r: ФАК
1. Сейф не надо крепить, сигналка не нужна )
2. ОООП транспортируется на территории РФ на основании РОХа )))
Такие ФАКи надо делать со ссылками на оф.документы. Потому что, когда встретишься с участковым, надо будет опровергать его утверждения, да хотя бы по поводу крепления. Некоторые, конечно, скажут, это не я должен доказывать, а мне должны. По жизни обычно бывает, что лучше иметь в кармане козырь. Иначе какой-нибудь глупый довод может затянуть дело.
[Ответ]
Дед с ружьём 12:26 01.02.2013
Сообщение от Lodin:
пля уже пора ФАК жырным шрифтом вывесить
Я думаю этой темы хватит за глаза. Умеющий читать - да увидит.
[Ответ]
sol_DIE_r 13:00 01.02.2013
Lemmy, дело в том что это все неоднократно разжевывалось... все на форуме есть... в том числе и в этой теме [Ответ]
Lemmy 14:28 01.02.2013
sol_DIE_r, вспомни... даже когда Феликс поддерживал первое сообщение по приобретению оружия в актуальной виде, сколько было вопросов. Когда разбросано по теме тоже не есть хорошо.
[Ответ]
sol_DIE_r 14:37 01.02.2013
Lemmy, прекрасно помню ) поэтому 2 самых частых вопроса выделил )
[Ответ]
wertson 17:26 01.02.2013
Уважаемые, а если покупать нарезное б/у в другом регионе у нас потом отстреливать надо будет или достаточно протокола отстрела полученного продавцом при снятии с учета?
[Ответ]
Lodin 18:03 01.02.2013
Сообщение от Bullet:
Я думаю этой темы хватит за глаза. Умеющий читать - да увидит.
Саша, тут никто ничего не читает
просто лезут по сотому разу со своей проблемой [Ответ]
Дед с ружьём 23:06 01.02.2013
Сообщение от wertson:
Уважаемые, а если покупать нарезное б/у в другом регионе у нас потом отстреливать надо будет
Нет, не нужно. Протокол отстрела возьмите у продавца.
[Ответ]
Хотел спросить, а лицензия РоХа дает права на ношение холодного оружия?
[Ответ]
Юрей 09:31 07.02.2013
И еще вопрос.
Почему в Воронеже нельзя под заказ купить охотничье оружие?
Я хочу приобрести МР18м-м 12/72 береза, везде есть только с эжектором, а он мне не нравится?
[Ответ]
Юрей 09:39 07.02.2013
Сообщение от Lemmy:
Такие ФАКи надо делать со ссылками на оф.документы. Потому что, когда встретишься с участковым, надо будет опровергать его утверждения, да хотя бы по поводу крепления. Некоторые, конечно, скажут, это не я должен доказывать, а мне должны. По жизни обычно бывает, что лучше иметь в кармане козырь. Иначе какой-нибудь глупый довод может затянуть дело.
Ну и что, мало ли что скажет участковый! Может у вас высота потолка не соответствует требованиям...
[Ответ]
Дед с ружьём 10:04 07.02.2013
Сообщение от Юрей:
Почему в Воронеже нельзя под заказ купить охотничье оружие?