Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дела сердечные>Не уж то не осталось тех, кто с уважением относиться к противоположному полу?
DancesWithWolves 15:01 06.08.2010

Сообщение от Лавна:
а иначе нельзя?

Нет ну, все-таки удивительный народец эти женщины. Зачем какие-то «иначе».
Если деффушка любит одного мужчинку, который занимает все её мысли и желания, а других считает козлами, то что тут плохого. Меньше повода для ревности, следовательно, и ненужных ссор.
Если парень считает одну самой – самой красивой и привлекательной, а всех других стервами, что плохого.
Или, позвольте, лучше когда бегает за каждой юбкой, да находит всех такими милыми лапочками. И возможно, даже гораздо более милыми, чем та дура, считающая его своим.
Вот и получается, деффки, они как волки: сколько не корми, сколько не пытайся сделать её счастливой, она все равно в лес убежит, да ещё и будешь виноват, что она слепая недалекая дура. [Ответ]
Гудвин 16:00 06.08.2010

Сообщение от DancesWithWolves:
Если деффушка любит одного мужчинку, который занимает все её мысли и желания, а других считает козлами, то что тут плохого

Если парень считает одну самой – самой красивой и привлекательной, а всех других стервами, что плохого.

Так считать могут только неадекватные люди. [Ответ]
ГлаМурка 21:33 06.08.2010

Сообщение от Klok:
Ага и мне 24 летниму тоже не из кого выбирать. Ведь вы порядочные уже всего насмотрелись этом мире....

Как это ни парадоксально, но жизненный опыт как раз и порождает порядочность. Человек, который в этой жизни жил сам, ошибался, набивал шишки и т.д. с возрастом становятся гораздо мудрее и имеют более четкие моральные установки, чем те, кто первые 20-25 лет своей жизни созерцал этот мир из окна собственной комнаты.
Ну а по поводу сабжа: их мало, но они есть. Видела лично! ))) Главное, только своим поведением не убедить их, что мы действительно стервы!!! Не явные - так потенциальные. [Ответ]
ГлаМурка 21:37 06.08.2010

Сообщение от den ptichkin:
другой вариант, когда девушка ищет вторую половину, например среди плэйбоев, а "её" счастье сидит - задрот-программер какой-нибудь.

Так, а на программеров прошу не наезжать!!!! А то стану злобной стервой! [Ответ]
Kaliana 23:13 06.08.2010
а меня достали дрочеры на форуме. которым либо на работе делать нех, либо вообще никакой личной жизни, кроме компа. сидят они и своими мерзкими потными рученками гадости всякие отписывают. то им девушки ****и, то тупые, то меркантильные. и главное с такой уверенностью пишут, как будто их мнение - это неоспоримый факт. они так решили и все тут. [Ответ]
Klok 23:45 06.08.2010

Сообщение от Kaliana:
а меня достали дрочеры на форуме. которым либо на работе делать нех, либо вообще никакой личной жизни, кроме компа. сидят они и своими мерзкими потными рученками гадости всякие отписывают. то им девушки ****и, то тупые, то меркантильные. и главное с такой уверенностью пишут, как будто их мнение - это неоспоримый факт. они так решили и все тут.

Ну а ты почитай, что пишут своими нежными рученками девчонки из соседних тем. [Ответ]
Kaliana 23:51 06.08.2010
Klok, ну бабы дуры - это факт. и если бы мы вели постоянно себя как пуританские жены, мужики слово писька сказать при нас постеснялись бы. но мы себя так не ведем. мы ставим себя наравне с мужиками, за это и получаем по мужски. но тем те менее, мужчины все-таки вы. и вы должны, даже просто обязаны, не поддаваться нашей склочности и вести себя достойно. а то как бабы чесслово. [Ответ]
Klok 23:53 06.08.2010

Сообщение от Kaliana:
Klok, ну бабы дуры - это факт. и если бы мы вели постоянно себя как пуританские жены, мужики слово писька сказать при нас постеснялись бы. но мы себя так не ведем. мы ставим себя наравне с мужиками, за это и получаем по мужски. но тем те менее, мужчины все-таки вы. и вы должны, даже просто обязаны, не поддаваться нашей склочности и вести себя достойно. а то как бабы чесслово.

То есть ты хочешь чтобы с тобой мужики обращались с тобой как с мужиком?! [Ответ]
Kaliana 00:10 07.08.2010
Klok,

Сообщение от Kaliana:
и вы должны, даже просто обязаны, не поддаваться нашей склочности и вести себя достойно.

тебя в школе не учили читать с чувством, с толком, с расстановкой? [Ответ]
Ksushа 00:10 07.08.2010

Сообщение от Kaliana:
и если бы мы вели постоянно себя как пуританские жены, мужики слово писька сказать при нас постеснялись бы

а вот ииииииииии да)))))))

Я не ругаюсь матом и при мне матом мужчины не ругаются [Ответ]
Sandy 21:05 07.08.2010
Топикстартер уже выкладывал сиськи?
а то тема ниачом получается... [Ответ]
italLORA 21:20 07.08.2010

Сообщение от Ksushа:
а вот ииииииииии да)))))))

Я не ругаюсь матом и при мне матом мужчины не ругаются

А я ругаюсь, но при мне мужчины не ругаются.Я тоже должна кричать на радостях ?
Ну ладно
[Ответ]
Ksushа 21:58 07.08.2010
а почему бы лишний раз не покричать, от радости же?)))))))))))) [Ответ]
Gorilla 08:06 08.08.2010

Сообщение от Kaliana:
но тем те менее, мужчины все-таки вы. и вы должны, даже просто обязаны,

а я кому должен, всем прощаю [Ответ]
toscha 09:46 08.08.2010
Уважение к Дамам говорите? У меня 17 ЗАМУЖНИХ баб в любовницах было, дома мужьям борщик разогревают, с детишками уроки учат, а на следующий день мне спину когтями царапают, а вы говорите уважение к женщинам... Как их уважать можно? Это же абсурд! [Ответ]
mrTim 09:58 08.08.2010

Сообщение от toscha:
У меня 17 ЗАМУЖНИХ баб в любовницах было

Реестр ведешь?
Реально улыбают люди которые после первого десятка партнеров могут точно сказать сколько было баб(мужиков).
[Ответ]
toscha 11:49 08.08.2010
mrTim, Веду, чего тут такого? [Ответ]
mrTim 12:46 08.08.2010

Сообщение от toscha:
mrTim, Веду, чего тут такого?

Ничего, просто поинтересовался [Ответ]
italLORA 13:58 08.08.2010

Сообщение от toscha:
Уважение к Дамам говорите? У меня 17 ЗАМУЖНИХ баб в любовницах было, дома мужьям борщик разогревают, с детишками уроки учат, а на следующий день мне спину когтями царапают, а вы говорите уважение к женщинам... Как их уважать можно? Это же абсурд!

Ой и правда, вот тсуки! [Ответ]
Ksushа 14:39 08.08.2010
toscha, вот и не уважайте тех 17, ну а зачем всех то? [Ответ]
Preamble 14:44 08.08.2010

Сообщение от toscha:
Уважение к Дамам говорите? У меня 17 ЗАМУЖНИХ баб в любовницах было, дома мужьям борщик разогревают, с детишками уроки учат, а на следующий день мне спину когтями царапают, а вы говорите уважение к женщинам... Как их уважать можно? Это же абсурд!

А я тут размышляю сижу, а может тетки вас не уважали...
Получили от вас секс и внимание, и обратно в семью щи готовить и рубашки мужу гладить.
Палка то она всегда о двух концах.
А и есть еще мнение, что автор этих строк сам себя не уважал, поэтому и связывался с замужними да к тому же бабами. [Ответ]
Ksushа 14:48 08.08.2010
Джигурда, как вам не везет по-жизни.( [Ответ]
Olga14 14:48 08.08.2010

Сообщение от Джигурда:
Остальные ничем не отличаются от тех 17-ти.

отрицательный жизненный опыт? (по себе других не судят)))))) [Ответ]
winlirca 14:53 08.08.2010

Если деффушка любит одного мужчинку, который занимает все её мысли и желания, а других считает козлами, то что тут плохого

плохо то, что, как правило, безосновательно считают.
я как-то привыкла по умолчанию быть хорошего мнения о человеке (любом), пока он мне не докажет/покажет обратного. [Ответ]
egor r 15:18 08.08.2010

Сообщение от Лавна:
все чаще, а наверное постоянно везде и всюду, только и слышиться что все мужики козлы, а все бабы стервы!
а иначе нельзя?

ФИГНЯ КАКАЯ то...все совсем наоборот )) [Ответ]
Spectator 15:20 08.08.2010
все бабы - дуры
смиритеь [Ответ]
Preamble 15:21 08.08.2010

Сообщение от Джигурда:
Нет, скорее выводы из наблюдений, мнений, и фактов.

Такой замечательный(все замечает) и наблюдательный. Есть же такие.

Откуда же берутся все эти наблюдения?
Из ближайшего окружения. Мнения кого? Правильно, близкого окружения. Факты откуда? Правильно, из собственного опыта и опыта окружения.
А ведь все такие гениальные, все проводят соц опросы, и совершенно незнакомые люди делятся с вами подробностями своей жизни. Сударь, а не священник ли вы? И все раскрывают вам свои тайны на исповеди? [Ответ]
Spectator 15:27 08.08.2010

Сообщение от Preamble:
Из ближайшего окружения. Мнения кого? Правильно, близкого окружения. Факты откуда? Правильно, из собственного опыта и опыта окружения.

Фигасе))) Они еще и рассуждать начали.
Спасайся кто может, ахтунг!!!
Скоро ведь и думать начнут, судя по попыткам(((( [Ответ]
winlirca 15:29 08.08.2010

Сообщение от Preamble:
Откуда же берутся все эти наблюдения?

смею предложить товарищу сменить окружение ) [Ответ]
Preamble 15:34 08.08.2010

Сообщение от winlirca:
смею предложить товарищу сменить окружение )

Вот и мне все больше кажется, что идиотов не окружают гении, а неудачники не вращаются в среде счастливцев. [Ответ]
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх