Сообщение от Homer S.:
комплексы, это всегда плохо)
это не комплексы! это правильное восприятие жизни! моральные принципы должны присутствовать!
да даже если их нет... принципов... вы тут так просто говорите об этом.. советчики, но при этом все помнят о том что если мужик меняет баб как перцатки, он герой, Казанова! вау!!!!! а если женщина меняет часто мужчин - она бл..дь!
[Ответ]
Сообщение от Лавна:
это не комплексы! это правильное восприятие жизни! моральные принципы должны присутствовать!
расскажите какое отношение имеет к морали "4 мужика в месяц - много, а вот 2, к примеру, - морально"?
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS И это при том, что автор сама написала, что у нее личные комплексы по этому поводу (типа уважать себя перестанет)
[Ответ]
Kaliana 19:51 05.08.2010
Homer S., да какие на хрен комплексы. не хочу я *****ся с кем попало.
[Ответ]
Лавна 19:52 05.08.2010
Сообщение от Kaliana:
вот тебе и ответ и она права! я того же мнения!
[Ответ]
Homer S. 19:52 05.08.2010
Сообщение от Kaliana:
комплексы в том, что вы считаете, что это связано с моралью ))
Kaliana, Лавна, тада женатые мужики вашь выбор, они точно не кто попало, высокоморальные достойные члены Россиийского социума, ответственные, у многих дети, жены красавицы....
Это верняк, надежно безопасно, удобно...
[Ответ]
Лавна 19:57 05.08.2010
Сообщение от Flyfisherman:
высокоморальные достойные члены
Homer S., и уточните пожалуйста, что есть для вас "комплекс"? понятие введенное К. Юнгом? или же обыденное, негативно окрашенное стереотипное бытовое понятие?
[Ответ]
Homer S. 19:59 05.08.2010
Сообщение от Лавна:
это был не вопрос?
конечно нет.. это был риторический вопрос)) это, какбы, разные вещи
Kaliana, выражайся яснее... а то я вот последней твоей мысли совершенно не понял...
[Ответ]
Homer S. 20:06 05.08.2010
Сообщение от Kaliana:
Homer S., и уточните пожалуйста, что есть для вас "комплекс"? понятие введенное К. Юнгом? или же обыденное, негативно окрашенное стереотипное бытовое понятие?
Как девчонки-то взвились. Чувствуется в их реакции некая недотраханность.
[Ответ]
Kaliana 20:10 05.08.2010
Flyfisherman, давай для начала разберемся, ты так пошутил или это было твое личное мнение? так мне будет проще развернуто аргументировать свой ответ.
[Ответ]
Naturals 20:13 05.08.2010
Сообщение от Kaliana:
давай для начала разберемся
А тебе не все равно? пошутил-не пошутил. Серьезные все такие [Ответ]
Homer S. 20:14 05.08.2010
Сообщение от Naturals:
пошутил-не пошутил. Серьезные все такие
протестую.. это очень важный вопрос! возможно он изменит человеку жизнь! ))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Naturals 20:16 05.08.2010
Сообщение от Homer S.:
возможно он изменит человеку жизнь! ))
safe, слово то какое подобрал и как деликатно сказал..)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Kaliana 20:19 05.08.2010
Homer S., ну тогда научись различать психологическую закомплексованность и четкую жизненную позицию. закомплексованность, человек не сможет объяснить, она проявляется бессознательно. а жизненную позицию довольно легко полностью подкрепить жизненными соображениями, желаниями, да вообще чем угодно.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 20:20 05.08.2010
Сообщение от Flyfisherman:
Kaliana, Лавна, тада женатые мужики вашь выбор, они точно не кто попало, высокоморальные достойные члены Россиийского социума, ответственные, у многих дети, жены красавицы....
Это верняк, надежно безопасно, удобно...
Kaliana, не парься, отвечай им просто - БРЕЗГУЮ всех подряд, не люблю рисковать. Вопросы отпадут.
[Ответ]
Kaliana 20:23 05.08.2010
Naturals, человек не понял моего высказывания, я же, в свою очередь, хочу донести до него свое мнение в правильном контексте, поэтому и уточняю.
[Ответ]
Naturals 20:24 05.08.2010
Сообщение от Kaliana:
хочу донести до него свое мнение в правильном контексте