Сообщение от Марк:
деньги и секс, как первопричины должны быть обязательными пунктами
Как правило это негласные обязанности мужа и жены.
[Ответ]
Лавна 22:06 25.08.2010
мы все любим осудить и возмутиться по поводу практичного подхода к браку, отношениям и т.д.
а сами иногда тоже рассуждаем с практичной точки зрения.... просто лишние уши этого не слышат....
какая любовь когда тебе далеко за 30.... симпатия, привязанность и слава богу... + так же можем рассудить какие дети родятся ( красивые или нет, стоит от него рожать или у тебя уже возраст не тот..))), смотрим на материальное положение ( мы же уже не в том возрасте, что бы поднимать мужчину и они уже не в том возрасте, что бы подниматься... так что смотрим, что бы састоявшийся был) и так далее.... та далее, так далее.....
[Ответ]
Он таки развелса, сказав, что не может жить с дурой.
Женился то он на ее паааааапе, который в органах большой начальник.
[Ответ]
_Nero_ 22:15 19.11.2010
Elkavrn, А как же карьера?... в органах?.. и красивые дети
... или детями и её кукольной красотой он прикрыл более "высокие" мотивы? [Ответ]
Elkavrn 06:33 20.11.2010
_Nero_, сказал: Ну нах! Не хочу больше! (с) ))))
Дети будут обычные)) и длжности поскромнее)
[Ответ]
_Nero_ 12:46 20.11.2010
Elkavrn, мда... не каждому дано терпеть рядом нелюбимого человека ради чего бы-то ни было...
Парня понимаю. Очень часто в жизни каждого из нас встречается такая ситуация... и мы можем оказаться как с одной, так и с другой стороны.
Радостно, что этот опыт что-то в нём посеял.
[Ответ]
Elkavrn 17:13 20.11.2010
_Nero_, все это было ясно мне с самого начала. Зачем пошел на это? Красивой жизни захотелось???
[Ответ]
_Nero_ 21:03 20.11.2010
Сообщение от Elkavrn: _Nero_, все это было ясно мне с самого начала. Зачем пошел на это? Красивой жизни захотелось???
Сообщение от JONES:
У женщин иное отношение к этому и секс - не главный приоритет жизни.У самца же главная цель жизни - потрахаться и не важна результативность.Для женщины секс - некая необходимая процедура для рождения ребенка.
ну Вы и ограниченный, чесслова)
даже смеяться сил нет
всех под одну гребенку.
а то получается что несчастные бабы так и радеют поскорее выскочить замуж, чтобе еще поскорее народить как можно больше потомства. и чтобы мужик оплодотворял пока *** не отвалится ахахахха)
к вопросу о выборе - не знаю, что за выбор Вы там придумали, наличие ребенка не отключает функцию секса ящетаю.
+ может у Вас проблемы с отцом были?
Лично мой сам настоял на дите, ибо старше был.
не все живут только инстинктами. это сильная штука, но на то люди и люди, чтобы не только eбать уметь, но и любить.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:26 21.11.2010
Сообщение от Canabis:
ну Вы и ограниченный, чесслова)
даже смеяться сил нет
всех под одну гребенку.
а то получается что несчастные бабы так и радеют поскорее выскочить замуж, чтобе еще поскорее народить как можно больше потомства. и чтобы мужик оплодотворял пока *** не отвалится ахахахха)
к вопросу о выборе - не знаю, что за выбор Вы там придумали, наличие ребенка не отключает функцию секса ящетаю.
+ может у Вас проблемы с отцом были?
Лично мой сам настоял на дите, ибо старше был.
не все живут только инстинктами. это сильная штука, но на то люди и люди, чтобы не только eбать уметь, но и любить.
мб он думал, что потянет... Не удивительно. что в 24 года человек ещё не может оценить свои возможности....
Так что за попытку ему 5 баллов, за то, что не потянул 3-чка (скидка на молодость и папино положение).
[Ответ]
Elkavrn 18:05 21.11.2010
_Nero_, изначально не поняла этой попытки.
[Ответ]
_Nero_ 18:38 21.11.2010
Сообщение от Elkavrn: _Nero_, изначально не поняла этой попытки.
я же говорю: всем хочется лучшей жизни... вот он так же.. хотел...
кто-то замуж за "сухофрукты" выходит и терпит, кто-то банк идёт грабить...
А итог: у кого-то получается, у кого-то не особо.
[Ответ]
Elkavrn 19:15 21.11.2010
_Nero_, никогда не хотелось быть птичкой в золотой клетке.
[Ответ]
_Nero_ 19:24 21.11.2010
Сообщение от Elkavrn: _Nero_, никогда не хотелось быть птичкой в золотой клетке.
странно...
а мне хотелось... и порой всё ещё хочется...
[Ответ]
все мы от чего-то зависимы.
тем и радостно состояние лёгкого опьянения, что оно даёт ощущение свободы... А так... нет свободных... Мы всегда ограничены чем-то и можем выбрать только то чем.
P.S. я депрессую....
а так.. вообще я Вас понимаю...
[Ответ]
мб...
я уже чувствую, что зарыдаю в этой психушке из мамаш, мужа, дочки...
уже ничего не хочется... именно свободы... бежать не чувствуя земли под ногами, лишь бы их всех не слышать.. я уже всю свою семью ненавижу... это даже не клетка (про золото я вообще молчу)... это деревянный ящик, гвозди в который я заколотила сама...
всё... сча пойду смою туш и включу красавицу и чудовище (для ложащейся в пол 12 дочки, а потом "погребённый заживо" для мужа...)
уже ненавижу их голоса и присутствие. задолбали. реально.
вот тебе и клетка.. вроде и слушаться не должна... а общение никто не отменял.. и всплыть из этого Г сил уже нет.
здорово. что Ваш знакомый вовремя убежал от этого!
[Ответ]
Elkavrn 20:56 21.11.2010
_Nero_, нужно просто отвлечься и заняться собой-любимой: пробежаться по магазинам, походить на фитнес, выйти на работу, или просто гулять и общаться побольше [Ответ]
_Nero_ 21:04 21.11.2010
Elkavrn, хыыы.. я себя знаю.. если сейчас они меня раздражают.. то как только я начинаю пропадать из дома и появляться лишь на сон.. У них такое тупое коровье непонимание.. и потом кто-то обязательно делает гавно мне назло!
чую через пару дней меня это ждёт... Сча устраиваюсь (если возьмут) на работу туда, куда муж не хотел что бы шла... и пусть сидит... Меня график устраивает и оплата (в принципе)... но больше график. И фиг буду дома появляться..
маме отдам дитё, снабжённое деньгами... пусть едут в деревню... а муж идёт лесом.. ато только хайло своё открывать..
Вот и думаешь потом лучше страшный, но богатый, чем красивый, но глупый...
про своё "счастье" молчу... он такой, какой есть... какого выбрала...
Кароче я стану скоро философом (из поговорки "женитесь... Если повезёт - будешь счастлив в браке, а если нет - станешь философом")
P.S. все заметили, как я рас***делась... вместо того, что бы благоговеть перед семьёй..
ды пошла она эта семья.... нафиг надо такое счастье.
Сегодня сон видела.. Как я давлю на машине отца своего ребёнка... ууух.. ток жаль, что за рулём муж был.. ах как жаль... Вот бы танк... и я за руль... кайф!.
я депрессую так...
сча опять отключусь[Ответ]