Сообщение от Elizabeth Batori:
ну не каждый признается, что его развели на деньги. Они в друзьях тут, и думаю, что виделись.
Просто западло признаться.
Во =первых, меня не развели на деньги. Во -вторых,я проживаю за 100 км от Воронежа( и видеться мы не смогли бы при всём желании.) и в-третьих, я поступила, как считала на тот момент нужным. И оправдаваться в своих поступках не буду.
[Ответ]
Homer S. 19:05 31.07.2010
Сообщение от SS20:
Точно. Попингуем на всякий случай )
Сообщение от Homer S.:
в смысле, этого.. в общем крякнет.. что с сайтом-то желать
Устроим онлайн похороны. И веб-камеру на могилку повесим. ))) кстати, когда-то давно мне рассказывали про сайт, на котором можно себе завести могилку и всячески за ней ухаживать )
Сообщение от Elizabeth Batori:
тут пишут те, кто имел неприятное общение с ней.
Это не улюлюканье
Ну, пока что, это именно оно... Мало ли кто мне на форуме не нравится, я же не устраиваю крестовых походов против него. Если у вас есть претензии к человеку - решайте их в частном порядке. Если кто-то считает, что его обманули - пусть проведет расследование, найдет единомышленников-пострадавших и выведет на чистую воду обманщика. Но не таким способом, как это сделано в этом топике.
[Ответ]
Xenon 19:12 31.07.2010
Сообщение от Part!zan:
сайт, на котором можно себе завести могилку и всячески за ней ухаживать
Сообщение от Part!zan:
Ну, пока что, это именно оно... Мало ли кто мне на форуме не нравится, я же не устраиваю крестовых походов против него. Если у вас есть претензии к человеку - решайте их в частном порядке. Если кто-то считает, что его обманули - пусть проведет расследование, найдет единомышленников-пострадавших и выведет на чистую воду обманщика. Но не таким способом, как это сделано в этом топике.
Сообщение от klubnichkka:
я впервые разоблачила мошейницу))
и от этого , что изменилось? Кому надо, всё равно будут ей помогать, кому нет-не будут. Вот и вся проблема, а всё остальное пусть будет на её совести.
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:15 31.07.2010
Part!zan, люди долго терпели проклятья и оскорбления в личках.
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:16 31.07.2010
Olga14, ну ведь никто тут никого насильно не держит. Не нравится - не читай, не пиши.
[Ответ]
miha030880 19:17 31.07.2010
у меня выскочил прыщ на носу - это , типа, началось?
[Ответ]
klubnichkka 19:17 31.07.2010
Сообщение от Olga14:
и от этого , что изменилось? Кому надо, всё равно будут ей помогать, кому нет-не будут. Вот и вся проблема, а всё остальное пусть будет на её совести.
акуеть)))а нахрен тогда УБЭП существует то?а?так пусть люди разводят друг друга безнаказанно?пусть остальные смотрят на этот развод и молчат?просто тут немного её осадим морально,не более того....ты сама подумай:у женщин,большинства,в 46 лет жизнь нелёгкая,если взять изнь моей мамы,то она намного жёще,однако она не побирается по форумам....
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:20 31.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
Сообщение от Olga14 Посмотреть сообщение
пАмАгите, вышлете корзину нектаринов - раз тут такие все добрые
Сообщение от miha030880:
у меня выскочил прыщ на носу - это , типа, началось?