Сообщение от Homer S.:
надеюсь вы получаете от этого сексуальное удовольствие? ))
Ну конечно, иначе какой смысл...Отходить я его и так конечно могу, но при поступательных движениях как-то приятнее.
[Ответ]
Sveta Valiko 21:24 03.09.2010
кто знает где у нас секс-шопы нормальные есть?
[Ответ]
Fanera 00:20 05.09.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
а что ты подразумеваешь под нормальными? выбор везде примерно одинаков. примерять, если ты об этом не дадут 99% случаев. примерка возможна в том случае, если ты как правило приобретаешь, а не просишь завернуть обратно [Ответ]
Homer S. 09:32 06.09.2010
на Димитрова (2-х этажное полукруглое здание где инструменты "Энкор", около остановки) в подвале, там еще "7 дней" и тд..
Homer S., давай еще уточним что для Тамары является извращением.
Дело в том , что я вообще то не спец в этом деле, не гурман, так что оцениваю нормальность магазина в меру своей испорченности.
[Ответ]
Homer S. 21:03 06.09.2010
Homer S., давай еще уточним что для Тамары является извращением.
а мы потом спокойно заснем? )
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS
Дело в том , что я вообще то не спец в этом деле
Sveta Valiko, я тебя Гомеру доверяю, умеет он создать виртуальное впечатление знатока, что хочется ему кого-нибудь доверить.
Самой не пришлось воспользоваться его помощью и проверить глубину познаний, но тут я, как грится, сама дура виноватая, какие мои годы. Потом расскажешь.
[Ответ]
Homer S. 20:13 07.09.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Sveta Valiko, я тебя Гомеру доверяю, умеет он создать виртуальное впечатление знатока, что хочется ему кого-нибудь доверить.
Самой не пришлось воспользоваться его помощью и проверить глубину познаний, но тут я, как грится, сама дура виноватая, какие мои годы. Потом расскажешь.
На Хользунова салон "Афродита" есть, а вообще везде нормальные и костюмы и всякие там другие принадлежности.
[Ответ]
Homer S. 08:59 08.09.2010
Сообщение от Пантерра:
На Хользунова салон "Афродита" есть, а вообще везде нормальные и костюмы и всякие там другие принадлежности.
вы себе там что-нибудь приобрели? расскажите пожалуйста..
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Пантерра 09:03 08.09.2010
Нет, там ничего не приобретала, просто часто мимо проезжаю. А покупала на Димитрова, где магазин 7 дней - выбор большой, хоть и магазинчик маленький.Но все, что не брала -очень понравилось.
[Ответ]
Homer S. 09:06 08.09.2010
Сообщение от Пантерра:
Но все, что не брала -очень понравилось.