Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Отдых в Воронеже>Bar'ak Omama- отзывы.
Fantoms 14:52 04.10.2010
на прошлой недели заходили.....ничего не изменилось:салаты не вкусные/пивомоча/ждали неприлично долго/шумно(смысл открытия заведения,которое не лучше и не оригинальней существующих

Сообщение от Vad-kulak:
понравился дизайн

аляпистый [Ответ]
Negad 11:19 18.10.2010

Сообщение от Fantoms:
ждали неприлично долго/шумно

ребят, вы в бар пришли, а не в ресторан. чувствуете разницу? хочешь пива, подойди к бару, купи и сиди пей. и не нужно будет жаловаться, что долго несут. а в лом если, то иди в де басус, там всё быстрее будет. тем более, если не нравится, что шумно. всем не угодишь. а пиво, кста не плохое для таких денег. [Ответ]
VANyo4EK 20:02 19.10.2010
темное пиво папа бир там вполне нормальное, а светлое (мама бир) - просто газировка какая-то ужасная %) пивом сложно назвать [Ответ]
Naturals 19:37 25.10.2010

Сообщение от VANyo4EK:
темное пиво папа бир там вполне нормальное, а светлое (мама бир) - просто газировка какая-то ужасная %)

Мне ни то, ни другое не понравилось. Причем мы спросили у официантки вкусное ли оно. Она ответила нет!

Ну и шумно, конечно. Возможно как-нибудь еще зайду, но не в субботу вечером точно.
[Ответ]
Dobry 11:58 02.11.2010
Подтверждаю: фирменное пиво отвратительное!!! Смените поставщика!!! [Ответ]
bentley WHT 00:01 09.11.2010
обслуживание ужас, официанты даже не слышат, охамели. постоянно все занято, кто-то из-за того, что все битком и идет, мол модно... а где интеллигентные нормальные люди могут посидеть попить вина/шамп/ пива и без давки... понты лишь [Ответ]
Flurry 22:35 09.11.2010
а мне нравится.
Плюсы - много места. просторно. по современному и молодежно.
наверху классные диванчики. мы всегда заказыываем их.
цены не высокие. на закуски особенно....
шум...ну немного шумновато, но если учесть формат заведения, то не мешает.

минусы......в коктейли алкогольные мало льют алкоголя. сегодня заказала пиноколаду - че то не очень(

нейтрально. - официанты вполне нормальные. ничего плохого не заметила. еда тоже нормальная.
иногда бесит поведение гламурных малолеток.

что больше всего привлекает - так это уже писала выше - молодежное место. хооршо именно для компании - посидеть пообщаться... [Ответ]
VANyo4EK 22:51 09.11.2010

Сообщение от Flurry:
а мне нравится.

иногда бесит поведение гламурных малолеток.

+100500
Только я бы назвал их не гламурные малолетки а просто малолетки =)
и они повсюду [Ответ]
bigbossVRN 00:24 10.11.2010
Даже и не заходил не разу,не подуше этот"американизм ",с работы часто проезжаю мимо абамы,постоянно малолетки труться и гопники с ломпасами,не тянет в такое заведение,имхо я если просто перекусить лучьше заскочу во время есть,чем в хрень какуюто пойду,а еже ли с девушкой или там колегами,то полно мест где нет псевдомажоров в возрасие 15-17 лет,и таких же блондиночек туповатых))) Хамоватых офифианток,и пиво которое разбавляют водой. [Ответ]
7Kolyan7 22:44 13.11.2010
УЖАСНОЕ место!!! Мне не понравилось, шумно, грязно, меню как в русском аппетите только цены выше. [Ответ]
Марина Воронина 09:55 14.11.2010
Ну неужели у нас люди настолько жлобы, что ходят и едят даже там где не сел бы .... ?????????????????????????????????????????????????? ?????????? А все из-за того , что цена такая же как и в рус.ап.... но там же все продукты не качественные.... беее [Ответ]
MiSchu 10:45 14.11.2010
добавлю свое мнение - отношение персонала (в том числе администраторов) полное гавно. само "кафе" - шумный быдлятник. связи портальные торчат, воздуховоды и проч коммуникации под потолком висят - как на заводе нах....хоть бы догадались зашить их...
ps/ и че за бред с бронью - типа процент опредленный бронируем и только до 7. больше в эту лавочку ни ногой!!! [Ответ]
Марина Воронина 20:20 16.11.2010

Сообщение от MiSchu:
добавлю свое мнение - отношение персонала (в том числе администраторов) полное гавно. само "кафе" - шумный быдлятник. связи портальные торчат, воздуховоды и проч коммуникации под потолком висят - как на заводе нах....хоть бы догадались зашить их...
ps/ и че за бред с бронью - типа процент опредленный бронируем и только до 7. больше в эту лавочку ни ногой!!!

я с вами полностью согласна [Ответ]
Подруга Воланда 21:47 16.11.2010
Ко мне приехал друг, из другого города, и я решила сходить с ним в бар о маму, причём давно чесались руки, хотелось посетить это заведение, да и товарищ впервые был в Воронеже, нужно было не ударить в грязь лицом, т.к. человек не из глубинки, знает, что такое приличные места и хорошее обслуживание. Обстановка там понравилась, музыка - на уровне. Интересно посидеть. НО! Случилось непредвиденное и очень неприятное. Ребят, кто с таким сталкивался, напишите как поступали. В тот вечер шёл матч Россия-Ирландия, и уже ребята на поле спели гимн, мы счастливые смотрим на проектор,которые был ровно напротив нас, мы сидели по центру. Как в поле нашего зрения появляется мужчина средних лет, в костюме и с ребёнком лет 8-10. Долго пялится на нас,потом спрашивает наш ли этот столик. Мы отвечаем, что наш. Он пропадает на время, после возвращается, впихивает рядом со мной своего ребёнка, начинает двигать наши столики (они маленькие и стояли 2 рядом друг с другом), в процессе перемещения столовые приборы,что были расположены между столиков падают вниз. Он сам втискивается между мной и ребёнком, и получается так, что он уже сидит ЗА МОИМ столиком,между нами нет никакого пространства, начинает двигать мои тарелки, перекладывать их на другую часть стола. Я ставлю тарелки на место, говорю ему, что Я тут сижу, и пусть он не мешает мне отдыхать в этом заведении. На что этот "мужчина" начинает кидать одну мою тарелку на другую. Летят ножи , вилки в разные стороны, гремит посуда. Всё это время рядом бегает женщина-администратор, и выдаёт нам замечательную фразу: "МЫ ничего не можем сделать, этот мужчина не вменяем, пожалуйста, пересядьте за другой столик". Я ей отвечаю раз так, то пусть он платит за испорченный ужин, за наше недоеденное и недопитое и мы удаляемся. Желание там оставаться уже, как понимаете, не было никакого. На что она выдаёт фразу ещё гениальнее:" А как я ему объясню за что он будет платить?!". И я корю, нещадно корю себя за то, что пожалела администратора - мы заплатили по счёту и ушли. НЕ НАДО было этого делать. Но это ладно, будет мне уроком. А на входе стоял огромный амбал, который , видимо , призван защищать вот таких моральных уродов, как это мужик при галстучке. После такого я ни ногой туда. Ясно для кого это заведение и на каких посетителей оно ориентировано. Очень жаль, ведь идея самого паба не плохая. Но чуть что - можно остаться без зубов. Это хорошо, что мужчина ещё не ударил, не набросился на меня, хотя всё было возможно, и опять в же в этом случае правда была бы на его стороне. [Ответ]
ACID_BURN 22:47 16.11.2010
вот таких господ нужно четвертовать на площади Ленина [Ответ]
diman2002 19:58 17.11.2010
в прошлые выходные щикарно посидели, бар отличный, много места, почти как в штатах, меню кстате пытались как тамже сделать, почти получилось.....официант летал вокруг нас, бухло шикарное.....карочи супер, рекомендую

а вот малалетки и правда запарили....и голова утром болела жутко
короче один из луччих баров в воронеже имхо [Ответ]
Он и Она 00:27 18.11.2010
в штатах персонал хамства не покажет, не надо байки гнать, там идиллия - закон успеха и процветания формируется в сознании американцев, что все они одно целое... барак оБама - идея отличная, декор, столики, бильярд тд тп оригинально. Но в последний раз пошли в пятницу, ну конечно битком, но и в очереди стоят (вот это точно как в штатах, люди готовы по часу стоять, столиков ожидать). Так вот администратора как такового там не имеется или где-то тусит постоянно... работает по смыслу, увидел свободное место - беги занимай. Спросили мимо проходящую официантку, игнор, другую - игнор... что мы ей, ведь ждут столики реальные, где чаевые зависят от быстроты. Никакого человеческого отношения. И какая бы еда и напитки не были, ни ногой. Но суть-идея признаюсь классная. Да и с меню можно получше. [Ответ]
Подруга Воланда 21:22 19.11.2010

Сообщение от ACID_BURN:
вот таких господ нужно четвертовать на площади Ленина

ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!Я думаю его "своё" настигнет. Не мы, так другие, как говорится на каждую силу есть сила. [Ответ]
marinysya 19:16 20.11.2010

Сообщение от Он и Она:
все катаюсь по хайвэй 66, один раз взглянула на энту американскую мечту... но будем ли мы выяснять ненужные вопросы какое количество раз, каждый открывает свою америку и свои вкусы тут. Суть в том, что в обаме официанты хамы, только шапочки нравятся

С официантами там и правда бяда какая-то, почему у нас не могут просто хорошо выполнять свою работу... если пошли в официантки, то и выполняйте свои обязанности, зачем пришедшему в первый раз посетителю хамить.... просто сразу хочется уйти.... но когда посидела там, то пожалела что не уша... обсуживание полный ....... [Ответ]
Sigurd 09:25 22.11.2010
anasha, M0l0t, Он и Она, хорош флудить [Ответ]
ROMAN7 13:14 07.12.2010
Кто знает о стоимости билетов на группу "Звери" 27 января 2011 года ? [Ответ]
bigbossVRN 14:30 07.12.2010
ROMAN7, ужасное заведение,ужасная стоимость ,ужасное зрелище,не советую. [Ответ]
GoR2 21:54 07.12.2010
Хорошее заведение, только готовят уж очень долго. Если я заказываю фастфуд, то намерен его быстро съесть и уйти, а не ждать 30 минут пока этот гамбургер приготовят.

ps. по ценам там днём дешевле макдака [Ответ]
bigbossVRN 23:34 07.12.2010
GoR2, прочитай 5 страниц выше и поёмёшь что это тошниловка для ЭМОрей и их педовочниц,про макдак молчу,это ваще нелепая ошибка американизма. [Ответ]
GoR2 00:30 08.12.2010
bigbossVRN, ты наверное не в те заведения ходишь. [Ответ]
bigbossVRN 22:10 09.12.2010
GoR2, я бархат уважаю,место,для перекуса и время есть не плохое заведение. [Ответ]
vak227 17:17 20.12.2010
Подруга Воланда, Любое заведение обязано обеспечивать вам безопасность. Напишите в книгу жалоб и отправьте письмо с жалобой директору. Уверен администратора четвертуют в тот же день. [Ответ]
Кириешка 17:38 24.12.2010

Сообщение от bigbossVRN:
GoR2, я бархат уважаю,место,для перекуса и время есть не плохое заведение.

кроме территориальной близости не вижу ничего общего ХD [Ответ]
Черника 11:03 06.01.2011
Отмечали в данном заведении НГ 2011. Прежде чем определиться с выбором места обошли несколько подобных заведений, администраторы «Барака» долго рассказывали какая у них будет замечательная шоу-программа, на вопрос что же все таки будет, ответили это секрет, но вы не пожалеете!! Поверили и решили остановиться именно здесь. Отдали предоплату, нам вручили приглашения , на которых было написано : «Сбор гостей в 22:00.» Естественно к этому времени мы и приехали, какого же было наше удивление, когда мы увидели толпу людей около входа. На вопрос : « Что это?!» , нам ответили : « Очередь! Пускают только по 3-4 человека, так как гардероб больше раздеть сразу не может». В итоге, рассчитывая на то что сразу попадем в «Барак», мы простояли в туфлях 40 минут на холоде. Наверно, нам самим надо было об этом подумать и одеться теплее, но если вы устраиваете подобное мероприятие и знаете что к вам придет не 10 человек, нужно было как то продумать данный момент. Войдя, на столе у нас были только закуски, салат и горячее приносили каждому по отдельности в течении часа, мой заказ принесли 23:40. А теперь по поводу ШОУ. Ведущий всех поприветствовал, станцевали нам 3 танца( канкан, ирландцы и что-то еще) , спели 3 песни + как какая то группа и все. В 24:00 включили «Медведева» и все. А дальше просто музыка и кстати не особо хорошая подборка. Ну поскольку это НГ, мы не стали обращать внимания ни на что и веселились до утора. Но сравнивая прошлые НГ, которые так же отмечали, в каких либо заведениях, все было гораздо организованнее и интереснее. Сложилось впечатление, что в «Бараке» все было сделано на скорую руку. И очень огорчило хамство администратора., который на любые вопросы отвечал: « Что вы хотите, кто хочет работать в НГ». [Ответ]
Dr.Benz 12:27 06.01.2011
Черника, мда...помоему само заведение сделано на скорою руку,под потолком торчат трубы,вентиляции,какие то провода,еда из робина бобина, которую приносят 40 минут,обслуга никакая,кругом малолетки гагочут,одним словом - хлам! [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх