Мегасупер видос! Это лучшее что я видел, связанное с человеком и водой. Сам сюжет и "игра" чего стоят! Даже альпуха задействована!!!! вот это организм у дяди.............. ни разу не продулся пальцевым способом....
[Ответ]
Сообщение от paradox777:
подводные съемки то где? Реки вскрылись. Хотяб ружье у берега погрузите покрутите как она смотрит днем то.
где съемки то? Ребят не скупитесь - выкладыаем ссылки на НД видео чтоб нам определиться с модельками камер
[Ответ]
Toxa Kalach 12:00 31.05.2011
Сообщение от paradox777:
где съемки то? Ребят не скупитесь - выкладыаем ссылки на НД видео чтоб нам определиться с модельками камер
Ох нелегкая это работа - подводное видео, да на задерке дыхания))). В выходные попытался поснимать на реке галавля и исче чего нибудь. Лазил днем дабы при естественном солнечном освещении качество получилось. Хоть и Full HD но ежели прозрака нет так и шиш хорошего видео. Преодолевая всяческие припятствия, прорываясь через завалы бревен, борясь с мутняком и пытаясь получить хоть какие то снимки а все таки сделал кино. Ну немного конечно, из 3часов отснятого материала можно выбрать минут 3-5 более менее. Скоро скинем на ютюб.
P.S. при плохой прозрачности фокус надо ставить фиксированный а не автоматический, а то он бедняга не поймет на что ему резкость наводить))). Наверно ругается про себя на своем китайском мате, все таки искуственный интелект как никак)))).
[Ответ]
...спасибо... Как отснимаюсь, сразу выложу...
[Ответ]
DmitryPioneer 19:01 05.07.2011
....поплавал-поснимал...надо обработать и сжать теперь...из полутора часов нырялов думаю минут 5-7 материала наберу...
...поймал очень интересный на мой взгляд момент:
кто-нибудь видел как рыба пускает под водой кольца?...я второй раз такое наблюдаю, удалось заснять и само кольцо и виновника - карася...
...при этом слышен явное гудение, как от мобильника при виброрежиме...
...было мутно, но смог найти и заснять 3-х щучек, с десяток карасей, красноперу...и заснял пару сходов...даже не стрелял...(:-))))...
...качество несмотря на муть весьма достойное...
[Ответ]
Я такое несколько раз наблюдал в районе песков, не далеко от последнего сбора ПО. Зрелище - завораживающее.
[Ответ]
DmitryPioneer 18:47 13.07.2011
Сообщение от КИМ66:
Я такое несколько раз наблюдал в районе песков, не далеко от последнего сбора ПО. Зрелище - завораживающее.
тоже было дело...но немного в другом месте...не стрелял...просто смотрел...
[Ответ]
DmitryPioneer 18:55 13.07.2011
Сообщение от DmitryPioneer:
...поймал очень интересный на мой взгляд момент:
кто-нибудь видел как рыба пускает под водой кольца?...я второй раз такое наблюдаю, удалось заснять и само кольцо и виновника - карася...
...при этом слышен явное гудение, как от мобильника при виброрежиме...
...