Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Тюнинг авто в Воронеже>Где купить фары двевного света
vrnyuz 15:32 07.01.2011
Z_o_z_o,такой вопрос,если не затруднит.Есть фары стрит шторм 2115,вот на что клеить мин.стекло фары??и сколько будет стоить заменить анг.глаза на диодные как в посте 113 фото1. [Ответ]
Z_o_z_o 19:05 07.01.2011

Сообщение от vrnyuz:
Z_o_z_o,такой вопрос,если не затруднит.Есть фары стрит шторм 2115,вот на что клеить мин.стекло фары??и сколько будет стоить заменить анг.глаза на диодные как в посте 113 фото1.

Фары клеить лучш всего на родной герметик, или на герметик с герленом или бутилкаучуком, (для вклейки стекол "колбасками" продается, самое главное чтобы был без уксуса (от него фара "потеет"))
а ангельские глазки стоят в среднем 500 за кольцо... немного зависит от диаметра (из-за количества светодиодов) [Ответ]
vrnyuz 22:49 07.01.2011
герметик с герленом или бутилкаучуком ,а где сие достать не подскажите? [Ответ]
Z_o_z_o 01:09 08.01.2011

Сообщение от vrnyuz:
герметик с герленом или бутилкаучуком ,а где сие достать не подскажите?

на автобазаре искать, или обратиться к ребятам, которые вклейкой автостекол занимаются... [Ответ]
vrnyuz 09:01 08.01.2011
Z_o_z_o Cпасибо [Ответ]
Neboo 09:50 08.01.2011
vrnyuz, app купи герметик, в авто молярных магазинах, например в кузове, большой тюбик под пистолет стоит около 300р. (потеть не будет)
Z_o_z_o,500р. 1 кольцо?? на рынке, как то смотрел пара d60мм 400р. одноконтурные! [Ответ]
Z_o_z_o 16:57 08.01.2011

Сообщение от Neboo:
vrnyuz, app купи герметик, в авто молярных магазинах, например в кузове, большой тюбик под пистолет стоит около 300р. (потеть не будет)
Z_o_z_o,500р. 1 кольцо?? на рынке, как то смотрел пара d60мм 400р. одноконтурные!

не могу сказать, что там на рынке, (не видел) наверное китай, у меня Ю. Корея.... но поскольку не видел, не знаю, что и сказать)))
500 это если я сам паять буду... а ежели готовые покупать такие, то от 1600 до 2600 пара...
еще раз повторюсь, сильно зависит от количества светодиодов (10 СД = 100 р.) а их на кольце и по тридцать и по сорок бывает... [Ответ]
Z_o_z_o 01:03 21.01.2011
в
в
е
р
х [Ответ]
Neboo 11:52 23.01.2011
Z_o_z_o, Поставить такие же, только синего цвета диоды в 4 линзы, цена вопроса?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: infiniti_fx35_custom_headlights_amber_angel_02.jpg
Просмотров: 14
Размер:	39.4 Кб
ID:	1119228  
[Ответ]
Z_o_z_o 16:48 23.01.2011
какая машина? линзы я так понимаю еще не установлены? [Ответ]
Neboo 16:51 23.01.2011
Z_o_z_o, да линзы сняты, 2 туманки ну и 2 ближние. [Ответ]
Z_o_z_o 17:46 23.01.2011
можно 1 вт по три штуки поставить, (один около 150 р. стоит) или что послабже там в пределах 25-30 р/шт + работа 500
читай личку... [Ответ]
traum-1 10:50 24.01.2011
все хорошо но за самопальный свет на авто можно лишить прав от 6 месяцев до 1-го года... колхозим дальше [Ответ]
Neboo 10:58 24.01.2011
Z_o_z_o, асю спиз...и, хочу в ближние линзы 1вт диодов белых (использовать, как дхо) и синих послабее (как габариты), туманки передумал линзовые ставить.
Сколько по времени это делать будешь и где находишься? кинь сотовый в личку [Ответ]
Z_o_z_o 23:07 24.01.2011

Сообщение от traum-1:
все хорошо но за самопальный свет на авто можно лишить прав от 6 месяцев до 1-го года... колхозим дальше

а что ты называешь самопальным светом? в головную оптику никто не вмешивается...
если на то пошло, то никто не мешает обратиться в ГАИ и зарегистрировать изменения в конструкции тс. (по публикациям в сети знаю, что установку прожекторной оптики с ксеноном люди легализовывали) если сильно принципиально, то и ссылку найду... [Ответ]
Sandros 14:25 31.01.2011
Вот нашёл из бюджетного, что скажите?
Sho-Me DRL-501 и Sho-Me DRL-6001 На цены на их сайте не обращайте внимания, завышены раза в два. В инет магазинах легко найти дешевле, например, http://avtogsm.ru. И на http://led-car.ru/, тож диодные штучки продаются [Ответ]
Z_o_z_o 16:38 01.02.2011

Сообщение от Sandros:
Вот нашёл из бюджетного, что скажите?

как вариант имеет право на жизнь... вопрос насколько качественные светодиоды там используются? и как организовано питание?
судя по описанию там установленны 2Вт светодиоды, они конечно мощные, и питать их просто через резистор "не айс" желателен ШИМ контроллер...
если он там есть то очень не плохо (а учитывая что они еще и с сертификатом, то вообще хорошо) [Ответ]
Z_o_z_o 13:14 09.02.2011
Апапулечки)))) [Ответ]
Z_o_z_o 23:56 23.02.2011
Давненько мы не поднимали тему...
Хозяину авто очень нравились габариты Opel Insignia
Можно сказать, что он о них мечтал)
и вот сегодня я лишил его мечты…
вот что из этого получилось (фото смазаны, на улице было холодно)
в последствии фото заменю на более качественные
Спасибо Хозяину Авто Юрию, за понимание и доверие!
всех с прошедшим 23 февраля!

Изображения
[Ответ]
Angry_PennyWise 02:14 24.02.2011
а ...мда а не судьба просто ближний днем включить?Или многим религия не позволяет? [Ответ]
zmej 03:19 24.02.2011
тема интересна так что ап и имееет смысл на существование!!!! [Ответ]
Z_o_z_o 11:49 24.02.2011

Сообщение от Sasha_2112:
а ...мда а не судьба просто ближний днем включить?Или многим религия не позволяет?

Ага))) не позволяет... например владельцам ауди, фольксов и бэх....
кстати включенные задние габаритные огни в светлое время суток ухудшают читаемость стоп -сигнала... [Ответ]
Angry_PennyWise 15:11 24.02.2011

Сообщение от Z_o_z_o:
Ага))) не позволяет... например владельцам ауди, фольксов и бэх....

К новым авто это никакого отношения не имеет. Тем более на ауди при включении поворотника, диоды пртитухают чтобы было видно поворотник!

Сообщение от Z_o_z_o:
кстати включенные задние габаритные огни в светлое время суток ухудшают читаемость стоп -сигнала...

Серьезно что ли?А мне почему-то казалось что стоп-сигналы на порядок ярче габарит! [Ответ]
Z_o_z_o 15:32 24.02.2011

Сообщение от Sasha_2112:
К новым авто это никакого отношения не имеет. Тем более на ауди при включении поворотника, диоды пртитухают чтобы было видно поворотник!

Серьезно что ли?А мне почему-то казалось что стоп-сигналы на порядок ярче габарит!

конечно ярче, только вот в светлое время суток это не особо помогает... ну незачем днем иметь сзади включенный габарит [Ответ]
Angry_PennyWise 17:39 24.02.2011
Z_o_z_o, Так не убудет.
Лишнее внимание только на руку - хоть видеть будут! [Ответ]
Z_o_z_o 21:01 24.02.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Z_o_z_o, Так не убудет.
Лишнее внимание только на руку - хоть видеть будут!

Да не в том смысл.... ну горит у тебя габарит... ну тормознул ты или нет????? ночью хорошо видно... а днем???? ну просто так что ли в правилах прописали про ДХО??? и про режим их работы???? почитай, кроме ДХО НИЧЕГО не горит!!!!! т.е. только вперед!!!! и ничего назад.....
ну честно, не я придумывал.... а масса умных людей глобалила... не просто же так.... [Ответ]
Angry_PennyWise 21:36 24.02.2011
Z_o_z_o

Жжешь!! особенно вот в этом месте:

Сообщение от Z_o_z_o:
ну честно, не я придумывал.... а масса умных людей глобалила... не просто же так....

Умных шопистец просто!

Да по фигу что ничего не горит, повторяю еще раз - что никому хуже не станет если будут гореть и габариты сзади!
А если кто-то там путает габариты и стопари - ну это 1к1000000!

Но про умных людей порадовало!Ты этим умным людям платишь налоги, а они долго думают,делают 0,00 промилей, поднимают цены на соляру и бенз + поднимают налоги!окуенно умные и мудные люди
[Ответ]
Z_o_z_o 23:26 24.02.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Z_o_z_o

Жжешь!! особенно вот в этом месте:

Умных шопистец просто!

Да по фигу что ничего не горит, повторяю еще раз - что никому хуже не станет если будут гореть и габариты сзади!
А если кто-то там путает габариты и стопари - ну это 1к1000000!

Но про умных людей порадовало!Ты этим умным людям платишь налоги, а они долго думают,делают 0,00 промилей, поднимают цены на соляру и бенз + поднимают налоги!окуенно умные и мудные люди

ладно, продолжим
по первой части, надеюсь сомнений не вызывает, что авто со включенными осветительными приборами днем на дороге "читается" лучше?
теперь ссылка:
http://www.avtostat.info/?c=63

"Двигаясь спиной к солнцу, увеличьте дистанцию до лидера, так как яркое солнце затрудняет правильное и быстрое восприятие стоп-сигналов. "
для этих же целей служит и дополнительный стоп сигнал... ведь не секрет, что есть автомобили у которых габарит и стоп совмещены в одном "плафоне"? а есть и такие у которых еще и поворотники сзади красные)))), а есть еще и такие у которых вместо стопа загорается задний ход, или поворотник, или вообще ничего не загорается

по второй части:
да, согласен, есть такие "умные" люди, которые принимают такие законы... НО поверь это НЕ ОНИ Думали над нашей безопасностью... они больше о своей думают)
говоря об умных людях я имел в виду те многочисленные группы конструкторов, инженеров, эргономистов и т.п. которые создают для нас эти удивительные самодвижущиеся повозки...
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:30 25.02.2011

Сообщение от Z_o_z_o:
"Двигаясь спиной к солнцу, увеличьте дистанцию до лидера, так как яркое солнце затрудняет правильное и быстрое восприятие стоп-сигналов. "
для этих же целей служит и дополнительный стоп сигнал... ведь не секрет, что есть автомобили у которых габарит и стоп совмещены в одном "плафоне"? а есть и такие у которых еще и поворотники сзади красные)))), а есть еще и такие у которых вместо стопа загорается задний ход, или поворотник, или вообще ничего не загорается

На это все могу сказать так: "держать дистанцию"

Сообщение от Z_o_z_o:
по второй части:
говоря об умных людях я имел в виду те многочисленные группы конструкторов, инженеров, эргономистов и т.п. которые создают для нас эти удивительные самодвижущиеся повозки...

....я так понимаю речь не о автовазе?
[Ответ]
Z_o_z_o 20:29 25.02.2011
Sasha_2112, про автоваз - то, что шопотом в основном))))
и вообще у них просто "место проклятое" [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх