Сообщение от Девушка-киллер:
Представьте, что мужчина приглашает вас прошвырнуться по Европе. Лазурный берег, Балеары, Париж... Милая такая поездочка, вот только надо будет заниматься сексом...
Вопрос: это аморально? Это проституция?
А кто уточнил, что надо?))) Может старый консервативный взгляд на веши? Кто платит, тот и заказывает музыку)))) Может все намного прозаичней, тупо скучно одному ехать..... Сам сколько раз брал подружаек, просто пошопиться))))
[Ответ]
o2 13:29 18.07.2010
это "баш на баш", так что не ссы. хотя мужик определенно идиот. во-первых, переплачивает не кисло, во-вторых, в тулу со своим самоваром прет. выжми его там досуха, что б на такси с аэропорта не осталось.
[Ответ]
dmitrius 16:10 18.07.2010
Сообщение от o2:
хотя мужик определенно идиот. во-первых, переплачивает не кисло, во-вторых, в тулу со своим самоваром прет
Сообщение от arhang:
Сам сколько раз брал подружаек, просто пошопиться))))
Представьте, что мужчина приглашает вас прошвырнуться по Европе. Лазурный берег, Балеары, Париж... Милая такая поездочка, вот только надо будет заниматься сексом...
конечно поезжай, о чем тут думать вообще? уж гораздо лучше чем на пляжах воронежа греться
лично я никогда против не была, и мир повидала и не развалилась-)))
главное знать английский и билет с открытой датой-)))
[Ответ]
klubnichkka 17:31 21.07.2010
Сообщение от defender:
Сообщение от defender:
конечно поезжай, о чем тут думать вообще? уж гораздо лучше чем на пляжах воронежа греться
лично я никогда против не была, и мир повидала и не развалилась-)))
то есть ты уезжала обратно при первых попытках секса???
[Ответ]
arhang 22:18 24.07.2010
Сообщение от dmitrius:
Вывод - arhang идиот. даааааааа...
У меня другой взгляд на жизнь,и жлобские приколы типа" сводил в ресторан значит должна уже" как то не мое))) если мне комфортно общение с человеком и есть какие то общие интересы я считаю не зазорно оплатить его перелет,проживание, шопинг если меня это не грузит по деньгам, но с ограниченным мозгом этого к сожалению не понять.
[Ответ]
arhang, за отмаз не катит. тем более, я вполне платежеспособна.
[Ответ]
arhang 23:15 24.07.2010
Сообщение от Galateya: arhang, за отмаз не катит. тем более, я вполне платежеспособна.
))))) вот ты лепишь" платежеспособная", я и сам не нуждаюсь)))) реально работы завал, я в октябре планирую т.к. в ноябре еще учеба начнется))))
[Ответ]
Galateya 23:22 24.07.2010
Сообщение от arhang:
я в октябре планирую
о блин! я тоже! хочу приурочить отдых к своему др.
[Ответ]
arhang 23:29 24.07.2010
Сообщение от Galateya:
о блин! я тоже! хочу приурочить отдых к своему др.
обижусь..... мое предложение в силе. так что думай куды..... и мне заодно голову не ломать)))))гыыы ток чтобы не особо жарко, а то надоело уже(((может лыжи, санки? или все таки пальмы океаны?
[Ответ]
Galateya 23:47 24.07.2010
arhang, пальмыокияны!!! а санки с лыжами и здесь есть!
[Ответ]
arhang 23:49 24.07.2010
Сообщение от Galateya: arhang, пальмыокияны!!! а санки с лыжами и здесь есть!
ну значит решай куды и в первых числах октября стартуем))))
[Ответ]
Iraine87, а кто сказал, что это будет халява??[Ответ]
Yulius Zharko 19:01 25.07.2010
Galateya,
Сообщение от arhang:
Будет мой подарок тебе на ДР)))))
На самом деле, arhang, видимо редкий тип мужчин, который просто так повезет девушку на отдых
хоотяяяя... ему наверно нравится, когда девушки на него сами набрасываются к концу поездки (а может и намного раньше))) и говорят: "Возьми меня!", а он говорит: "Да ты что! Мы же просто друзья!"))))))), ну а потом конечно же сдается))
P.S. если вышесказанное верно, то все равно ты редкий тип мужчинне каждый сможет так достойно вести себя[Ответ]
Galateya 19:10 25.07.2010
Yulius Zharko, вот все так и будет! не иначе![Ответ]