Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
Xenon 15:50 08.07.2010
Сообщение от Roality:
он СХИшный или ЛесТеха?
Ботанический сад ВГУ
fotograf5 15:51 08.07.2010
Сообщение от Жеська:
закон вступил в силу?
Нет.Пока нет.
7viksik7 15:53 08.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
а смысл? может лучше без собак, но на митинг?
Мне кажется, что нужно сначала разобраться кто и с какой целью это было сделано, а потом уже принимать действия, а то сгоряча можно самим себе потом палок наломать
Надеюсь к выходным все прояснится, вы только напишите здесь когда и во сколько.
Xenon 15:57 08.07.2010
Сообщение от Душечка:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post11994618 вот тут уже тоже пошла грязь!
Поймите, организация различных митингов, пикетов и т.д. нужна по большей мере только организаторам и участникам. Я и по себе знаю, когда был организатором пикета Пиратской Партии.
Соня Н 16:03 08.07.2010
эта теретория между садом ботоническим и парком Динамо
Sveta Valiko 16:04 08.07.2010
Сообщение от 7viksik7:
Мне кажется, что нужно сначала разобраться кто и с какой целью это было сделано, а потом уже принимать действия, а то сгоряча можно самим себе потом палок наломать
Надеюсь к выходным все прояснится, вы только напишите здесь когда и во сколько.
не, ну если митинг, то уж по полной права качать. а не только за Динамо.
Экспрессия 16:06 08.07.2010
Сообщение от fotograf5:
Нет.Пока нет.
ну вот
так что рано говорить о войне
я думаю, ничего плохого не будет, если сделать такой флеш-моб
флеш-моб-еще не миттинг и не протест, это представление, рассчитанное на случайных зрителей, и я ничего плохого в этом не вижу
не считаю это радикальной мерой или конкретным действием
хотя митинговать нужно-вступит закон в силу-уже поздно будет что-либо менять, а поправки вносятся крайне неохотно...
Экспрессия 16:08 08.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
смысл? может лучше без собак, но на митинг?
а смысл митинга без собак?
мы, в качестве главного аргумента, должны показать, что наши собаки-домашние любимцы, а не монстры-убийцы
ведь нас-нормальных собачников-никто не видет и не слышит
а законы принимаются именно из-за неадекватных дибилов
потому как от адекватных ни слуху, ни духу, как-будто их нет вовсе
7viksik7 16:08 08.07.2010
Да, такое представление-это будет что-то!!!Я за!!!
Sveta Valiko 16:09 08.07.2010
Сообщение от Жеська:
ну вот
так что рано говорить о войне
я думаю, ничего плохого не будет, если сделать такой флеш-моб
флеш-моб-еще не миттинг и не протест, это представление, рассчитанное на случайных зрителей, и я ничего плохого в этом не вижу
не считаю это радикальной мерой или конкретным действием
хотя митинговать нужно-вступит закон в силу-уже поздно будет что-либо менять, а поправки вносятся крайне неохотно...
если только так
Ордынка 16:10 08.07.2010
Сообщение от :
Если следовать этой логике, то митинговать уже поздно. Закон принят в двух чтениях и изменить его теперь можно только поправками. fotograf5, а он еще не опубликован? Или срок не прошел?
7viksik7 16:13 08.07.2010
Извините. а про какой именно закон вы говорите? Я тут не в курсе немного.Нельзя ли озвучить?
Это про то что гулять с собаками в строго определенных местах? Если про это, то пусть тогда это место и будет площадкой! Мы там за своими собаками убираем кучи!!! В Италии, например, везде с собаками гуляют, но сразу ходят с кулечками и выбрасывают в урны...
На этой площадке только люди гадят!!!Приходят и все бросают! Все позагадили, весь парк!!!Лучше б на эту тему законы издавали!!!А то идешь с собакой и думаешь, как бы дрянь какую не схватила! Руки бы всем поотбивала! Мы там убираем, они приходят, СРУТ, ВСЕ БРОСАЮТ!!!!Да еще и ломают!!!Зла нет на таких!!!Они наверно и законы такие издают!!!С ребенком идешь, а там разные интересности под ногами, точно не собачьего происхождения!Свинство полнейшее!!! Прежде чем закон такой создать, нужно места в каждом районе выделить и не по одному и за собой самим следить, а то позагадят все, а потом им собаки виноваты!!!
Дрессировки и курсы для собак как раз для того, чтобы собаки были воспитанными, умными и не агрессивными!!!Если этого не будет, то тогда случится полный ХАОС!!!
Говорят, что собаки дурные!!!А на самом деле, правильно воспитанная собака никогда ни на кого не нападет и не укусит, тем более ребенка!!!
Без таких площадок будет просто невозможно жить!!!И зачем ломать то, что не строили и то, что никому не мешало!!
yardly 16:59 08.07.2010
Сообщение от Xenon:
организация различных митингов, пикетов и т.д. нужна по большей мере только организаторам и участникам
Да, конечно. Но еще и журналистам, наверное, тоже - чтобы было о чем писать.
А нам, как участникам, я думаю, нужна озвучка всей этой ситуации - тем более на фоне будущего закона. Я лично считаю, что надо участвовать.
И конечно, нужно участвовать с собаками - иначе это будет обычное собрание, ничем на фоне других не выделяющееся. Внимание не привлечет.
Вот только кто бы все это организовал...
yardly 17:02 08.07.2010
Сообщение от Ордынка:
митинговать уже поздно. Закон принят в двух чтениях и изменить его теперь можно только поправками
я так понимаю, что теперь нужно требовать и от властей соблюдения уже принятого ими закона По части организации площадок и т.д.
Sobaka_Gav 17:05 08.07.2010
Связывался ли кто-нибудь с руководством ботанического сада?
Sart 17:42 08.07.2010
Мелькала тут идея насчет камеры. Существуют камеры с батарейным питанием, примерно такие: https://www.mat-co.com/merchantmanag...roducts_id=290 - штуки 2 можно было бы на деревьях прицепить чтоб въезд и площадку перекрывать
Курбатов 17:51 08.07.2010
Как всегда два вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?". Часть ответов на первый уже есть,но озвучивать их пока рано. Про второй вопрос - какой митинг,если большинство отцов (и матерей) города в отпусках? Можно подарить городу собачий праздник,но это надо репетировать,чтобы получилось не абы как,а красиво. Так что если только ко Дню города приурочить. А вот флеш-моб вполне прокатит. Только надо зрителей побольше,а это центр города и вечер. Даже просто колонной по Проспекту пройти - уже дело будет.
Курбатов 18:02 08.07.2010
Сообщение от yardly:
я так понимаю, что теперь нужно требовать и от властей соблюдения уже принятого ими закона По части организации площадок и т.д.
ну,в общем,да. Только и самим его надо выполнять.
--------
кстати. Новости кто-нибудь видел?
Прошу прощенья конечно товарищи собачники и их оппоненты (то есть те кто рад этому разрушению)
Но интересно узнать кому она мешала эта площадка, только хотелось бы без эмоций,
За и против этой площадки ?
Собачникам ясное дело неприятно, негде их тренировать, сильное огорчение.
Сам я скорее не большой любитель собак, но все же собачники тоже люди, и если они никому не мешают,
разве это плохо что они занимаются там с своими питомцами - при условии если никому не мешают.
Интересно кому она могла (объективно) помешать ?
мож жаловались вам что от ваших собак там проходу нет ? или что другое в таком духе ?
ИМХО ломали ее не в одиночку
Nikoly, Чем площадка и ее посетители мешали людям ?
Sobaka_Gav 19:21 08.07.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
мож жаловались вам что от ваших собак там проходу нет ? или что другое в таком духе ?
Те, кто там занимается, говорят, что в том-то и дело - никаких наездов не было.
Сообщение от AlexaDotCom:
ИМХО ломали ее не в одиночку
Там следы шин трактора.
Ah-kin 19:38 08.07.2010
Сообщение от Nikoly:
И ЕШЕ РАЗ РЕСПЕКТ ТЕМ КТО СЛОМАЛ ПЛОШАДКУ, ТЕПЕРЬ 1 СПОКОЙНЫМ МЕСТО В НАШЕМ ГОРОДЕ СТАЛО БОЛЬШЕ
Мамадарагая, 6 идентичных сообщений подряд... Капсом... В разных темах... Квалифицированная мед. помощь показана СРОЧНО!
В принципе, немножко понятней стал тип личности анонимных деструкторов. Психологический портрет можно списывать с вышеуказанного пользователя. Только он, к счастью, на форуме воняет, а кто-то более инициативный, к сожалению, умудрился тяжелую технику раздобыть...
ИМХО, здравая мысль была высказана про камеры.
Сообщение от 7viksik7:
Там красный дом стоит прям на выезде, на нем камера, которая захватывает дорогу, там 100 пудов сохранилась запись, как бы попросить хозяев, чтобы они посмотрели, кто в то время ехал.
Надо искать возможность просмотреть записи.
Arni 19:42 08.07.2010
Млин ток заметил тему. Слов нет. Оч люблю животных. Хотел завести собаку потом подумал где с ней гулять? А тут даже так.... . Твари какие- то. ЗЫ придется дальше песиков в гаражах подкармливать и все.
ALONZO 19:54 08.07.2010
Сообщение от Курбатов:
кстати. Новости кто-нибудь видел?
только что прошел сюжет... пожалели эфирного времени телевизионщики, пожалели...