Да я уже это принял к сведению. Ну да ладно, моя потом призналась, что ей бы понравилось, если бы кто нибудь ей так же подал руку при выходе из ОТ, или дверь в магазине придержал.
[Ответ]
rasat 23:30 04.07.2010
Сообщение от ariadna: rasat, мне 46 лет, дочке 20, посчитай) Родила не рано, в 26 лет)
а шутка то тогда отчего 6 лет всего длится? Или я опять не так считаю?[Ответ]
Elkavrn 23:41 04.07.2010
Сообщение от Div4ina:
зачем интимное выносить на публику не совсем ясно. эксгибиционизм какой-то
Значит я ето страшное слово.
Буквально недавно ехала в маршрутке и прилюдно целовалась, и так хорошо было !
З.Ы. А вообще - тема ни о чем. Сидят бабушки на скамеечке, семечки плюют, делать им нечего вот они и давай ворчать: то им в нынешней молодежи не нравиться, се... Идите погуляйте лучше, или сериалы посмотрите ( в кино сходите).
Не нравится не смотри! А прежде чем критиковать, вспомните себя красивыми, влюбленными и бестолковыми. [Ответ]
Сообщение от ariadna: jon_d, это уже который по счёту?)
Я бы даже сказал какая: вторая!
P.S. Слишком долгие поцелуи могут перерости во что-то другое! Поэтому целуйтесь все на здоровье, но прилюдно - не увлекайтесь! [Ответ]
Женщина-Борщ 10:11 05.07.2010
Сообщение от ariadna:
Во всяком случае, мы с мужем при дочери не целовались как взрослые, в щёчку чмокали и всё. А то потом объясни дитятке - зачем и почему в губы?
То то она тебя из дому чуть не вышвырнула.
Слушай, а если в автобусе говно будет лежать, ты тоже на него смотреть всю дорогу будешь?
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:15 05.07.2010
Сообщение от ariadna:
Типа ты должен быть рыцарем со мной и хамом по отношению к остальным.
Почему это хамом? Необязательно выталкивать баб из маршруток пинками, а своей подавать руку. Можно просто подавать руку своей и все, мне тоже нах не нужно это рыцарство по отношению к каким-то левым бабенкам.
Сообщение от ariadna:
Если ты рыцарь, то будь добр ко всем женщинам быть внимательным и заботливым))
Сообщение от :
А вы целуетесь со своей женой (мужем) прилюдно?
Вот с чужой женой прилюдно - точно неприлично.
[Ответ]
Незнакомка 14:37 05.07.2010
ariadna, все просто.. это как женское тело.. есть красивое, а есть так себе.. люди ходят в музеи посмотреть на красивые скульптуры, согласны?
Все зависит от вашего личного внутреннего взгляда на жизнь в настоящий момент.
То, что улыбнет сегодня, завтра доведет до бешенства, а послезавтра - не тронет..
А что касается обниматься , целоваться.. то, лично я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы обнять мужа на улице или за руку пройтись.. а порой и взглядом можно поцеловать так, что голова закружится. У него, по крайней мере это отлично получается..
Но вот различные варианты французских поцелуев.. одинаково неприличны .. хотя в 20 лет была ситуация.. ливень.. ветер.. а мы целовались, как сумасшедшие
Сообщение от Нестрашный Му:
Вот с чужой женой прилюдно - точно неприлично.
rasat, просто мой муж, отец дочери погиб в 1994 году. Дочери было 5 лет. Есть вопросы?
[Ответ]
ariadna 16:25 05.07.2010
Сообщение от Vichka:
Слушай, а если в автобусе говно будет лежать, ты тоже на него смотреть всю дорогу будешь?
Не буду, но вонь почую) Нос не заткнёшь ведь)) Vichka, если твой муж поможет женщине занести в автобус коляску с ребёнком - это приравнивается в твоём понимании к общественному сортиру? Или поможет пожилой женщине занести тяжёлую сумку - тоже? Странное представление о сортире)
[Ответ]
Незнакомка, всё правильно. Я не против поцелуев, как таковых, если красиво и не с демонстрацией. Я против того, чтобы демонстрировать это напоказ, с вызовом, я бы сказала - по хамски. Я против такого. А против любви и сумасшествия, когда нет никого кругом, кроме любимого, это я понимаю и отнюдь не осуждаю)
[Ответ]
ariadna 16:31 05.07.2010
Сообщение от Vichka:
А причем тут вонь?
Можно не увидеть, не смотреть, но вонь будешь нюхать всю дорогу. А я не смогу нос заткнуть, что тогда рот открыть что ли?)
[Ответ]
Сообщение от ariadna:
Можно не увидеть, не смотреть, но вонь будешь нюхать всю дорогу.
вот именно, а влюбленные не воняют (ну я имею в виду не каких нибудь бомжей), можно не смотреть.
Да, если нос заткнуть, рот придется открыть.
[Ответ]
ariadna 16:37 05.07.2010
Vichka, страшно иногда смотреть, как пожилая женщина, еле двигаясь сама, тащит кошмарные баулы. Мой как - то нёс такой баул бабуле целый квартал и в маршрутку посадил. А она ему - никто)
[Ответ]
ariadna 16:37 05.07.2010
Vichka, вонь это образно - можно и не вонять, но в воздухе будет нечто)
[Ответ]