Для себя к платью сделала вот такие бусы!Валяно-вязаные. Оказалось, обвязывать бусины не так уж и простоНо мне понравился этот процесс, буду пробовать еще!
Изображения
Тati, классные! не тяжелые получились ? я все тоже облизываюсь на эти завитушки
[Ответ]
Тati 14:34 11.03.2011
ValeArt, нет, довольно легкие. Они не очень большие. Только я лох)))У меня был переход цвета от оранжевого в желтый, а я взяла и не так отрезала))))Получились одноцветные)))
[Ответ]
Алиса Мурр 17:19 11.03.2011
Танечка, здорово! Ну и пусть одноцветные, так тоже красиво! И всё-таки она гений... Скачала себе пару её книг - смотрю и тихо сползаю под стол. Ну как она так может? Гений!
[Ответ]
lisaalisa22 18:14 11.03.2011
Тati, загогулинки такие вкусные на вид получись)Если б не сказали, что должно быть как-то по-другому - никто б и не догадался)))
[Ответ]
Mupsa 21:08 11.03.2011
Тati, какие загогулинки... карамельно-лимонные... очень вкусно!
[Ответ]
Тati 10:05 12.03.2011
Алиса Мурр, Донна Като - Мастер)))Сама восхищаюсь ее работами, нам есть к чему стремиться
lisaalisa22, Mupsa, благодарю Действительно, чем-то мармеладки напоминают)))Главное, чтобы никто с ушами потом не откусил)))
[Ответ]
Тati 13:16 21.03.2011
И продолжение цветочной темы Браслет и серьги "Оранжевое настроение" (подарены) и бусики+серьги "Фантазия". Бусы и серьги никак не хотели фотографироваться...укатывались от меня)))
Изображения