А еще на выставку приходила ФИЕЛИСС ДОРИАНА ДЖЕЙН АГАЧА (Марта) в качестве зрителя.
Ребенок впервые вышел на улицу. Сначала немного поприжималась к папочке, потом потихоньку освоилась Изображения
Всвязи с отличной погодой и наличием повода собраться, выбрались на речку, наше родное Воронежское водохранилище.
Действующие лица:
Даша с Дартом, Я с Лизой и Штурмом, Лена с Ультрой, Оля с Бонечкой, еще были Катя, Алиса, Мира, Саша и гости из Перьми Денис и Владимир
Не забыли мы и про шашлычок
Изображения
А нам вот прислали фоточки нашей питерской дочки ФИЕЛИСС ДИАДЕМЫ ДЖАВЕЛИ (дома Жасмин)
3 месяца 3 недели, в холке 49 см., пясть 12 см.
Растем и развиваемся, в еде очень привередлива. Накормить проблема ,да еще жарко. Жасминка очень общительная и ласковая . Охраняет участок со старшими товарищами бесстрашно кидаясь и лая через забор на прохожих и собак. На поводке гуляем по поселку .
Сразу трое детишек уехали к своим владельцам ФИЕЛИСС ЕТЕН САННИ ХАНТЕР(г.Москва), ФИЕЛИСС ЕМБЕРА БРАЙТА(г.Балашиха)
и ФИЕЛИСС ЕНВЕЛОПА КЕНДИС СМАРТ(г.Калуга)
ФИЕЛИСС ЕЛИКА МУНЛАЙТ зарезервирована в Москву
Сейчас живет у нас. Носили фотографировать ее к пятерочке на фоне водопадика. Девочка молодец, не напугалась шумных звуков, толпы народа все ей было интересно. [Ответ]
rfnz111 10:51 20.07.2011
Лика залезает ночью с нами на кровать спать. Я конечно против и тут же спускаю ее на пол с грозными нравоучениями. Собака делает вид, что поняла и... как только начинаю дремать...топ топ по мне. Опять процедура повторяется. После третьего внушения Лика перестала топать по мне. Среди ночи просыпаюсь, собака все правильно поняла. Спит на кровати не касаясь человеческих тел, ведь именно за это выгоняют [Ответ]
Roality 10:55 20.07.2011
Сообщение от rfnz111:
Спит на кровати не касаясь человеческих тел, ведь именно за это выгоняют
Сейчас приезжала Иришка Кувашова. Привезла французский журнал L'actualite du Berger Blanc
Теперь сижу вспоминаю основы школьного французского и пытаюсь понять о чем речь
Тяжело продвигается [Ответ]
rfnz111 01:06 22.07.2011
вот привезли фотографии Тайлера
Из жизни Воронежской таможни
Поиск НВ в грузовом транспорте
Изображения