Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 49
< 12345 6789101115 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
PIT MUST SURVIVE 12:55 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
wiki

вас не смущает,что история происхождения всех собак в вашем списке довольно разнится...???
Например от алабая,защищающего отару от волка,до аргентинца,который изначально охотился...
Т.е все они бойцы по вашему?А какие не бойцы кроме чихов?
CHARISMA 12:56 30.06.2010
Значицца так.... Решат, что мои ньюфы и афганы бойцовые, и их убить надоть.... Куплю-ка я себе ствол.... Буду играть в войнушку....
Asmodian 12:56 30.06.2010

Сообщение от Курбатов:
как-то по детски выходит: "меня там злые дядьки обидели-и-и". Если уж гражданская позиция грызет как хомяк,то или с монтировкой наперевес или дяде участковому заявление написать - это его работа. А если она (позиция) спит,как тот же хомяк и эти рассуждения всего лишь для на форуме понты покидать,тогда честнее будет держать язык в ... стельце,скажем так,и сидеть на нём ровно.

c дядей то можно поговорить только кудаб его собак при этом деть , а на кого заявление писать? я не знаю ни имени ни фамилии ни места жительсва.
да и монтировка это статья.
shefolga 12:57 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
вы опять ставите равенство человек = собака?

да ставлю равенство и человек и собаку сушествует из покон веков, вместе и рядом!!! моя собак полноценный член семьи, и выражаесь вашим языком уничтожу за него всех людей без раздумья.
PIT MUST SURVIVE 12:57 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
за жизнь ребенка я бы уничтожил всех собак, без раздумий.

А педофилов не хотите уничтожить?Что вы уже предприняли в этом направлении?
Asmodian 12:57 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Значицца так.... Решат, что мои ньюфы и афганы бойцовые, и их убить надоть.... Куплю-ка я себе ствол.... Буду играть в войнушку....

CHARISMA 12:57 30.06.2010
Asmodian, Глупый вопрос, кого вы выберите свою собаку или своего ребёнка.. А кого Вы выберите, свою мать или своего отца ?
CHARISMA 12:58 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
c дядей то можно поговорить

Ну это смотря какой дядя...)))))
PIT MUST SURVIVE 12:58 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
а на кого заявление писать? я не знаю ни имени ни фамилии ни места жительсва.

а вы енто...телЮфоном участкового запаситесь и он к вам на помощь будет приходить...все меньше времени для форумов будет.
shefolga 12:58 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:

вот вот,
Asmodian 12:58 30.06.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:

педофилов, рецедивистов, насильников и убийц нужно приговаривать у высшей мере.
я не могу влиять на эти процессы, это вопрос законодательства, если будет референдум по этому вопросу я приму участие в голосовании.
shefolga 13:00 30.06.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:

а зачем, ведь собака то больше вреда принест чем педофил
Asmodian 13:00 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Глупый вопрос, кого вы выберите свою собаку или своего ребёнка..

нет , я не говорил про своего, я говорил про любого ребенка. я не зоофил простите и люди мне ближе, если для спасения 1 ребенка понадобится уничтожить тысячу собак, я считаю что это нормально
CHARISMA 13:00 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:

Население нашей страны уменьшится в двое....
Olgushka 13:01 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
вы опять ставите равенство человек = собака?
за жизнь ребенка я бы уничтожил всех собак, без раздумий.

Тут надо и ситуацию кокретную рассматривать. если ваш ребенок чужую собаку спровоцировал, это одно. Если собака первая напала, то эта вина владельца. Да, возможно таких собак и надо усыплять. НО... Решать не вам, а суду в таком случае. Если это касается вашей собаки, значит вы-плохой хозяин. ИМХО
Неугамонный 13:01 30.06.2010
Тема начинает кружить вокруг одного и того же.
НЕ нужно делать расстановку в местах: на первом собака или человек, человек или собака. Отношение и к тем и другим должно быть ЧЕЛЕВЕЧЕКОЕ, или гуманное, как хотите! Тех же детей нельзя научить добру, чувству жалости к живому существу, и всем другим качествам которые мы считаем хорошими, на примере жестокого убийства божьих созданий!
CHARISMA 13:01 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
я не зоофил

А почему Вы называете любителей собак зоофилами ? Мы же не называем тех, кто любит детей педофилами....
shefolga 13:01 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
нет , я не говорил про своего, я говорил про любого ребенка. я не зоофил простите и люди мне ближе, если для спасения 1 ребенка понадобится уничтожить тысячу собак, я считаю что это нормально

я думаб сказав в живую эти слова кучке собравшихся собачников вы бы пожалели об этом...
Ah-kin 13:02 30.06.2010
Чевой-то я не вкуриваю...
Когда тема успела перейти в русло: "Убей тысячу собак - спаси одного ребенка"?
Че за бред?
CHARISMA 13:03 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:

Это Ваша личная позиция. А мне моя собака дороже, чем Вы , например. И я выберу её жизнь, а не Вашу.
И мне срать, что кто-то подумает обо мне плохо.
Olgushka 13:03 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
я не могу влиять на эти процессы, это вопрос законодательства, если будет референдум по этому вопросу я приму участие в голосовании.

Значит и не вам решать, усыплять "БОЙЦОВЫХ" собак или нет.
CHARISMA 13:04 30.06.2010

Сообщение от Ah-kin:
"Убей тысячу собак - спаси одного ребенка"?

Обычная спекуляция.
shefolga 13:05 30.06.2010
CHARISMA, тут помоему что в лоб что полбу говрить этому человеку, что собака это такое же живое существо, и оно думает чувствует, понимает. Asmodian не может понять, как так для нас собака так же дорога как и человек!!!!
Для кого то дети это жизнь
А вот для нас собака это жизнь!!!
Preamble 13:06 30.06.2010

Сообщение от Olgushka:
У меня 2 годовалый кобель питбуля и дочка 3,5 лет. Что хочу сказать. Ну для начала бональную фразу, что все зависит от хозяина. Как воспитать... Депп(питбуль) и Кира (доча) настоящие друзья и НИКАКОЙ агрессии не было и не будет. Почему? Потому что по иерархической лестнице Кира на ступеньку выше. Так понятно? И таких примеров масса.

НО ведь я по моему четко поставила вопрос, "если"...а не про воспитание детей и собак.
Ситуация гипотетическая...
А про массу примеров, в аналах истории так же есть примеры, когда собаки грызут своих хозяев, хотя иерархическая лестница соблюдена изначально.
Я как бы никого не осуждаю и мнение свое как авторитетное не навязываю.
Я вообще всех люблю, и кошек, и собак, и людей...но это не мешает мне голосовать за смертную казнь последних.
2shefolga, да оно то понятно, что детей вы не любите. =) Но по моему это все таки разные ситуации, ребенок который подбежит к собаке, не укусит ее...или я ошибаюсь? =)
Но в то же время я и не спорю, что детей надо учить не лезть к собакам, вообще..не зависимо от того с поводком она, или просто бегает по двору.
В том, как вы выражаете свои эмоции и агрессию, по поводу мнений не схожих с вами, мало адекватности если честно видится...но это мое субъективное мнение. =)
shefolga 13:06 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
А мне моя собака дороже, чем Вы , например. И я выберу её жизнь, а не Вашу.

для меня любая собака не только моя но так же и
CHARISMA, Olgushka, и т.д. будет дороже человека постороннего, а в особенности зооненавистника
Ah-kin 13:07 30.06.2010

Сообщение от shefolga:
Для кого то дети это жизнь
А вот для нас собака это жизнь!!!

Да по-моему, детей и собак противопоставлять вообще глупо и бессмысленно. Предлагаю уйти с этой стези.))).
CHARISMA 13:07 30.06.2010

Сообщение от Preamble:
да оно то понятно, что детей вы не любите.

Что за глупости ?

Сообщение от Preamble:
ребенок который подбежит к собаке, не укусит ее...или я ошибаюсь? =)

Ошибаетесь.
Вера_Л 13:08 30.06.2010
И еще случай.Знакомый спортсмен занимался пробежками по парку,собаки одной "девушки" ротвейлерша и доберманша кинулись на него.На просьбы отозвать их-реакция хозяйки-ноль.Спортсмен -за несколько сек.влез на дерево.Уж лучше на дереве-чем быть порваными ее собаками.Причем это не превый случай с этими собаками.
Пошел писать заявление в милицию,там ему сказали-но ведь вас не покусали.Приходите когда покусают.
shefolga 13:09 30.06.2010

Сообщение от Preamble:
2shefolga, да оно то понятно, что детей вы не любите. =) Но по моему это все таки разные ситуации, ребенок который подбежит к собаке, не укусит ее...или я ошибаюсь? =)

укусить то он не укусить, он может подбежать и в 1,5 метрах остановиться, а может бежать на пролом и сразу кунуться и начать тянуть за хвост и т.д., это провокациия собака, тут где то была такая тема что если чужая собака подбижала ее надо отпихнуть да бы избежать драки, так что ж мне во избажании наподения на ребенка надо его садануть. Так за это можно ж и в клетку огодить.. Какой выход из ситуации, если мамашка бездействует?
CHARISMA 13:09 30.06.2010

Сообщение от Ah-kin:
Да по-моему, детей и собак противопоставлять вообще глупо и бессмысленно. Предлагаю уйти с этой стези.))).

Согласна.Это тоже самое, если я выбираю жизнь своей матери, а не чужого ребёнка, то я ненавижу детей.)))))
абсурд!
Страница 5 из 49
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх