Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 132
< 12345 678910111555105 > Последняя »
Ниваводы общаемся здесь>Полноприводная болталка.
ShepA 09:24 27.10.2010
мечтательно.... "рысь-2"...
тихо пускаю слезу... и иду к своей ласточке..... доводить до ума.... [Ответ]
DimOK177 09:29 27.10.2010

Сообщение от ShepA:
иду к своей ласточке..... доводить до ума....

Вот это правильно. А что за

Сообщение от ShepA:
"рысь-2"

? [Ответ]
ShepA 12:18 27.10.2010

Сообщение от DimOK177:
А что за ?

выше ссылка на бронто сайт там внизу фотки и комплектация [Ответ]
duzzi 20:51 28.10.2010
Уже который раз объезжаю пробку на Окружной от ЮЗ кладбища до заправки на кольце (что там, то ли Донако, то ли еще какая). Короче бочком-бочком, под эстакадой выпрыгиваю на дорогу и дальше. Сегодня обратил внимание на сиро крадущихся в правом ряду Вшивиков (чё - ссут что ли?), да и обычные Нивки тоже частенько висят в пробке. Что это - боязнь попадалова на пятихатку, или что-то в подвеске может случиться, а я не знаю? Вчера там Митсубиси L200 лихо отжигал - сперва пер по дороге впереди меня, потом видно в зеркало увидел меня на обочине, и впереди меня выпрыгнул. Там под эстакадой аккуратно надо съезжать, а он как щеманул через колдоебины и бордюр - аж подпрыгнул бедный. [Ответ]
GAZZZ36 14:09 29.10.2010
С ПРАЗДНИКОМ,ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ...!!!! [Ответ]
Grystnaya 12:52 30.10.2010
Эээ.... а с каким?? [Ответ]
SerG 208 13:04 30.10.2010
Grystnaya,

День автомобилиста [Ответ]
GAZZZ36 15:06 30.10.2010

Сообщение от Grystnaya:
Эээ.... а с каким??

....С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ [Ответ]
Zolts 15:46 01.11.2010
а кто какой бензин заливает и где? что можете сказать про Калина-Ойл? [Ответ]
duzzi 17:59 01.11.2010
Уже больше года заправляюсь на Лукойле около ГИБДД на Холмистой - настоятельно рекомендую. А теперь ее закрыли на реконструкцию, сказали месяца на 1,5, поэтому пришлось опять возвращаться на ВТК у авторынка. Машинка опять начала болеть - холостые гуляют, с первого раза не всегда заводится. Кстати предыдущий владелец только Калину-Ойл лил, нахваливал. Я попробовал - не понравилось. [Ответ]
Fedul 18:29 01.11.2010
Тоже за Лукойл. Самое путное сено на мой взгляд....))) Калина чуток скурвилась... раньше получше было. Точнее иногда бывает плохой бензин... Ну а я чаще всего заправляюсь на Подсолнухе... мне просто удобнее всего по моему маршруту. Качество стабильно-среднее. ВТК, чето да - огорчает в последнее время. Но это мои наблюдения... мож у кого другое мнение. [Ответ]
iozhik-max 20:30 01.11.2010
Заправляюсь на роснефти. Она у меня прямо на выезде из гаража. До этого пару месяцев лил ВТК,вывернул свечи-а они красные. После этого на ВТК заезжать не стал,купил карточку роснефти. Лукойл лучше всего,но от меня далеко,заправляюсь там когда еду на дачу,на семилукской вышке. В сентябре карточку лука взял,благо они бесплатны) [Ответ]
iozhik-max 20:32 01.11.2010
А вобще давно думаю газ поставить))) [Ответ]
bomba 21:28 01.11.2010
полностью присоединяюсь ко всему выше сказанному, Подсолнух в основном, иногда Калина и Лукойл, а на незнакомых заправках и ВТК лью только 95 и то чтобы только доехать до нормальной заправке [Ответ]
Антон 653 07:51 02.11.2010
Народ) А поделитесь, у кого какой расход бензина.
У меня 13-14, чет както напрягает. Нормально ли это? [Ответ]
DimOK177 08:20 02.11.2010

Сообщение от Zolts:
что можете сказать про Калина-Ойл?

На Калине заправляюсь постоянно. Начал заправляться после того как узнал что на ней (и только на ней) постоянно заправляются такси Митсубиси Лансеры. Так вот у них никаких проблем никогда из-за некачественного бензина в течении всего срока эксплуатации не было.
На ВТК не советую никому заправляться т.к. они берут бензин весь подряд и что остаётся от квот других операторов (в основном Роснефти). Вот когда они от Роснефти бензин берут, тогда качество хорошее. Знаю опять же не понаслышке, а от человека который работает в системе ВТК на нормальной должности. [Ответ]
DimOK177 08:25 02.11.2010

Сообщение от Антон 653:
У меня 13-14, чет както напрягает. Нормально ли это?

У меня на Шниве расход был немного больше 10 литров. мой совет попробуй лить 95-ый на Калине. Покатайся и посмотри какой расход будет.
Сам лично в Сонату заливал только 92-ой, а теперь (месяца 3-и) лью 95-ый. Машина стала немного резвей и расход уменьшился. Сейчас считаю что расходы на топливо сократились. Мне до работы ехать 270 км в одну сторону. Раньше у меня выходило на поездку на работу-с работы 1000-1200 рублей, теперь меньше тысячи и ещё остаётся.
Как то так, всё сугубо ИМХО. [Ответ]
Zolts 08:50 02.11.2010

Сообщение от duzzi:
Уже больше года заправляюсь на Лукойле около ГИБДД на Холмистой - настоятельно рекомендую. А теперь ее закрыли на реконструкцию, сказали месяца на 1,5 ...

Именно там и заправлялся и поэтому назрел вопрос в связи с реконструкцией. Буду пробовать КалинуОйл.
А никто не знает про красные и черные АЗС Лукойл? На М2 они встречаются... [Ответ]
DimOK177 09:15 02.11.2010

Сообщение от Zolts:
черные АЗС Лукойл?

а это точно Лукойл? и М-2 это какая? [Ответ]
Zolts 09:28 02.11.2010
тьфу, мля... М4 конечно )))) Как на Москву ехать, в Лип.области. Да, точно Лукойл, мы еще хотели заправится на красной и черной и сравнить (ехали на 2-х машинах)

М2 -это крым [Ответ]
йад 02:37 03.11.2010
мои любимые заправки:

№1 - Тнк (Возле чернавского моста)
№2 - Лукойл (тот что при въезде в отрадное. Тот что на ленинградской - не пробиться вечно. Народу вечно 100500. Йопнутый миф о том что лукойл намба уан)
№3 - М-auto (тот что напротив METRO)
№4 - ВТК (повсюду. Как крайний случай)

Между всеми ними я особой разницы не замечал, единственное что расположил фирмы по частоте посещаемости\качеству топлива (поведение авто и расход). Т.к. разницы для моей 21213 карб нет почти никакой - скажу одно, моему трактору пох, что я в него залью из 4х вышеперечисленных, разве что машина чувствует ЯВНО ДЕРЬМОВЫЙ БЕНЗИН, на который попадал не только на ниве. МОЯ антиреклама следующим заправкам (иногда глохла, двиг трясся как шалаболка, и т.д.)

Гамно №1 - Донако (часто дерьмовый бенз, часто "учёт". возле самолёта как по ростовской выезжать)
Гамно №2 - Исток (istok)
Гамно №3 - Подсолнух (попадал. Возле Алюминьки и при выезде с Рамони)

У кого как. Но это лично мои наблюдения. Повторюсь: между путёвыми - классике с карбом пох, видит она ЯВНО ХЕРОВЫЙ. А между хорошими стоит загоняться если машина иномарка с БК, на котором путевик будет постоянно выдавать ошибки и повышенный расход - вот тот случай когда загоняться стоит... Да и то, от себя добавлю, что путевик - очень вредоносная приблудка, трахающая мозги, ровно так же как и вольтметр, будь он приколхоженный или штат ((((

Сообщение от duzzi:
предыдущий владелец только Калину-Ойл лил, нахваливал. Я попробовал - не понравилось.

p.s. по мнению пузатых - в врн 95-го нет. Это всё бутореный 2й. Вот так то)
[Ответ]
DimOK177 09:58 03.11.2010

Сообщение от йад:
по мнению пузатых - в врн 95-го нет. Это всё бутореный 2й.

Не правда. У Калины, Лукойла, Роснефти есть. Информация 100%, а не типа говорили-знаем. [Ответ]
GAZZZ36 10:32 03.11.2010
...а я вот только на роснефти заливаюсь....когда имел рафик4....заливал на лукойле только 95...пока катализатор не навернулся,а т.к раф был на гарантии поехал в тойоту....они провели экспертизу....и....отказали в гарантийном ремонте...так как поломка связанна с некачественным бензином(по результатам экспертизы ЭТО был не 95,а галимый 92 с большим содержанием серы)...короче попал на колы!!!....потом были тесты..и т.д...остановился на роснефти!!!...и пока доволен!!! [Ответ]
DimOK177 10:39 03.11.2010
У меня тёща работает начальником лаборатории, где частенько проверяют и качество бензина. Информация от туда.
А гарантия официалов, а тем более Тоёты мне очень хорошо известна. На Рафике что-то впереди гремело изредка, они почти всю подвеску поменяли а толку ноль. Бились с этой проблемой долго, пока в один "прекрасный" день двигатель просто упал. Оказалась бракованая опора двигателя, которая и сломалась. Так что теперь я как-то не очень верю в супер качество и надёжность Тоёт. [Ответ]
GAZZZ36 12:06 03.11.2010

Сообщение от DimOK177:
Так что теперь я как-то не очень верю в супер качество и надёжность Тоёт.

...ну не знаю....отъездил два года..86тыков,и ноль проблеммм...кроме вышеописанной!!!p.s..вот недавно созванивался с челом купившим раф....он вполне доволен(уже машине 4 года)...говорит что ни чё не ломается!!!! [Ответ]
iozhik-max 20:30 03.11.2010
Мужики,в липецкой области участок московской трассы сейчас платный или нет? Говорят бесплатным его сделали,кто ездил? [Ответ]
bomba 20:31 03.11.2010
iozhik-max, бесплатный и трасса отличная [Ответ]
Fedul 20:37 03.11.2010
bomba, пока бесплатный, но терминалы строят... [Ответ]
iozhik-max 20:45 03.11.2010
Мне завтра ехать,надеюсь их завтра не закроют) Всем спасибо) [Ответ]
bomba 20:47 03.11.2010
Fedul, так с прошлого года уже убрали терминалы, он был платным [Ответ]
Страница 5 из 132
< 12345 678910111555105 > Последняя »
Вверх