иди ка ты товарищ лесом, да подальше
тут человек БЕЗВОЗМЕЗДНО делится со всеми желающими редкими материалами, списывается и договаривается, реально ОПЛАЧИВАЕТ посылки за СВОИ бабки, раздавая полученное желающим просто так...
не нужно оно тебе, дык какого лезешь в тему???
понос словесный???
верхние посты Лексуса для интересующихся, оплачивать в одно лицо такие хроники накладно...
[Ответ]
JustasAu 11:53 27.04.2005
Можно в субботу с 10 утра тимплей догфайт устроить.... 4х4 на нашей базе...(типа субботник к первомаю)
Мы с Вадимом + двоих по диалапу подтянем.....
- Надо четверых аппонентов
(чтоб со своими сис.блоками и джоями в локалку посадить....)
[Ответ]
Lexus 12:02 27.04.2005
Сообщение от JustasAu:
Можно в субботу с 10 утра тимплей догфайт устроить.... 4х4 на нашей базе...(типа субботник к первомаю)
Сообщение от JustasAu:
по диалу- Лодин и Лексус............
разрабатываю карту с ограничениями по годам и типу..............
маркеры на своих с 500, какие пожелания по карте и миссии?
[Ответ]
Lodin 13:52 27.04.2005
фуллреал + спидбар... маркеры до 400 метров и только до своих, а вообще лучше без них...
миссии - прикрышка бомберов/илов, превосходство в воздухе (догфайт на вылетание)...
самолеты по годам и тематически (восточный фронт)...
скину кое-что из миссий попозжее...
предлагаю еще пара на пару полетать...
[Ответ]
SUNRISE Ramzes 14:56 27.04.2005
Цели наземные хотелось бы, а также обязательно наличие выделенного срвера. Т.е. вариант со сценарием не прельщает.
[Ответ]
Lodin 15:28 27.04.2005
если цели наземные и без сценария, тогда между вражьими филдами 25-30 км, чтоб лететь хотя бы минуты 3-4 было...
одного убьешь - другой летит, второго... и до бесконечности....
тогда паровозиком прилетать не будут, а кучей надо наваливацца...
сделаю карту, выложу сюда на обсуждение...
уберов хватит, пора пилотажить на серьезном, 45-44 года нафиг, самолеты до 41, 42 или 43 года включительно????
идеальный вариант карта одна и таже, а раз в 40 минут например перезагруз, т.е. за 2,5 часа 3 карты пройдет с самолетами 41, 42 и 43 годов...
юстас, сервак настроить на автоперезагруз сможешь???
карты с целями я сделаю...
[Ответ]
Lexus 15:30 27.04.2005
Сообщение от Lodin:
самолеты до 41, 42 или 43 года включительно????
Сообщение от Lodin:
юстас, сервак настроить на автоперезагруз сможешь???
карты с целями я сделаю...
Не пробовал,даже незнаю как делается (почитаю на форумах про это), но это не принципиально - можно вручную карты менять по договоренности по времени.....
Выделенного сервака нет(в смысле программного обеспечения под него), но у меня комп. мощный П4 2.4Г и 1Г ОЗУ - не тормозит, но есть еще один, там проц получше и памяти 2Г. Тормозов с илом не будет ....[Ответ]
Lodin 19:01 27.04.2005
выделенный сервак под 500 с хвостом мегабайт знаю где брать со всеми делами, но я выкачать не потяну.. [Ответ]
Сообщение от Lodin:
выделенный сервак под 500 с хвостом мегабайт знаю где брать со всеми делами, но я выкачать не потяну..
Можно заказать закачку
некто NeSPiN написал: "предлагаю закачать 700 Mbили фильм за 190 рубликов то есть дешево в 30 раз 1МБ = 5 копейкам 8-903-861-80-77"
Вот прошёл праздник. Возможно имеет смысл снова собраться и половить друг друга в прицелы?
Что скажете?
У одного моего знакомого вообще токсикоз по этому делу. Спит и видит как бы полетать [Ответ]
DeeP_DiveR 00:04 11.05.2005
оффтопом,народ,одна из моих любимых тем в этой ветке,ибо со смыслом и по теме ...молодцы,кто пишет в ней,так,сказать,держать!
[Ответ]