Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Варианты жизни>Реакция на "Нам надо серьезно поговорить"
Женщина-Борщ 13:20 24.06.2010
Preamble, ды в фильмах любят дюже эту фразу. [Ответ]
Гудвин 13:22 24.06.2010

Сообщение от Preamble:
А какие случаи или ситуации, приводят к тому, что "Нам надо серьезно поговорить"?

Две полоски? [Ответ]
Preamble 13:22 24.06.2010

Сообщение от Vichka:
А я знаю большинство таких семей. Моя - не исключение. Так навскидку могу только вспомнить маму и папу, она да, поженились через год после знакомства.

Кстати да, сейчас в течении первого года, замуж выходят чаще "по залету", чем по большой любви=) [Ответ]
Preamble 13:23 24.06.2010

Сообщение от Гудвин:
Две полоски?

когда их уже две, разговаривать по моему уже поздно, ситуацию словами не решить =) [Ответ]
Гудвин 13:24 24.06.2010

Сообщение от Preamble:
когда их уже две, разговаривать по моему уже поздно

А как на счёт - милый, давай поженимся? [Ответ]
Preamble 13:27 24.06.2010

Сообщение от Гудвин:
А как на счёт - милый, давай поженимся?

А это подразумевает серьезный разговор?...Это как бы вытекающая очевидность из ситуации.
Хотя кто знает, я в этих вопросах некомпетентна и опыта нет, так что утверждать не буду=) [Ответ]
Гудвин 13:29 24.06.2010

Сообщение от Preamble:
А это подразумевает серьезный разговор?

Не все "милые" жаждут жениться по залёту. [Ответ]
Preamble 13:31 24.06.2010

Сообщение от Гудвин:
Не все "милые" жаждут жениться по залёту.

Рассуждая логически, кто не хочет, тот предохраняется. [Ответ]
Гудвин 13:33 24.06.2010

Сообщение от Preamble:
кто не хочет, тот предохраняется.

А случаи бывают разные. (с) [Ответ]
Женщина-Борщ 13:44 24.06.2010

Сообщение от Гудвин:
А как на счёт - милый, давай поженимся?

Фу, я лично консервативна в этом вопросе, сама бы не предложила. [Ответ]
MaxMara 13:48 24.06.2010

Сообщение от SVETig:
MaxMara, а почему все так боятся выноса мозгов? по факту же ничего страшного не происходит...

это не страшно))) как правило, это просто трындеж по принципу "а поговорить?", трындеж с завидной долей эмоций со стороны представительницы слабого пола, который своей целью имеет выплеснуть что-то накопившееся в отдельно взятой голове этой самой представительницы)))) не припомню, чтобы я таким способом решала какие-то вопросы... скорее всего это был повод выпустить пар)))) [Ответ]
Женщина-Борщ 13:51 24.06.2010
Трындеж - это скучно и раздражает. [Ответ]
Гудвин 13:52 24.06.2010

Сообщение от MaxMara:
это не страшно))) как правило, это просто трындеж по принципу "а поговорить?", трындеж с завидной долей эмоций со стороны представительницы слабого пола, который своей целью имеет выплеснуть что-то накопившееся в отдельно взятой голове этой самой представительницы))))

Ага, не страшно. А потом мужики мрут от инфаркта в 40 лет. [Ответ]
MaxMara 13:54 24.06.2010
Согласна, и мужикам это сто лет не надо! [Ответ]
Preamble 14:02 24.06.2010

Сообщение от MaxMara:
Согласна, и мужикам это сто лет не надо!

Не только мужикам, но и женщинам с уравновешенной психикой.
Любую ситуацию думаю стоит обыгрывать как рабочий момент , есть проблема на повестке дня, варианты решения, и голосование=)
Это по моему куда более здраво, чем орать.."да ты мне всю жизнь испортил" или "на кого я потратила лучшие годы своей жизни" =) [Ответ]
MaxMara 14:05 24.06.2010
Снова согласна))
Но я например человек эмоциональный, все понимаю, но иногда эмоционирую не по теме)))) [Ответ]
miss_u 15:44 24.06.2010

Сообщение от Sandy:
Знаю пару семей которые просто трахались 4-5 лет прежде чем официально оформили брак.
типа решили что так будет лучше.
А одни вообще 8 лет просто так трахались пока ребенок не родился и с целью его усыновления брак оформили.

семья это не обязательно штамп в паспорте.

не обязательно штамп в паспорте - это сожительство.
семейные отношения в нашем обществе юридически устанавливаются на основании бумаг и штампов.
как я уже не раз говорила - попробуйте получить труп любимой незарегистрированной сожительницы после автокатастрофы со смертельным исходом. [Ответ]
MaxMara 15:47 24.06.2010

Сообщение от miss_u:
не обязательно штамп в паспорте - это сожительство

ну по церковным канонам и со штампом сожительство. если без венчания... [Ответ]
Женщина-Борщ 16:07 24.06.2010

Сообщение от miss_u:
попробуйте получить труп любимой незарегистрированной сожительницы после автокатастрофы со смертельным исходом.

Зафигом? [Ответ]
MaxMara 17:03 24.06.2010

Сообщение от miss_u:
попробуйте получить труп любимой незарегистрированной сожительницы после автокатастрофы со смертельным исходом

я так понимаю, это аргумент... [Ответ]
Женщина-Борщ 17:47 24.06.2010
MaxMara, вот и причина, чтобы пожениться! Ура. [Ответ]
SVETig 18:16 24.06.2010
Экспереминтирую с разборками...поняла, что со временем мужчина привыкает ко мне загонной и уже не шокируется так... [Ответ]
DeeP 18:25 24.06.2010

Сообщение от SVETig:
А мне так нравится...

вижу что да. по количеству то постов. и советую заглядывать в правила. туда, где слово "флуд" встречается [Ответ]
SVETig 18:32 24.06.2010
DeeP, а тебя то что во мне раздражает? [Ответ]
Димсон 18:35 24.06.2010
SVETig, да от тебя мужики шугаться будут с такими заскоками. [Ответ]
SVETig 18:36 24.06.2010
Димсон, значит найду се такого же *банутого как ия [Ответ]
Димсон 18:42 24.06.2010
SVETig, продолжай заниматься психологией и употреблять тяжёлые наркотики! [Ответ]
Димсон 18:49 24.06.2010
SVETig, печатаю, дроча на томик семейной психологии Шнейдера [Ответ]
o2 20:36 24.06.2010

Сообщение от miss_u:
Если через год не женились, то можешь успокоиться - вы прросто трахаетесь.

маловат временной зазор... имхо, точнее будет так: "Если через год вместе не живете, то можешь успокоиться - вы просто трахаетесь".

Сообщение от miss_u:
19-летняя замужнЯяя племянница говорит что показательный срок вообще 3 (три) месяца.

после 3х месяцев, тока 19ти летние и кольцуются. подростковая гиперсексуальность, имхо. [Ответ]
Saule 22:23 24.06.2010

Сообщение от miss_u:
19-летняя замужнЯяя племянница говорит что показательный срок вообще 3 (три) месяца. Есть все основания считать, что она права.

Ну да... ваша племянница, безусловно, авторитет!

ПС: никак не могу понять, зачем люди придумывают некие мифы и с маниакальным упорством пытаются жить в соответствии с ними...

ППС: а если люди познакомились, когда им было по 16 лет и поняли, что хотят быть вместе? Ну о каком браке через год в этом случае вообще может идти речь? )
Мы с мужем до брака 7 лет "дружили". Поженились только тогда, когда смогли себе позволить жить на съемной квартире и содержать самих себя (хотя к тому, чтобы поставить "штамп в паспорте" нас стали подталкивать с 18 лет). "Штампу в паспорте" - более 10 лет, но наличие/отсутствие этого пресловутого штампа никакого смыла не имеет. На наших с мужем отношениях это никак не сказалось...
[Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх