Сообщение от Димсон:
а если в порнухе монстр-негр кончает литрами спермы в рот невинной красной шапочке, ты отворачиваешься или перематываешь этот эпизод ?
был такой случай: мужику сообщают что его жена, уехавшая в команду - умерла... он приехал в др. город, врачи сообщили ему что умерла она от того что подавилась спермой...так он её даже хоронить не стал, видимо у него не глотала...
[Ответ]
Мистер 11:59 05.05.2011
Вообщем была у меня одна секс подруга, отвязная и секс любила жесткий!! В то время я был свиреп как никогда!!! И она мне говорила, что каждая уважающая себя женщина должна быть во вермя секса хорошенько откормленной спермой мужика!!! Пожизняк глотала!!!
Мужики таких любят!!!
[Ответ]
Naturals, ну конечно!!!! а ты когда нибудь глотала?
[Ответ]
alxwee 12:54 05.05.2011
странное дело, вопрос явно девушкам. А заходишь - одни мужики трандят. Везде тут так.
[Ответ]
Мистер 12:57 05.05.2011
alxwee, мы впечатлениями делимся о девушках которые нас удивили.
[Ответ]
Sensey80 13:47 05.05.2011
Сообщение от Мистер:
Мужики таких любят!!!
Что-то есть в твоих словах. Была у меня девушка, которая без отвращения, с удовольствием глотала. Мне очень нравилось, особенно когда все примет, а потом ещё долго облизывает. Но это не самое главное, на мой взгляд.
[Ответ]
Мистер 13:55 05.05.2011
Sensey80, конечно это не главное, но это важное и неотъемлемое!!! Глотающая девушка какбы превозноситься на остальными!!! Что то всегда ее выделяет из толпы!!! Она прекрасна в своих альковных деяниях!!!
Вот бы все глотали!!!! Мир бы стал краше!!! Небыло бы войн.
[Ответ]
snach 14:39 05.05.2011
Вот бы все глотали!!!! Мир бы стал краше!!! Небыло бы войн.[/QUOTE]
Сообщение от Мистер:
Глотающая девушка какбы превозноситься на остальными!!!
Едриттвоючерезкоромысло =) И пусть она страшная как атомная война, но она ГЛОТАЕТ =)
[Ответ]
Мистер 14:47 05.05.2011
Naturals, Глотающая Ляля не может быть страшной она прекрасна, как первые лучи солнца, усики котят, лепестки роз. Глатающая женщина мудра и женственна, это целая философия, религия и образ жизни!
[Ответ]