Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Городская жизнь>Центральный парк культуры и отдыха имени А. М. Горького (Динамо)
andrejpan 08:05 17.08.2013
А Вы уверены, что это вырубка под застройку, а не в плане реконструкции парка? Ведь парк должен быть ухоженным, и лишняя поросль в нём ни к чему. А за 20 с лишним лет там такого наросло!
Панику разводите только. Узнали бы сначала, что к чему. Есть же установленные границы охранной зоны. Надо на них и ссылаться. [Ответ]
LexXxS 11:58 17.08.2013

Сообщение от andrejpan:
А Вы уверены, что это вырубка под застройку, а не в плане реконструкции парка? Ведь парк должен быть ухоженным, и лишняя поросль в нём ни к чему. А за 20 с лишним лет там такого наросло!
Панику разводите только. Узнали бы сначала, что к чему. Есть же установленные границы охранной зоны. Надо на них и ссылаться.

Уж я узнал что и к чему. Это полноценная застройка под многоэтажки со всеми коммуникациями, есть план. Это была охранная зона, и ее перевели под застройку. Так что это вы не знаете что тут происходит. [Ответ]
LexXxS 14:42 17.08.2013

Сообщение от Ермил:
Если парк существует с 19 века, то название Дискавери тут вообще ни с какого бока. Все уже привыкли к названию Динамо. А вот сохранение целостности парка и его благоустройство это важно

К сожалению благоустройство перенесено еще на год. Так что за этот год тут выростут многоэтажки... Жители района уже собираются против чтобы предотвратить это [Ответ]
FLOKS 15:09 17.08.2013

Сообщение от Ермил:
Все уже привыкли к названию Динамо.

За парком закрепилось название ДИНАМО , после возникновения стадиона с аналогичным названием, среди жителей он именовался иначе.

Сообщение от Ермил:
Если парк существует с 19 века, то название Дискавери тут вообще ни с какого бока

В своё время было предложено Гордеевым о рассмотрении вопроса горожанами, о смене названий парков, с голосованием. Вот я и предложил ДИСКАВВЕРИ , что на мой взгляд звучит гораздо современние. Но именно на "своём" названии я не настаивал.

Сообщение от Ермил:
А вот сохранение целостности парка и его благоустройство это важно

Кто ж с этим спорит.

Сообщение от LexXxS:
К сожалению благоустройство перенесено еще на год.

Ну мой родной парк "Южный" , благоустроили на столько , на сколько хватит брошенного мимолётного взгляда Путина , который в очередной раз будет проезжать по "суперровному" асфальту Новосибирской улицы , в сторону Нововоронежской АС. А дальше , за горизонтом взгляда Путина - заросшие аллеи кустарником , мусор, разбросанные шприцы и презервативы , в которых так любят укрываться от дождя машметовские муравьи....( а может и от самого Путина) [Ответ]
FLOKS 20:04 17.08.2013

Сообщение от Ермил:
FLOKS, как можно меньше надо иностранных слов использовать, специально же тема была создана
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=988550

При чём здесь "специально созданная тема" ?
Батенька светлый , вы опять в потьмах своих мыслей...
Я тогда не был в темах БВФ , а название ДИСКАВЕРИ всё же связанно с природой. в каком-то смысле.... [Ответ]
Spectator 20:07 17.08.2013

Сообщение от FLOKS:
название ДИСКАВЕРИ всё же связанно с природой. в каком-то смысле....

по прежнему КРАЙНЕ любопытно - в каком?
http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=discovery&l1=1 [Ответ]
FLOKS 08:49 18.08.2013

Сообщение от Spectator:
по прежнему КРАЙНЕ любопытно - в каком?
http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=discovery&l1=1

Э-ээээ , ну-у.у... в том смысле , что есть такой ТВ-канал, где.... Слушай , отстань. Как ни как люди выбрали и мной предложенное название парка. [Ответ]
Iozhin 08:53 18.08.2013
Кто застройщик?
Почем квадрат? [Ответ]
BACIOTKA 09:01 18.08.2013
Кстати перед выборами реально остановить застройку навсегда, думаю будет неплохо обратится в предвыборную приемную Гусева например. [Ответ]
Vvrn 09:59 18.08.2013
Ик.....трындец парку.
Пока у нас в стране главная религия баблофилия... [Ответ]
LexXxS 13:21 18.08.2013

Сообщение от Лаодика:
как же надоели эти сплетни ....
и зачем каждый раз создавать новую тему?

это не сплетни, а доказанный факт... [Ответ]
Константин36КГЫ 13:26 18.08.2013
ТОЛЬКО ОБЩЕСТВЕННЫЙ БУМ в средствах массовой информации сможет повлиять, застройка это ведется людьми, которые относят себя к сильным мира сего и все повязаны, и полиция,и прокуратура и администрация..

Воронеж на всю страну известен, как город КУМОВСТВА - БЛАТА [Ответ]
=Дмитрий= 13:51 18.08.2013

Сообщение от LexXxS:
это не сплетни, а доказанный факт...

А где доказательства ? документы ? и прочая прочая [Ответ]
3одиак 14:06 18.08.2013

Сообщение от Лаодика:
так фотки со стрелочками

кстати, прочитав первый пост и посмотрев фото со стрелочками, нихрена не понял и решил что еще не дорос до обсуждения этой проблемы. Надеюсь вы разберетесь где там собаки зарыты. [Ответ]
Azaka 14:09 18.08.2013
Я тоже ничего не понял. "Выбор" строит у нищих во дворах - до парка далековато. "Левобережник" - также в районе пер.Здоровья - далековато.
ГДЕ БЯДА-ТО?! [Ответ]
MrGlyuk 14:14 18.08.2013
Вообще то, этот парк не Динамо, а Ботанический сад или как в народе говорили "Ботаника". То что рядом спартивный комплекс Динамо, это к самому парку не имеет ни какого отношения. [Ответ]
марина 17 17:11 18.08.2013
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E4%EE%F0%EE%E2
пост №8
кому интересно что будет на этом месте ...
Сейчас застроят этот кусок парка,народ понакупит квартиры,потом начнётся бесконечная пробка на Шишкова-45Стр.дивизии,потом решат,что необходима дорога через сам парк на Северный мост... [Ответ]
Svetych 10:34 21.08.2013

Сообщение от andrejpan:
Панику разводите только. Узнали бы сначала, что к чему. Есть же установленные границы охранной зоны. Надо на них и ссылаться.

Сообщение от Лаодика:

Сообщение от =Дмитрий=:
А где доказательства ? документы ? и прочая прочая

А вот и ответ.

Сообщение от марина 17:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E4%EE%F0%EE%E2
пост №8
кому интересно что будет на этом месте ...
Сейчас застроят этот кусок парка,народ понакупит квартиры,потом начнётся бесконечная пробка на Шишкова-45Стр.дивизии,потом решат,что необходима дорога через сам парк на Северный мост...

Проект уже пару лет существует и земля давно выделена Колиухом. Просто поменяли назначение использования земель. И стройка там уже идёт. Недели 2 назад уткнулся в забор на дороге, по которой в парк входил раньше. Трындец земляничной поляне, зарослям не-знаю-чего и берёзовой рощице... [Ответ]
Elizabeth Batori 20:46 22.08.2013
То, что Берёзку изгаживают - это факт. И я вполне верю, что парк в конце концов застроится новыми домами. [Ответ]
АН-32 21:00 22.08.2013
Так кто застройщик? Это пионерская горка на фото? Я как раз ищу подобное место для жилища [Ответ]
Elizabeth Batori 22:41 22.08.2013

Сообщение от АН-32:
Я как раз ищу подобное место для жилища

А что, коробка от холодильника уже не устраивает? [Ответ]
ksa777 12:34 26.08.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
И я вполне верю, что парк в конце концов застроится новыми домами.

Уже давно известно, что вся "реконструкция" затевалась только ради раздербанивания земли под застройку.

Сообщение от Лаодика:

А что вас не устраивает? Ну да, стрелочки не пойми к чему, но то что на горке будет построена 17 этажка, это факт. [Ответ]
AishiDiho 10:43 28.08.2013

Сообщение от LexXxS:
куда зимой приезжают воронежцы, чтобы покататься с горок, летом отдохнуть, насладиться природой

[Ответ]
FLOKS 14:55 28.08.2013
AishiDiho, Да это же Южный парк и местные машметовские аборигены !!! [Ответ]
3одиак 11:48 29.08.2013
был вчера в парке Динамо, беды не заметил. В чем подвох? [Ответ]
Svetych 08:51 18.09.2013

Сообщение от 3одиак:
был вчера в парке Динамо, беды не заметил. В чем подвох?

Строительство ведётся на бугру со стороны переулка Здоровья. Снизу дороги в самом парке строящихся домов пока не видно - их закрывает широкая лесополоса, которая по проекту будет вырублена (на сколько я помню). Просто сейчас стараются меньше зверствовать над деревьями, чтобы люди не бузили. А вот как домики построят, то и зачистят всё вокруг по "проекту озеленения и благоустройства" (о как щас по-можному называется процесс вырубки уже имеющихся деревьев!) [Ответ]
SSSDDD 09:43 18.09.2013
если надо будет кому то-всё равно застроят..хоть митинги каждый день устраивайте(((лучше расскажите мне,кто знает,судьбу участка по БР за 2-4 домами? там вроде всё повырубали,поставили забор и всё....строителей незамеченно...вот лучше б там пока первым делом сквер сделали.....который бы плавно перетёк в парк.... [Ответ]
3одиак 00:35 20.09.2013

Сообщение от Ермил:
что за вредитель это инициировал ?

палюбому путин

Сообщение от Svetych:
которая по проекту будет вырублена (на сколько я помню)

ипать ты дебилушка... и даже этого не скрываешь [Ответ]
Айон 01:19 20.09.2013

Сообщение от SSSDDD:
если надо будет кому то-всё равно застроят..хоть митинги каждый день устраивайте(((

В данном случае хорошо себя зарекомендовал вариант с подрывом инфраструктуры врага(в прямом смысле). По сути перед завершением строительства, взрывается уже построенная высотка с окружающими ее строительными машинами и стройматериалами.
Что приводит к полной остановке строительства на 2 и более лет либо отказ от строительства в этом месте.

Та же фигня и с никелем в Новохоперском. Если регулярно взрывать, застройки и последующая добыча окажется не выгодной уже на стадии строительства объекта. Ну и в крайнем случае - суд линча над организаторами.

Сообщение от FLOKS:
Слушай , отстань. Как ни как люди выбрали и мной предложенное название парка.

Люди и Гусева из под палки или по приказу выбрали. Выбор Россиянина еще не говорит о его политических или иных взглядах, но говорит о слабости воли в случае неправильного выбора. (может и глупость, но суть ясна)

Сообщение от 3одиак:
ипать ты дебилушка... и даже этого не скрываешь

утверждать не буду (документа не видел) но в нашем городе, где ужен в наглую все фальсифицируют и врут в лицо, могут сформулировать любую гадость так, что феечки волшебные будут петь о чистоте и правде, когда документ зачтут в присутствии людей.

Самое обидное что в Питере дофига этих учреждений ( где учат) и стоимость не высока. Ну что же у нас в миллионном городе то не где не учат? [Ответ]
Svetych 09:00 20.09.2013

Сообщение от Ермил:
Б. Супренок Разворованный Воронеж

http://www.youtube.com/watch?v=WxlzxKVhheI#t=572

Супренок молодец. Но никто не хочет слушать правду.

Сообщение от 3одиак:

Сообщение от Svetych:
Снизу дороги в самом парке строящихся домов пока не видно - их закрывает широкая лесополоса, которая по проекту будет вырублена (на сколько я помню).

ипать ты дебилушка... и даже этого не скрываешь

Готов поспорить? [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх