Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» DragRacing>26 июня Кубок Черноземья по дрэг-рейсингу СК"Белый Колодец"
ивушка 22:16 27.06.2010
кабы всё это стоило копейки и времени вагон ,да и работа позволяла,обстановка ,экономика страны: а так в своей скорлупе каждый пытается завернуться и выжить. [Ответ]
Fess292 22:22 27.06.2010

Сообщение от LANCIA:
А может даже не в БК дело? Ощущение что вообще к драгу интерес пропадает

возможно, на кроссе в БК народу сейчас неменьше, а иногда и на порядок больше чем на драге. Зрителям подавай аварии, драг такого не предложит %), да и зрелищней кросс. [Ответ]
LANCIA 22:38 27.06.2010
http://www.belrace.ru/video/1451.html [Ответ]
GMzif93 00:07 28.06.2010
Жалко что нету возможности "простым смертным" пофоткаться с автомобилями участников [Ответ]
MR-2 00:14 28.06.2010
< Классификация шла по чистому времени.>
Спасибо за ответ.Хотя на брифинге было сказано совсем другое!
И сейчас это не принципиально,а вот перед началом
квалификации это важно, сказать что учитывается грязное время и
при фальстарте пилоту не зачитывается время ,а при втором -
дисквалификация.
Но всё равно спасибо за ответ.
Жду ответы на другие вопросы. [Ответ]
LANCIA 07:26 28.06.2010
http://vkontakte.ru/video-14549139_146442037

поржал [Ответ]
hugo36 09:11 28.06.2010

Сообщение от LANCIA:
Ощущение что вообще к драгу интерес пропадает

мне и моим знакомым, гораздо больше по душе кольцо, нежели дрег или слалом. И соответственно машины сейчас все больше для кольца покупать начинают. [Ответ]
LambadA 09:52 28.06.2010

Сообщение от LANCIA:
http://vkontakte.ru/video-14549139_146442037

поржал

Тут да какие то глупости он говорит, на видео видно что понесло его до торможения..... [Ответ]
Ivan36 12:14 28.06.2010
Всё очень понравилось - кроме ЖАРЫ...
Изначально было ясно, что при такой жаре будет много сходов и соответственно задержек, но команда организаторов по моему мнению справилась и претензии по поводу задержек необоснованны т.к. при такой жаре с техникой может произойти всякое. Для пилотов постарались сделать практически всё для комфорта - бесплатный квас, бутерброды, напитки...
Такого сильного ФСА в России думаю ещё не было, ну и то, что сотварил Кузовкин в заезде с Чехами просто ШЕДЕВР... слов нет... [Ответ]
MR-2 12:57 28.06.2010
Дальнейшее споры думаю будут бессмысленны.
Как я и сказал каждый сделает для себя выводы.
Ответов на интересующие меня вопросы дать не кто не сможет
тем более, что в принципе их уже и так все знают.
Предположений будет много только вот ответ один.
И фактов способствующих этому ответу валом.
Спасибо Воронеж.
Всем удачи и храни вас бог!!! [Ответ]
masterJAP 13:27 28.06.2010
НЕ сцы дрифтер))) [Ответ]
Rastvoritl 13:31 28.06.2010

Сообщение от LANCIA:
Такой же вопрос у меня тоже возникает - вид у вас был ну ни как не лучше... выпивали?
У меня кстати алкотестер был с собой....

форумец вы явно не в себе, интересно кто скажет что видел меня на каком либо мероприятии с алкоголем за последние 9 лет?

Сообщение от LANCIA:
Только какую то 2115 синюю с мигалками, которая контролировала что бы никто не побежал к МР-2, а то ж надо было сразу очередной заезд проводить

явно не понимаете о чём речь идёт ни кто не имеет права начинать движение по трассе без разрешения руководителя гонки. [Ответ]
MR-2 13:33 28.06.2010

Сообщение от masterJAP:
НЕ сцы дрифтер)))

Всё в полном порядке!!! [Ответ]
Rastvoritl 13:33 28.06.2010

Сообщение от MR-2:
< Классификация шла по чистому времени.>
Спасибо за ответ.Хотя на брифинге было сказано совсем другое!

здесь я согласен, мне не понятно это было тоже((((((( так я и не понял почему это произошло. [Ответ]
Deva 13:34 28.06.2010
ивушка, Вы сами ответили на все свои же вопросы. Сетка и отбойники устанавливаются не по нашему усмотрению, а по правилам безопасности, по опрделенным требованиям. Этот этап еще раз доказал, что все эти сетки и заграждения нужны. Видел, как Мурку развернуло. Хотел бы стоять в метре от этого? Не думаю (((
hugo36, Игорь, наверное, соглашусь с тобой. Всё больше и больше людей уходят в кольцо. И пилоты больше заинтересованы и зрителей тот же ралли-кросс начинает собирать всё больше и больше. [Ответ]
MR-2 13:37 28.06.2010

Сообщение от Rastvoritl:
форумец вы явно не в себе, интересно кто скажет что видел меня на каком либо мероприятии с алкоголем за последние 9 лет?

Я же вроде сказал что с этим разобрались!!!
Ответов от Вас не дождусь всё равно.
Все люди братья все должны любить друг друга))
Жарко было очень!
Выход на трассу был.Вот только пьяными они не были.
[Ответ]
LANCIA 13:38 28.06.2010

Сообщение от Rastvoritl:
кто скажет что видел меня на каком либо мероприятии с алкоголем за последние 9 лет?

так же как и вы не видели что бы те 4-го выпивали

Сообщение от Rastvoritl:
явно не понимаете о чём речь идёт ни кто не имеет права начинать движение по трассе без разрешения руководителя гонки.

ну хорошо, удачи вам [Ответ]
Ivan36 15:38 28.06.2010
Уважаемые друзья из Белгорода, не обижайтесь пожалуйста на наших организаторов. Жара была ацкая и кто то мог сделать не правильные выводы. Для меня например тоже был сюрприз с грязным временем. НО мы все люди и на свойственно ошибаться. Руслан, Дмитрий ВАС всех и Вашу КОМАНДУ в том числе всегда рады видеть у нас, не делайте выводов с горяча...
С уважением. [Ответ]
SuperJin 16:04 28.06.2010
Да всё удалось что спорить победители есть и в каждом классе они достойны своих результатов! а по поводу финальных заездов в классе ФСБ после первого заеда всем машинам сказали вернуться в зону старта и Тимур вернулся без всяких охлаждений, прогревов резины и прочего а МР2 охлаждали кулллер, прогревали резину, катили машину вручную чего нельзя делать! и вообще как надо себя нелюбить чтобы на такие соревнования без каркасов безопасности выезжать??? [Ответ]
SuperJin 16:08 28.06.2010
и разворот был не на финише а в зоне торможения! [Ответ]
LANCIA 17:43 28.06.2010

Сообщение от SuperJin:
и разворот был не на финише а в зоне торможения!

и что?

Потащило то еще метров как минимум за 50 до финиша [Ответ]
SuperJin 21:04 28.06.2010
и что ? да хоть на старте это личные проблемы а цепляться за любую причину это бред. [Ответ]
5000 21:13 28.06.2010

Сообщение от LANCIA:
А зрители помоему все забили - наблюдаю если раньше из того же Белгорода ехали несколькими колоннами, то теперь... 1-2-3 машины... и те технички

А может даже не в БК дело? Ощущение что вообще к драгу интерес пропадает

мы теперь ездим исключительно на ралли-кросс )) как то к драгу подостыли ...
анлима нет, а в остальном почти все одно и тоже .... [Ответ]
Gt. 21:18 28.06.2010
LANCIA vkontakte.ru/video-14549139_146442037

поржал

Больше похоже на "алиби" на скорую руку

а вообще драг в бк тухнет, видно и по зрителям и по участникам, us когда был последний раз? и причина тут не в 100р для зрителя и не в кепке для победителя........ [Ответ]
pro100.serj 21:55 28.06.2010
Был зрителем, все понравилось впринципе. 99 черная понравилось как ездила. mr-2 тоже впринципе ниче, но как ноют тут про то что их развернуло да оправдываются про механиков не нравится...

Сообщение от LANCIA:
http://www.belrace.ru/video/1451.html

коменты просто убили, опять оправдываетесь. Что никто не может допустить ошибку пилота или механиков? [Ответ]
Rastvoritl 22:02 28.06.2010

Сообщение от Ivan36:
Для меня например тоже был сюрприз с грязным временем

иван+ 1 [Ответ]
GMzif93 23:00 28.06.2010
Прошу любить и жаловать видео с многих заездов в HD качестве http://vkontakte.ru/video.php?id=16415374 ,небольшая просьба,кто знает фамилии участников или город из которого прибыл участник,писать в комментах к видеофайлу [Ответ]
Gt. 23:16 28.06.2010

Сообщение от pro100.serj:

коменты просто убили, опять оправдываетесь. Что никто не может допустить ошибку пилота или механиков?

а ошибки оргов не допускаются!??? [Ответ]
MR-2 02:01 29.06.2010

Сообщение от SuperJin:
и что ? да хоть на старте это личные проблемы а цепляться за любую причину это бред.

Повторяюсь.Нет вопросов по поводу победы Тимура.
Победа есть победа!!!
Я лишь задал вопрос почему не меняли дорожками?
Да и после первого заезда я заехал на дозаправку кулер не охлаждали!!!
По поводу второго перерыва.Я узнал что у меня как и у Тимура было 10минут
но судьи в закрытом парке после 4 минут мне пригрозили дисквалификацией.
Нет у меня вопросов к пилоту ЭВО он победил он чемпион и всё такое.
Есть вопросы к организаторам!!!Почему допускаются такие нарушения и список их
очень длинный я озвучил только несколько.
А ответить на них не могут потому что ответы скомпрометируют их сильно.
Даже не хочу больше обсуждать.Как я и сказал.
Берегите себя!!! [Ответ]
MR-2 02:08 29.06.2010
а по поводу толкали машину,где это написано что в закрытом парке машину нельзя толкать???
В зоне старта и прогрева согласен но ни как не в закрытом парке. [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх