Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Дела семейные>Зачем МУЖУ дети?
klubnichkka 11:01 26.07.2010

Сообщение от Preamble:
Зачем МУЖУ дети.?

Preamble, я затрудняюсь ответить....я незнаю ни одного факта,когда мужчина менялся в лучшую сторону после рождения детей,или такой же или хуже [Ответ]
Kama Kaya 11:03 26.07.2010
я когда читаю на стихи не делю как там,просто чтото откладываеться в голове,а вообще у меня есть офигенная маленькая тоненькая книжка "воспитание детей"там многие темы рассматриваются на сегодня! [Ответ]
Flyfisherman 11:04 26.07.2010
Preamble, зришь в корень... Тема про ЗАЧЕМ МУЖУ...
Кстати если уж вы дамы так печетесь о будущем почему бы вам не начать рожать детей вне брака, ну тоесть у нас законодательно это не запрещено подобраль самца побрутальнее с хорошими генми забеременили от него и разбежались я так полагаю что мужики вам не откажут... [Ответ]
klubnichkka 11:05 26.07.2010
Kama Kaya, у меня таких книг до хрена и больше,но предпочитаю вопросы психологу задавать,а про стих-если ты помнила бы где это именно то мне интересно прочитать,потому что я,честно сказать,не припомню этот момент [Ответ]
klubnichkka 11:07 26.07.2010
Flyfisherman, я за!!!любовь злая штука,в малолетнем возрасте выходишь замуж и не думаешь что бывший наркоман,что в роду шизофреники и алкоголики,брак распадается а с ребёнком всю жизнь жить....кстати на тему,никто не в курсе диабед сахарный как влияет на потомство? [Ответ]
Kama Kaya 11:07 26.07.2010
У меня на мужа неоченьто повлияло рождение сына,как мне кажется!я успокаиваю себя тем что ещё молодой!все со временем приходит,или не приходит [Ответ]
klubnichkka 11:09 26.07.2010

Сообщение от Kama Kaya:
У меня на мужа неоченьто повлияло рождение сына,как мне кажется!я успокаиваю себя тем что ещё молодой!все со временем приходит,или не приходит

это славу богу,обычно их клинит в первое время [Ответ]
Flyfisherman 11:09 26.07.2010
Kama Kaya, а как оно должно было повлиять? [Ответ]
Гудвин 11:11 26.07.2010

Сообщение от Flyfisherman:
а как оно должно было повлиять?

Видимо, её хочется, чтобы он больше времени уделял семье. [Ответ]
Kama Kaya 11:12 26.07.2010
должен стать более ответственным полюбому!чтобы суета началась,типа дом построить! [Ответ]
klubnichkka 11:13 26.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Видимо, её хочется, чтобы он больше времени уделял семье

да наверно,только понятие постродовая депрессия существует,а то что мужик в шоке от такой ответственности-это не в счёт [Ответ]
Flyfisherman 11:13 26.07.2010
Kama Kaya, объясни мне С ЧЕГО? рождение ребенка это была его инициатива? Твоя? илитак Случайно получилось? [Ответ]
klubnichkka 11:14 26.07.2010

Сообщение от Kama Kaya:
должен стать более ответственным полюбому!

харошь)ему надо время прийти в себя и понять что он уже папа! [Ответ]
Kama Kaya 11:16 26.07.2010
наше общие желание,просто Я же МАТЬ! [Ответ]
Гудвин 11:16 26.07.2010

Сообщение от Kama Kaya:
типа дом построить!

В общем чтобы больше денег в дом приносил. [Ответ]
klubnichkka 11:17 26.07.2010

Сообщение от Kama Kaya:
наше общие желание,просто Я же МАТЬ!

и так думают все женщины.... [Ответ]
Flyfisherman 11:18 26.07.2010
klubnichkka, ф точку...
Kama Kaya, а скока лет мужу про твой возраст не вопрошаю ибо неприлично.... [Ответ]
Kama Kaya 11:20 26.07.2010
точно деньги для МАМЫ самое важное!ей же ребенка воспитывать [Ответ]
Elizabeth Batori 11:20 26.07.2010

Сообщение от Kama Kaya:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ............времена теперь не те,когда каждый знал что ему делать!!!!!нет ни одной нормальной(гармоничной),счастливой женщины у которой нет детей или они больны и несчастливы.и не один мужчина не кайфует от того,что ему не надо о "комто" заботиться,как же он будет проявлять свои мужские качества!?женщина должна для того чтобы жить счастливо родить ДЕТЕЙ,а мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ И ДЛЯ ЭТОГО ЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ЖЕНА И КУЧА ДЕТЕЙ,ато мужыка не получиться,распи*дяй!!! но время не то и женщины и мужчины не те

Институт брака изживает себя. Либо скоро, семья как таковая уже не будет нужна в принципе.
Либо кардинально изменится её модель. [Ответ]
Preamble 11:20 26.07.2010

Kama Kaya, объясни мне С ЧЕГО? рождение ребенка это была его инициатива? Твоя? илитак Случайно получилось?

А обоюдным желание завести ребенка не бывает?=)
И наверное не бывает семей, где муж заставляет жену рожать, потому что наследник нужен.
Странно ведь, если таких не большинство, то фактически они вообще не считаются=) [Ответ]
Flyfisherman 11:21 26.07.2010
Elizabeth Batori, а мы уже видели твою фотку? [Ответ]
Kama Kaya 11:23 26.07.2010
мне 21=27,просто у меня много знакомых,где девочки25,а мужу 33-40 у всех второй брак и ребенок ,и УЖЕ ТЕПЕРЬ все хорошо и отношения к ребенку и к жене типа опыт наверное! [Ответ]
klubnichkka 11:23 26.07.2010

Сообщение от Kama Kaya:
точно деньги для МАМЫ самое важное!

оооооо,а семейное благополучие,поддержка,нормальная атмосфера в доме....я никогда не верила и не поверю дамам которые утверждают что на ребёнка много денег надо....я воспитываю сына одна,он полностью одет,обут,сын,на юге месяц был,и это без помощи !!!!а на маленьких детей дают всевозможные датации и всё такое [Ответ]
Flyfisherman 11:23 26.07.2010
Preamble, эээ ктот выступает инициатором, ну а второй может слелать вид что желание обоюдное, здесь важно кто первый произнес фразу: "давай ребенка делать"
остальное все это игры разума, уступки и компромисы...
НУ есть вероятность очень низкая когда два челоовека одновременно изрекаю одну мысль, но я думаю это очень маловероятное событие [Ответ]
klubnichkka 11:24 26.07.2010

а мы уже видели твою фотку?

я видела,она суперсекси коасотка [Ответ]
Гудвин 11:24 26.07.2010

Сообщение от klubnichkka:
.я никогда не верила и не поверю дамам которые утверждают что на ребёнка много денег надо...

У моего ребёнка должно быть всё самое лушее (с) одна форумчанка [Ответ]
klubnichkka 11:26 26.07.2010

Сообщение от Гудвин:
У моего ребёнка должно быть всё самое лушее

трусы от шанель,чёрная икра на завтрак,и к садику,который в пяти метрах от дома ,на мерине подъезжать... [Ответ]
Preamble 11:27 26.07.2010

Сообщение от Гудвин:
У моего ребёнка должно быть всё самое лушее (с) одна форумчанка

Правильно. Деньги может и не делают людей счастливыми, но дают выбор для реализации и получения компонентов счастья=) [Ответ]
Elizabeth Batori 11:28 26.07.2010

а мы уже видели твою фотку?

кто у меня в скайпе - тот видел)
Скоро Клубничина, пойдём с тобой пивке пить, красавица ты моя) [Ответ]
Flyfisherman 11:29 26.07.2010
Помешались вы все на скайпе... [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх