Preamble, я затрудняюсь ответить....я незнаю ни одного факта,когда мужчина менялся в лучшую сторону после рождения детей,или такой же или хуже
[Ответ]
Kama Kaya 11:03 26.07.2010
я когда читаю на стихи не делю как там,просто чтото откладываеться в голове,а вообще у меня есть офигенная маленькая тоненькая книжка "воспитание детей"там многие темы рассматриваются на сегодня!
[Ответ]
Flyfisherman 11:04 26.07.2010
Preamble, зришь в корень... Тема про ЗАЧЕМ МУЖУ...
Кстати если уж вы дамы так печетесь о будущем почему бы вам не начать рожать детей вне брака, ну тоесть у нас законодательно это не запрещено подобраль самца побрутальнее с хорошими генми забеременили от него и разбежались я так полагаю что мужики вам не откажут...
[Ответ]
klubnichkka 11:05 26.07.2010
Kama Kaya, у меня таких книг до хрена и больше,но предпочитаю вопросы психологу задавать,а про стих-если ты помнила бы где это именно то мне интересно прочитать,потому что я,честно сказать,не припомню этот момент
[Ответ]
klubnichkka 11:07 26.07.2010
Flyfisherman, я за!!!любовь злая штука,в малолетнем возрасте выходишь замуж и не думаешь что бывший наркоман,что в роду шизофреники и алкоголики,брак распадается а с ребёнком всю жизнь жить....кстати на тему,никто не в курсе диабед сахарный как влияет на потомство?
[Ответ]
Kama Kaya 11:07 26.07.2010
У меня на мужа неоченьто повлияло рождение сына,как мне кажется!я успокаиваю себя тем что ещё молодой!все со временем приходит,или не приходит
[Ответ]
klubnichkka 11:09 26.07.2010
Сообщение от Kama Kaya:
У меня на мужа неоченьто повлияло рождение сына,как мне кажется!я успокаиваю себя тем что ещё молодой!все со временем приходит,или не приходит
это славу богу,обычно их клинит в первое время
[Ответ]
Flyfisherman 11:09 26.07.2010
Kama Kaya, а как оно должно было повлиять?
[Ответ]
Гудвин 11:11 26.07.2010
Сообщение от Flyfisherman:
а как оно должно было повлиять?
Видимо, её хочется, чтобы он больше времени уделял семье.
[Ответ]
Kama Kaya 11:12 26.07.2010
должен стать более ответственным полюбому!чтобы суета началась,типа дом построить!
[Ответ]
klubnichkka 11:13 26.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Видимо, её хочется, чтобы он больше времени уделял семье
да наверно,только понятие постродовая депрессия существует,а то что мужик в шоке от такой ответственности-это не в счёт
[Ответ]
Flyfisherman 11:13 26.07.2010
Kama Kaya, объясни мне С ЧЕГО? рождение ребенка это была его инициатива? Твоя? илитак Случайно получилось?
[Ответ]
klubnichkka 11:14 26.07.2010
Сообщение от Kama Kaya:
должен стать более ответственным полюбому!
харошь)ему надо время прийти в себя и понять что он уже папа!
[Ответ]
klubnichkka, ф точку... Kama Kaya, а скока лет мужу про твой возраст не вопрошаю ибо неприлично....
[Ответ]
Kama Kaya 11:20 26.07.2010
точно деньги для МАМЫ самое важное!ей же ребенка воспитывать
[Ответ]
Elizabeth Batori 11:20 26.07.2010
Сообщение от Kama Kaya:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ............времена теперь не те,когда каждый знал что ему делать!!!!!нет ни одной нормальной(гармоничной),счастливой женщины у которой нет детей или они больны и несчастливы.и не один мужчина не кайфует от того,что ему не надо о "комто" заботиться,как же он будет проявлять свои мужские качества!?женщина должна для того чтобы жить счастливо родить ДЕТЕЙ,а мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ И ДЛЯ ЭТОГО ЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ЖЕНА И КУЧА ДЕТЕЙ,ато мужыка не получиться,распи*дяй!!! но время не то и женщины и мужчины не те
Институт брака изживает себя. Либо скоро, семья как таковая уже не будет нужна в принципе.
Либо кардинально изменится её модель.
[Ответ]
Preamble 11:20 26.07.2010
Сообщение от Flyfisherman: Kama Kaya, объясни мне С ЧЕГО? рождение ребенка это была его инициатива? Твоя? илитак Случайно получилось?
А обоюдным желание завести ребенка не бывает?=)
И наверное не бывает семей, где муж заставляет жену рожать, потому что наследник нужен.
Странно ведь, если таких не большинство, то фактически они вообще не считаются=)
[Ответ]
Flyfisherman 11:21 26.07.2010
Elizabeth Batori, а мы уже видели твою фотку?
[Ответ]
Kama Kaya 11:23 26.07.2010
мне 21=27,просто у меня много знакомых,где девочки25,а мужу 33-40 у всех второй брак и ребенок ,и УЖЕ ТЕПЕРЬ все хорошо и отношения к ребенку и к жене типа опыт наверное!
[Ответ]
klubnichkka 11:23 26.07.2010
Сообщение от Kama Kaya:
точно деньги для МАМЫ самое важное!
оооооо,а семейное благополучие,поддержка,нормальная атмосфера в доме....я никогда не верила и не поверю дамам которые утверждают что на ребёнка много денег надо....я воспитываю сына одна,он полностью одет,обут,сын,на юге месяц был,и это без помощи !!!!а на маленьких детей дают всевозможные датации и всё такое
[Ответ]
Flyfisherman 11:23 26.07.2010
Preamble, эээ ктот выступает инициатором, ну а второй может слелать вид что желание обоюдное, здесь важно кто первый произнес фразу: "давай ребенка делать"
остальное все это игры разума, уступки и компромисы...
НУ есть вероятность очень низкая когда два челоовека одновременно изрекаю одну мысль, но я думаю это очень маловероятное событие
[Ответ]
klubnichkka 11:24 26.07.2010
Сообщение от Flyfisherman:
а мы уже видели твою фотку?