Если замуж не берут, то потрынди, что не хочешь...
Вот когда всё обвиснет, тогда захочешь, а не возьмут...
[Ответ]
ВОЯЖ 17:41 03.06.2010
Wlad i mir, Берут, я трём отказала в этом году, они предлагали, одному 40 было, вылетый Машков. Но................ Я испугалась возраста.
[Ответ]
ВОЯЖ 17:44 03.06.2010
Но вобще он мне нравится, но у него работа ещё плохая, с законом не дружит, денежный короче. Но я ему сказала бросай работу свою эту , тогда подумаю, а когда он сказал, брошу, вот тут я и встряла, стояла и не знала что ответить ему.
[Ответ]
Праведник 17:44 03.06.2010
Сообщение от ВОЯЖ:
вылетый Машков.
Ага. Помним южного гопнечка, который тебя подпаивает и потрахивает... ))))
[Ответ]
Праведник, Да...............Зачем выложил, я щас с ума сойду У меня С Тамани фотка есть Сашкина, где он на обрыве сидит у моря, вылетый блин, даже в кепке тоже.
[Ответ]
Слушайте, а ВОЯЖ, просто уникальный экземпляр[Ответ]
Wlad i mir 18:41 03.06.2010
Kybik-Rybik, а в чём заключается уни кальность?
Вроде типичная матрёшка, теже сиськи, теже попки...
[Ответ]
Kybik-Rybik 18:56 03.06.2010
Сообщение от Wlad i mir: Kybik-Rybik, а в чём заключается уни кальность?
Вроде типичная матрёшка, теже сиськи, теже попки...
Во-первых, воспринимайте эту фразу как далекоооо не комплимент)
Во-вторых, в шоке от примитивности этой матрешки)
P.S.да простит меня девушка вояж, не удержалась написать мелкую пакость [Ответ]
ЯэтоЯ 22:59 03.06.2010
Сообщение от ВОЯЖ:
вобще он мне нравится, но у него работа ещё плохая, с законом не дружит, денежный короче.
что Вояжик в жизни то представляет из себя?
[Ответ]
Preamble 23:22 03.06.2010
Сообщение от Димсон:
что Вояжик в жизни то представляет из себя?
Мне она очень напоминает, персонажа дешевых голливудских комедий, ну прям один в один.
[Ответ]
Жабокот 23:27 03.06.2010
Сообщение от Preamble:
Мне она очень напоминает, персонажа дешевых голливудских комедий, ну прям один в один.
дааа, а еще рассуждает что некоторым нечем думать....пцц
эт я про ВОЯж , для нё спецом поясняю, а то логики у неё ни капли...
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:28 03.06.2010
А мне она напоминает одну дамочку из контактика. Вот один из ее шедевров, обращение к мужу (якобы).
ЧТО Я ЗДЕЛАЛА ДЛЯ ТЕБЯ........
ПОМНИШЬ.........КАК ТЫ БЫЛ В АРМИИ......И Я ЕЗДИЛА К ТЕБЕ В ДРУГОЙ ГОРОД РАЗ В НЕДЕЛЮ?ПРИВОЗИЛА ТО,ЧТО НЕОБХОДИМО......А ПОМНИШЬ,КАК ТЫ ПОПАЛ В АВАРИЮ?ПОМНИШЬ КАК ВСЁ УЛАДИЛА?КАК Я ДОГАВАРИВАЛАСЬ?ВЕДЬ ТЫ ТОГДА БЫЛ ВИНОВАТ(ПО СЛЕДСТВИЮ).....А КОГДА У ТЕБЯ УГНАЛИ ИСУДЗУ..........КАК Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖАЛА..........А КАК ФОРД ПОКУПАЛИ ПОМНИШЬ?А КАК КВАРТИРУ Я ВЫЦЫПАРАЛА?А ДАЧУ?Я ТРИ ЖОПЫ УЖЕ РАЗОРВАЛА РАДИ ТЕБЯ....................А ТЕПЕРЬ СНОВА РАДИ ТЕБЯ РАЗБИВАЮСЬ ВДОСКУ......И ТЫ БЛЯ СПРАШИВАЕШЬ-.......ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!ДА-ТЫ МЕНЯ ХОРОШО ОБЕСПЕЧИВАЕШЬ,ДА ДЕНЕГ ДАЁШЬ НОРМАЛЬНО,НО И Я ТОЖЕ СТАРАЮСЬ!!!!!!!ДОБРА ТЫ НЕПОМНИШЬ!
[Ответ]
Даааа, вы правы рассуждением эт врядли мохно назвать, так треп бабы базарной
[Ответ]
ЯэтоЯ 23:35 03.06.2010
да вы тише, не спугните, она нам необходима))
[Ответ]
Жабокот 23:37 03.06.2010
ЯэтоЯ, Вы правы, пропиксель и тот в сектанты падался... да и африка уже не удивляет все ему анусы подавай, ариадна со своим утюгом опять таки же, хоть какая то жертва обнаружилась
[Ответ]
madamka 00:44 04.06.2010
Ленка17 красивая, вот девки-то и заобзывались.
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:49 04.06.2010
madamka, она не замужем, я ей не завидую :P
[Ответ]