Осталось 2 места. Записываемся :-) 229-91-82
[Ответ]
12345ok 12:45 15.04.2011
На заказ
Попросили меня сделать коробочку для подвески. Подвеска была очень красивая дизайнерская, серебрянная, где-то 2 на 5 см.
Очень хотелось сделать такую упаковку для подвески, которая бы гармонировала с ней, и выглядела не просто упаковкой, а частью подарка. Использовала для этого монохром и минимум украшений. Скрапбумага, цветы, брадс, тычинки, лента из органзы, эмбоссинг на бумаге белой пудрой (сделала объемными серединки у цветов)
Изображения
Сезон свадеб открыт ))) и мне сразу заказали свадебный поздравительный конверт для денежного подарка.
Использовала очень красивую бумагу, она настолько нарядная, что не хотелось использовать большое количество украшений, надписи... чтобы ничего не закрывало эту красоту ))
Внутри карточка для пожеланий.
Изображения
Попросили меня сделать подарочную упаковку - коробочки для подвески и браслета на тему "Фотография". Сами украшения также ручной работы, собраны из элементов на тему фото: фотоаппаратики, плёнка... очень необычно выглядит. Украшения в бронзовых тонах преимущественно, поэтому сделала коробочки винтажными.
Изображения
12345ok, суперские коробочки для украшений! Да, такое дополнение к украшению, прелесть!
[Ответ]
12345ok 14:39 20.05.2011
senka, Юля, спасибо! )) да, я тоже думаю, что украшение ручной работы в сделанной специально под это украшение коробочке ручной работы - отличный подарок! )))
[Ответ]
12345ok 01:03 27.05.2011
Нашло на меня вдохновение открытки поделать, довольно редко я их делаю, и не отношу кардмейкинг к своиму любимому направлению, но надо развиваться всесторонне, поэтому вот, серия весенних открыточек:
Изображения
Сотрудничаю со свадебным фотографом по оформлению конечного продукта для молодожёнов. В комплекте коробка для диска, коробка для распечатанных фото, два конверта под диски для родителей, большой пакет, куда это всё складывается ))
Изображения
у вас очень красивые работы, качественные и аккуратные
[Ответ]
БЛК 12:55 01.07.2011
12345ok, красивые у вас работы) сколько такой тортик стоит?
[Ответ]
12345ok 23:22 04.07.2011
Спасибо большое рада, что работы нравятся, значит не зря ложусь в 4 утра
В личку ответила
[Ответ]
12345ok 19:15 14.07.2011
Как же я обрадовалась, когда попросили меня сделать миник для молодого человека! Честно, я люблю свадебную тему, но уже так надоело... два свадебных комплекта лежат недоделанными, а я с энтузиазмом взялась ваять альбомчик .
Из материалов использовала много штампов. Размер 10 на 15.
Загвоздочка была в том, что в альбом попросили включить стихи молодого человека. И когда я получила все материалы, поняла, что придётся поломать голову, т.к. фото все позитивные, яркие, летние, а стихи скажем так, довольно серьезные и распологать их рядом я ну никак не хотела. Прятать на тегах тоже не получилось бы, т.к. стихи оказались довольно длинными. И тогда я подумала вообще разделить фото и стихи, сделать альбом из двух частей. Ведь в каждом человеке объединяются его внешняя сторона, ту, которую все знают и видят, и другая, внутренняя сторона, скрытая от глаз, с глубокими переживаниями, выливающимися в данном конкретном случае в стихотворения. Поэтому части альбома называются "Outside..." и "Inside..."
Изображения
Лена, спасибо вам большое, получила ваш свадебный конверт, это скорее коробочка, и хранить удобно диск, и вообще шикарно выглядит, сделано очень красиво и качественно, так все продумано, аккуратно, просто приятно в руки брать! Молодожены замерли в изумлении при получении, спасибо еще раз!
[Ответ]
12345ok 01:22 27.07.2011
ой, Лена, спасибо большое за такой отзыв! очень рада, что им понравилось и теперь у их воспоминаний красивое обрамление [Ответ]
12345ok 01:25 27.07.2011
ой, Лена, спасибо большое за отзыв! очень рада, что им понравилось и теперь у их воспоминаний красивое обрамление [Ответ]
Гарна Дивчина 15:01 11.10.2011
Здравствуйте! просмотрела Ваши работы, очень понравилось! оригинально, креативно, аккуратно..одним словом, невооруженным глазом видно, что Вы - мастерица! Подскажите, пожалуйста, стоимость альбома для мальчика, а также сроки исполнения. Спасибо и вдохновения Вам!
[Ответ]
Din-don 00:10 14.10.2011
12345ok, давно не заходила к вам, а от работ в восторге!!!!!Последний альбом для парня супер!!!Я думаю, он был очень доволен[Ответ]
12345ok 23:53 05.11.2011
Я тоже давно не заходила к себе )) как вся эта свистопляска с разделом началась . Спасибо-спасибо ))) рада, что не забываете!
[Ответ]
Камбаруша 16:10 19.11.2011
12345ok, Лена, а можно ссылку на твой блог?
[Ответ]