Сообщение от Спарта:
Вау какие стоечки ! Красотуля !
Спасибки большое!!!Любой породистой бы на выставке фору бы дала))
[Ответ]
Черный Лис 12:04 21.09.2010
Сообщение от vas5337:
Любой породистой бы на выставке фору бы дала))
Она и так вне конкуренции, породистых их вона сколько, а такая на весь город одна. Здоровое, физически развитое, ухоженное животное, его как не поставь, всё одно, красота необычайная. [Ответ]
Dasha88 16:21 21.09.2010
Сообщение от Черный Лис:
Она и так вне конкуренции
Спасибочки большое!!!. Но ваша гера мне тоже очень нравится, особенно её шерсть))
[Ответ]
Dasha88 22:00 16.10.2010
А у Нас сегодня День Варенья!))) Герочке сегодня исполнился ровно год))))Ураааааа!!!!!!
[Ответ]
ГЕра очень милая, понмю, как она кинулась обниматься на выставке со мной )
[Ответ]
Dasha88 17:56 19.10.2010
Сообщение от Terrabitia:
аа бэндог ест кошку!! )
Эта милая кисуня живёт у нас в подьезде. Они с Герой сдружились, вот я и завела кисуню покормить и побыть у нас в гостях)), потом конечно же выпустила))).
Сообщение от Terrabitia:
ГЕра очень милая, понмю, как она кинулась обниматься на выставке со мной )
А Герка всегда так, особенно к знакомым)))). Будем отучать её. Пойдём с ней К Зениной Г.Г. на занятия, и она поможет нам с этой проблемой)))
[Ответ]
Dasha88, Даша, вы ей шубку для тепла прикупили или от грязи?
[Ответ]
Dasha88 21:21 28.10.2010
Foxylana, Это курточка детская. Знакомая отдала нам)). И для тепла и от грязи)). Вот сегодня первый раз гуляли в ней. Собака себя хорошо чувствует в ней. Правда молния там оказалась слабой и порвалась. Придётся вставлять новую.
[Ответ]
Foxylana 21:48 28.10.2010
Dasha88 Я думаю она у вас и без курточки не замёрзнет, такая резвая девочка. Куртка будет сковывать движения. От грязи наверное поможет при такой то погоде )))
[Ответ]
Dasha88 21:51 28.10.2010
Сообщение от Foxylana:
Куртка будет сковывать движения.
Я тоже так думала. Анннн нет. Отлично бегела сегодня. От холодо харошо спасла сегодня её и от грязи.
[Ответ]
Dasha88 21:54 28.10.2010
Сообщение от Foxylana:
Я думаю она у вас и без курточки не замёрзнет
Но всё таки в морозы нужно одевать собачку)), да и в дождь не любительница она у меня раздетой гулять)))
[Ответ]
Foxylana 22:01 28.10.2010
Сообщение от Dasha88:
Но всё таки в морозы нужно одевать собачку
не пугайте меня, что же вы зимой будете делать?
У меня собака на поводке идёт зимой - мёрзнет, отпущу - так гонять с ним начинаем, с улицы не хочет уходить
[Ответ]
Dasha88 22:07 28.10.2010
Foxylana, моя одна не любит гонять, а я с ней быстро из сил выбиваюсь. Компанию нам с ней редко кто составляет в прогулке, особенно утром.
[Ответ]
Foxylana 22:16 28.10.2010
Мы тоже одни гуляем, в основном, приходится вдвоём развлекаться
[Ответ]