Karamelnaya, я вот тоже жду не дождусь свой наборчик!!когда увидела, что творит Оксана,была в шоке,как можно такое делать,она просто умница!!!
[Ответ]
Кармен Гарсия 11:44 01.10.2010
Сообщение от Karamelnaya:
На тортике-казне цветочки были мои
вот поэтому я подумала, что орхидеи тоже твои... пардоньте за смуту [Ответ]
Din-don 12:30 03.10.2010
Представляю ещё одни свои бокальчики "Перья ангела", на фото они цвета "Брызги шампанского". Выполнены акриловыми красками, украшены бусинами и очень мелкими бусинками для нейл арта (на фото, к сожалению, не видно)
Din-don, оооочень красиво! где же Вы раньше то были)))))))))))))))))
[Ответ]
Din-don 13:45 03.10.2010
Сообщение от Toroped: Din-don, оооочень красиво! где же Вы раньше то были)))))))))))))))))
Toroped, спасибо, я в контакте раньше была))) А вообще я этим только полгода занимаюсь
Всем внимание, кто захочет сделать Toroped подарок на годовщину свадьбы, обращайтесь ко мне!!!))
[Ответ]
imakhi 15:28 03.10.2010
сдам в аренду стильную (и приятную на ощупь!) накидку для невесты... цвет - айвори... пуговицу по желанию клинтки можно поменять (есть другие варианты, один из которых под стразы сваровски).
тел. 8-920-443-66-84, катерина.
уже похолодало, так что есть смысл задуматься об этом интересном свадебном аксессуаре и одновременно одежде...
Изображения
Сообщение от Din-don:
Всем внимание, кто захочет сделать Toroped подарок на годовщину свадьбы, обращайтесь ко мне!!!))
это Вы погорячились)))))) вот если бы Вы делали яд быстродействующий в пузырьках инкрустированных стразами, к вам бы очередь выстроилась)))))))))))))))))))
[Ответ]
Кармен Гарсия 09:29 04.10.2010
Сообщение от Din-don:
я этим только полгода занимаюсь
за полгода можно научиться делать такую красоту и так руку набить? я восхищена
Сообщение от Toroped:
вот если бы Вы делали яд быстродействующий в пузырьках инкрустированных стразами, к вам бы очередь выстроилась
Сообщение от Toroped:
это Вы погорячились)))))) вот если бы Вы делали яд быстродействующий в пузырьках инкрустированных стразами, к вам бы очередь выстроилась)))))))))))))))))))
Могу сделать пузырёк, инкрустированный стразами. Насчёт яда - это не ко мне)))))))))))
[Ответ]
Din-don 14:31 05.10.2010
Сообщение от Кармен Гарсия:
за полгода можно научиться делать такую красоту и так руку набить? я восхищена
Спасибо, Кармен Гарсия, я просто кое-как умею рисовать, поэтому всё прикладное мне даётся достаточно ...легко Только нужно прежде всего желание и труд, труд, труд....[Ответ]
mashustik 14:44 05.10.2010
Сообщение от Din-don:
Могу сделать пузырёк, инкрустированный стразами
премного благодарна! но спасибо, не надо, я стразы терпеть не могу)))) творите лучше дальше ту красоту, фото которой Вы здесь выкладываете! Вы второй человек (после Оксаночки Карамельной) чьи работы действительно поражают! успехов Вам всяческих!!!
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:58 05.10.2010
Сообщение от Toroped:
Вы второй человек (после Оксаночки Карамельной) чьи работы действительно поражают
согласна =)
+ еще букеты из бисера г-жи гринковой
[Ответ]
mashustik 15:06 05.10.2010
Violeta-Konfeta, забыла про них, работы действительно изумительные.
я правда, бисер не очень люблю, каким то мещанством от него веет)))
[Ответ]
Din-don 15:29 05.10.2010
Toroped, Violeta-Konfeta, спасибо вам за столь высокую оценку! Скоро выложу кое-что новенькое[Ответ]
Кверти 16:27 05.10.2010
Сообщение от Din-don:
Скоро выложу кое-что новенькое
Ну вот и готов Катюшин наборчик, представляю его вашему вниманию. Розочки Катя пожелала, чтоб были фиолетовыми и молочными, сами бокалы и бутылки - серебристыми. Розочки вылеплены собственноручно из термопластика, это полностью ручная работа (поясняю для тех, кто не знает, а то иногда думают, что я где-то готовые цветочки покупаю)
Изображения
Din-don, Вы такая молодчина! просто не нарадуюсь на Ваши работы! оооочень!!!!
[Ответ]
Din-don 15:40 09.10.2010
безумка, tln, Кверти, Tash_vrn,Toroped, столько приятных слов за один раз!!!))) Спасибо вам, девочки! Буду для вас стараться Скоро грядёт новый белоснежный свадебный набор ещё и со свечками для обряда семейного очага. Катюша, счастья тебе, любви, взаимопонимания и яркой запоминающейся молочно-лиловой свадьбы!!![Ответ]
nyusha_s 20:25 10.10.2010
девочки, хочу сделать альбом для себя. купила сегодня кольца для листов. но смотрю, на ваших работах кольца закреплены железной основой. ее отдельно можно купить? или вы ее из книги вынимали? и обложку вы из чего делали? в магазинах не нашла очень плотный картон
[Ответ]
12 страниц+2 стр. обложка. Размер 27*27, на 24 фотографии.
Возможно также изготовление на заказ с фотографиями (они пришиваются) или без них, как в этом альбоме. При покупке альбома открытка для молодожен в подарок.
Изображения