Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Между нами, девочками>Парень не пьет?
andreyT 19:41 29.08.2010
вот не менее 3л пива после работы каждый день это нормально? [Ответ]
winlirca 19:49 29.08.2010

Сообщение от andreyT:
вот не менее 3л пива после работы каждый день это нормально?

это алкоголизм.
а после ежедневного употребления работать нормально получается по утрам? [Ответ]
DancesWithWolves 20:04 29.08.2010
andreyT,
При постоянном употребление пива более 1л за раз, нарушается процесс развития сперматозоидов. Производится больше женских половых гормонов, увеличиваются грудные железы. Ну и, пивной животик. А у женщин способствует развитию целлюлита и рака молочной железы. [Ответ]
andreyT 09:22 30.08.2010
о ужас,надо рассказать. [Ответ]
Irrren 08:55 02.09.2010

Сообщение от :
При постоянном употребление пива более 1л за раз, нарушается процесс развития сперматозоидов. Производится больше женских половых гормонов, увеличиваются грудные железы. Ну и, пивной животик. А у женщин способствует развитию целлюлита и рака молочной железы.

О, а мы иногда с мужет пивко попиваем, просто другие спиртные напитки не употребляем, наверное нужно на сок переходить. [Ответ]
Preamble 09:06 02.09.2010
Не пью и пьяниц презираю©
Вообще равнодушно отношусь, каждый портит свою жизнь как считает нужным.
Но поддатые мужики меня раздражают, а пьяные мужики дык вообще слюнтяи. =) [Ответ]
Dimma888 19:49 03.09.2010

Сообщение от Mustang:
я не пью, не курю, ппц докатился

И я то же.

(на до было название опроса написать по другом не "Как вы относитесь к употреблению алкоголя мужчинами?", а "Как вы относитесь к употреблению алкоголя школьникам-мальчиками и мужчинами?", тогда ответы некотрых людей были бы другие, та как некоторые из них уже папы)

А теперь про себя, я, во-первых не пью из-за того, когда вижу пьяных людей, людей распивающих спиртные напитки, и т. п. - они сильно не нравятся и в подсознание говрит: "Значит и я буду таким, и не будут уважать, и будут не навидить" (Когда посреди тротуара лежит именно пьяный человек, то я обхожу и стараюсь не обращать на него).

Во-вторых, иногда бывают ощущения, что если бы выпивал, другие говрили обычную фразу: "Лучше он бы не выпивал".

И третьих, самое главное, когда были на медовой ярмарке с мамой, года два-три назад, я решил попробывать медовуху, та как некоторые считают, что менее вредна, чем другой алкоголь, и мама дала попробывать и мне медовуха была противна (и вроде даже от одного глотка стало бить в голову), так же не нравиться тестовой белый квас, но нравиться натуральный красный хлебный квас (а не то, что в бочках продают на улицах города).

Помимо того, что не пью алкоголь (а на поминках, что и дети пьют - минералку), я и не курю, и стараюсь быть вежливым (не всегда получается, к сожелению), а если где-то отвечаю не интилигентно, то значит у меня в данной момент настроение плохое.

Сообщение от Михалыч))):
а мне вот не нравится вкус алкоголя...и ощущения от него хреновые.

Не один я такой...

П. С. Иногда, когда я усталый (неизвестно из-чего) и когда прохожие смотрят на меня или даже в глаза, то их прилижные глаза говорят (думают), как буд-то я пьяный.

Я решил так, если моя девушка (любимая и любищия) будет не курящая и непьющая - то я никогда не буду курить и пить алкоголь.
[Ответ]
winlirca 21:18 03.09.2010

Сообщение от Dimma888:
И я то же.

зато пишу с ошибками...

лучше бы пил и курил... (с) [Ответ]
Скромняга И 21:31 03.09.2010

Сообщение от winlirca:
зато пишу с ошибками...

winlirca, судя по всему, это еще совсем юный форумец (кажется мне так), поэтому наверное и неграмотно...) [Ответ]
winlirca 21:37 03.09.2010

Сообщение от Скромняга И:
судя по всему, это еще совсем юный форумец (кажется мне так), поэтому наверное и неграмотно...)

в полуночниках есть 12-летний форумец. тоже не без огрехов, но в разы грамотнее.
зы: гордиться тем, что не пьешь и не куришь - по меньшей мере странно. равно как и гордиться потреблением алкоголя и табакокурением. [Ответ]
Naturals 22:02 03.09.2010

Сообщение от Dimma888:
Я решил так, если моя девушка (любимая и любищия) будет не курящая и непьющая - то я никогда не буду курить и пить алкоголь.

А тебе такая стерва попадется [Ответ]
leon.elk 18:46 04.09.2010

Сообщение от Dimma888:
если моя девушка (любимая и любищия) будет не курящая

не будет у тебя некурящей девушки)
Без обид, но если ты сам куришь, то любой некурящей девушке с тобой поцеловаться - все равно, что голову в помойку засунуть [Ответ]
winlirca 20:53 04.09.2010

Сообщение от leon.elk:
не будет у тебя некурящей девушки)
Без обид, но если ты сам куришь, то любой некурящей девушке с тобой поцеловаться - все равно, что голову в помойку засунуть

да? тогда почему некурящие на курящих женятся? [Ответ]
leon.elk 20:54 04.09.2010

Сообщение от winlirca:
да? тогда почему некурящие на курящих женятся?

межвидовой гибрид [Ответ]
ICEBABY 21:31 04.09.2010

Сообщение от leon.elk:
некурящие на курящих женятся?

я некурящая!. хотя тема вроде про пьёт ли парень.... [Ответ]
leon.elk 21:32 04.09.2010

Сообщение от ICEBABY:
я некурящая!.

ну вот) ходить те в деффках... [Ответ]
ICEBABY 21:40 04.09.2010

Сообщение от leon.elk:
ну вот) ходить те в деффках...

не говори..// [Ответ]
DancesWithWolves 16:46 05.09.2010

Сообщение от winlirca:
тогда почему некурящие на курящих женятся?

Должен же кто-то бороться с недугом на собственном примере.

Сообщение от Irrren:
а мы иногда с мужет пивко попиваем, просто другие спиртные напитки не употребляем, наверное нужно на сок переходить.

Иногда, это ж непостоянно. А с соком тоже свои заморочки. Ещё неизвестно от чего страшнее умереть. )))) [Ответ]
Homer S. 13:30 06.09.2010
до сих пор не пьет? может его этова.. к специалисту? вдруг у него с алкоголем какая-то травма душевная связана...

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Гудвин 13:47 06.09.2010

Сообщение от DancesWithWolves:
При постоянном употребление пива более 1л за раз, нарушается процесс развития сперматозоидов. Производится больше женских половых гормонов, увеличиваются грудные железы

Хватит бредить. [Ответ]
leon.elk 13:49 06.09.2010

Сообщение от DancesWithWolves:
При постоянном употребление пива более 1л за раз...увеличиваются грудные железы

дефки, пейте пиво эвридей!

Сообщение от Гудвин:
leon.elk, Не надо приписывать мне чужие мысли.

ох ё, пардон [Ответ]
Гудвин 13:57 06.09.2010
leon.elk, Не надо приписывать мне чужие мысли. [Ответ]
Dariya I 14:05 06.09.2010
когда совсем не пьет- это подозрительно.
У моей подружки такой был. Ничего не пил, а потом оказалось, что его просто даже от банки пива развозит.Жуткие вещи начинает творить. Не нужен такой. [Ответ]
leon.elk 14:10 06.09.2010

Сообщение от Dariya I:
когда совсем не пьет- это подозрительно.

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.
Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" (с) М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Вы в этом смысле? [Ответ]
Homer S. 14:13 06.09.2010

Сообщение от Dariya I:
а потом оказалось, что его просто даже от банки пива развозит.Жуткие вещи начинает творить.

это от недостатка практики.. надо чаще его поить)) тренировка, так сказать))
Dariya I 14:18 06.09.2010

Сообщение от Homer S.:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

а вдруг он тогда за пару месяцев сопьется? [Ответ]
Dariya I 14:19 06.09.2010

Сообщение от leon.elk:
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.
Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" (с) М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Вы в этом смысле?

ну и этом тоже [Ответ]
Homer S. 14:19 06.09.2010

Сообщение от Dariya I:
а вдруг он тогда за пару месяцев сопьется?

а вдруг нет? ))

leon.elk 14:21 06.09.2010

Сообщение от Homer S.:

+1
В студенческие годы отмечали окончание каждой пары, не считая турслетов, Весны и т.п. В армии год ни капли в рот не брал, потом от глотка пива уснул) [Ответ]
Гудвин 14:27 06.09.2010

Сообщение от Homer S.:
это от недостатка практики.. надо чаще его поить

Не факт. Бывают индивидуальные особенности организма. [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх