Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Купля/продажа/вязки собак без документов>Продаю щенков НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ (4000-5500)+ (предлагаю также КОБЕЛЕЙ ! для вязки)
Аня Труфанова 21:03 19.09.2010
Всё. с меня хватит флудить. Кому надо, те поймут что здесь хотелось сказать.
vlad_m 22:34 19.09.2010

Сообщение от Аня Труфанова:
По вашему рабочая собака - это собака которая жрёт всех мимо проходящих людей.

Рабочая собака - это очень выносливая, сильная и смелая собака, которая готова защитить хозяина в любой ситуации.

Ну вы примеры уж приведите, а то что-то только намеки.

А каким примерах Вы говорите?

А вы когда-нибудь были на монопородке крупной? Можете представить как должна быть подготовлена собака физически, чтобы стать Чемпионом. А вы говорите о 20 мин.

На многопородке был раньше и причем неоднократно. Видел во что превращаются, восточники. Т.к. говорю преимущественно о них, но и немцев думаю, что тоже это здорово коснулось. Подготовка к выставке - это ничто, по сравнению с настоящей подготовкой рабочей собаки.
vlad_m 22:38 19.09.2010
Все, я тоже флудить заканчиваю. Пусть каждый останется при своем мнении.
Аня Труфанова 11:19 20.09.2010

Сообщение от vlad_m:
Рабочая собака - это очень выносливая, сильная и смелая собака, которая готова защитить хозяина в любой ситуации.

Ага, по вашему красивые немцы такими не могут быть. Не несите чушь.

Сообщение от vlad_m:
На многопородке был раньше и причем неоднократно. Видел во что превращаются, восточники.

А причем здесь восточники? ВЕО является породой не призназнанной FCI, и вряд ли когда нибудь будет признана. Она всего лишь условно отнесена к группе.

Сообщение от Sviat:
На выставках должны выбираться лучшие по экстерьеру и рабочим качествам (у нас это зачастую не так; на наших выставках бывает, что оценка зависит скорее не от рассматриваемой собаки, а от её хозяина), в итоге с каждым годом порода меняется в заданном кинологами направлении.

Да вы то откуда знаете????? Может у вас супер собака которую обделили титулом Чемпион РСВНО, а отдали какому то блатному челу???? Или вы являетесь экспертом и вам самому приходилось выбирать не по экстерьеру, а по владельцам?
vlad_m 14:24 20.09.2010

Ага, по вашему красивые немцы такими не могут быть. Не несите чушь.

Красивые немцы такими могут быть, но вот немцы, которые постоянно выставляются - нет НЕ МОГУТ.

А причем здесь восточники? ВЕО является породой не призназнанной FCI, и вряд ли когда нибудь будет признана.

А кому нужно это признание? Все и так знают, что большинство восточников как раз являются рабочими собаками, которые просто делают свое дело. Но никак не в угоду выставочной комиссии. К тому же по экстерьеру, росту, весу и пр. - это совершенно разные собаки по отношению к немцам.
Аня Труфанова 16:10 20.09.2010

Сообщение от vlad_m:
большинство восточников как раз являются рабочими собаками,

Да флаг вам в руки, думайте как хотите.
Natalli Konyaeva 16:30 20.09.2010
vlad_m,
а представтесь плиз,и что у Вас за собаки?????
vlad_m 17:03 20.09.2010

Сообщение от Natalli Konyaeva:
vlad_m,
а представтесь плиз,и что у Вас за собаки?????

У меня восточник.
Экспрессия 20:00 20.09.2010
я предлагаю не ссориться
доля правды есть в словах каждого
НО+ВЕО- вовсе не дворняга
Аня Труфанова 20:09 20.09.2010

Сообщение от Жеська:
НО+ВЕО- вовсе не дворняга

Это всего лишь метис!!!! И не более того!!!!
Тычинка 20:09 20.09.2010
Но и никак не чистокровная порода)
Тычинка 20:10 20.09.2010
а просто АПЧАРКА)))
Тычинка 20:17 20.09.2010
Эт я так тоже могу скрестить своего кобеля бкльгийца с сукой немецкой овчарки))))Тока вот что из этого получится)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чучка.jpg
Просмотров: 4
Размер:	185.0 Кб
ID:	943407   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10143.jpg
Просмотров: 1
Размер:	381.7 Кб
ID:	943413  

Natalli Konyaeva 20:25 20.09.2010

Сообщение от vlad_m:
У меня восточник.

ну это понятно, а что за собака? титулы ? родословная и так далее????

Сообщение от Тычинка:
Тока вот что из этого получится)))

чистокровная апчарка!!!!! возьмет все самое лучшее!!!!!!
Аня Труфанова 20:33 20.09.2010

а что за собака? титулы ? родословная и так далее????

Наташа, а чем ты говоришь. Он же писал, что восточникам и немцам родословная не нужна, и т. д. и т. п. А ты тут про титулы спрашиваешь.)))))
Аня Труфанова 20:36 20.09.2010

Сообщение от Тычинка:
Эт я так тоже могу скрестить своего кобеля бкльгийца с сукой немецкой овчарки))))

Или немца с кавказской овчаркой повязать? Тоже наверное что-то очень породистое получится?
Тычинка 20:39 20.09.2010
Ды вообще перевязать всех овчарок,это же овчарки,и плевать на их разновидности
Тычинка 20:39 20.09.2010
Ну кавказа у меня нет в наличии,поэтому не могу предложить такой эксперимент
Тычинка 20:40 20.09.2010
Аня Труфанова 20:42 20.09.2010

Сообщение от Тычинка:
Ну кавказа у меня нет в наличии,поэтому не могу предложить такой эксперимент

И слава богу
Тычинка 20:43 20.09.2010
Вот благодаря такому "отбору" многие Воронежцы утверждают что у них то черные немцы,то черные бельгийцы(кстати грюнендалей в Воронеже вообще нету,если конечно никто не привез).
vlad_m 20:44 20.09.2010

титулы ? родословная и так далее????
!

Титулов нет, родословной тоже, и "так далее" наверное тоже нет.

А это сильно важно для хорошей собаки?
Тычинка 20:47 20.09.2010
Для чистокровной важно
Natalli Konyaeva 22:07 20.09.2010

Сообщение от vlad_m:
А это сильно важно для хорошей собаки?

ну я так понимаю, для того, что бы о чем то размышлять надо понимать о том , что говоришь, в нашем случае, держать немца супер шоу, и что б он сходил на моно и там увидел страшного дядьку фигуранта, а потом взять собачку без документов, жутко рабочую и при этом не посещать не одной дрессировки и не дай бог Вам сделать снимок на дисплазию, вот после всего этого думаю можно размышлять, что сейчас делают Заводчики с немцами, какие они все "пуделя" и тд и тп. а так, просто не о чем разговаривать
))
vlad_m 22:35 20.09.2010

Сообщение от Тычинка:
Для чистокровной важно

А как Вы эту самую чистокровность то определяете?
vlad_m 22:38 20.09.2010

ну я так понимаю, для того, что бы о чем то размышлять надо понимать о том , что говоришь, в нашем случае, держать немца супер шоу, и что б он сходил на моно и там увидел страшного дядьку фигуранта, а потом взять собачку без документов, жутко рабочую и при этом не посещать не одной дрессировки и не дай бог Вам сделать снимок на дисплазию, вот после всего этого думаю можно размышлять, что сейчас делают Заводчики с немцами, какие они все "пуделя" и тд и тп. а так, просто не о чем разговаривать
))

Э нет. Можно сходить на любую выставку, увидеть там собак, увидеть отношение к ним, их поведение. Можно также сходить на зкс и там посмотреть на ваших чемпионов в деле. А можно также спросить у Вас, чем может похвастаться ваша собака, кроме своих медалей и бумажек?

И кстате, по поводу пуделей. Мне как-то вычитывали на одной из выставок, что мой пес там попортил шкурку какому-то супер чемпиону. У меня он привыкший к подобному, а тот оказался декоративным, хоть и овчаркой. Мы тогда пришли только посмотреть, теперь больше не ходим, а то владельцы обижаются. Не хочется больше портить чемпионов. )))
Тычинка 22:40 20.09.2010

Сообщение от vlad_m:
А как Вы эту самую чистокровность то определяете?

По стандарту породы.И не я это придумала
Natalli Konyaeva 23:01 20.09.2010

Сообщение от vlad_m:
Можно сходить на любую выставку, увидеть там собак, увидеть отношение к ним, их поведение.

а Вы имеете такой опыт, что с одного взгляда определяете породность собак и оценить поведение их????
так может быть Вы эксперт???

Сообщение от vlad_m:
А можно также спросить у Вас, чем может похвастаться ваша собака, кроме своих медалей и бумажек?

ну как говориться, без бумажки ты ка....ка, а с бумагой человек"!, у моих то это все "бумажками" подтверждено, а как Вы решили, что у вас хорошая собака???

Сообщение от vlad_m:
что мой пес там попортил шкурку какому-то супер чемпиону

это наверное от железной психике он кинулся???

Сообщение от vlad_m:
а тот оказался декоративным, хоть и овчаркой

а что по Вашему должна была сделать та "декоративная" овчарка, точнее Владелец, отпустить и пусть выяснят, кто круче????
Sviat 06:40 21.09.2010
Вот так не посидишь за компом денек, и столько тут нового увидишь, столько комментов ))). Кстати да, все-таки немцы и восточники на выставках теряют свои служебные качества. И вправду ведь бывает такое, что незнакомый человек берет собаку и ведет её по кругу. Самое прикольное то, что сейчас судьи не стесняются сами лезть в зубы собаки! )))))) Раньше бы такое не прокатило ( , видимо собачки выставочные в целом добрее стали.
Мой немец на выставке зарычал на судью, на что она ответила - что-то типа "подержите голову собаке, чтобы я могла к ней в пасть залезть и посмотреть...", а нельзя меня было попросить, чтобы я приоткрыл пасть, как это было раньше, чтобы она убедилась в наличии всего ей необходимого?!

Кстати, эта тема для продажи щенков. А не для выяснения отношений,.. различий, преимуществ и недостатков собак с документами и без. Прошу кому интересна эта тема - создать таковую в разделе "болталки", а не обчаться у меня в теме "не по теме".

Ибо кому,что надо было знать, тот все понял для себя и уяснил.
vlad_m 07:58 21.09.2010

Сообщение от Sviat:
Кстати, эта тема для продажи щенков. А не для выяснения отношений,.. различий, преимуществ и недостатков собак с документами и без. Прошу кому интересна эта тема - создать таковую в разделе "болталки", а не обчаться у меня в теме "не по теме".

Извините, больше не буду.
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх