Сообщение от Скептик:
если в двух словах, то надо выделиться на фоне прошлой власти
Согласен на все 100, хотя, как мне кажется, по сравнению с временами Скрынникова, не без показухи, конечно, но все же вперёд движемся мало-помалу.Но для таких масштабных декораций время ещё не пришло, по моему скромному мнению.
Здорово иметь фонтан на водохранилище, но какой ценой? Было-бы интересно знать стоимость этой затеи.
[Ответ]
Скептик 22:35 26.05.2010
Neznaika, да ладно Вам загоняться, вон форумцу 500 будет, что показать друзьям
[Ответ]
huliganov 23:14 26.05.2010
Сообщение от ZSky:
...городские и областные власти планируют реализовать истинно народный проект...
Будет истинно Воронежский развод инвесторов на бабки.
В итоге соберут денег немеренно, а построят нечто раз в 10 меньше чем на картинках.
[Ответ]
человек и кошка 10:30 27.05.2010
Фантан будет построен (якобы для Вас), но на самом деле для чижова - чтобы с его "колокольни" хоть какой-то вид был)))))))))))))))
вот вам вся красота)))))))))))
[Ответ]
alexmik 10:36 27.05.2010
человек и кошка, смеяться после слова "фАнтан"?
[Ответ]
человек и кошка 10:40 27.05.2010
Сообщение от alexmik: человек и кошка, смеяться после слова "фАнтан"?
из далека эта струя будет именно так и выглядеть - фантан.
кто там про рыбу\кислород\обмен\тепло - не трындите. "от этого напора-толку никакого" - слоган дарю! бесплатно!
[Ответ]
не адекватная идея)))
а за чела - не переживай
мал ты еще - выводы какие-то делать)
[Ответ]
alexmik 11:10 27.05.2010
идея тупая я согласен, я просто спросил при чём тут Чижов
[Ответ]
Eriks 23:27 29.05.2010
Очередное отмывание денег! В топку этот проект! Какой фонтан когда весь город загажен???
Думаю Воронеж призер если не победитель конкурса за самый грязный город России.
[Ответ]
Dimma888 23:57 29.05.2010
Сообщение от :
Когда в этом месте фонтан уже был, правда, значительно меньше, всего 25 метров. Но даже его содержание оказалось не по карману городской казне – слишком много расходовал электричества.
А сейчас, что деньги появились и будет меньше расходовать электричества?
Что на фонтан деньги есть, а на лифт к надземному перходу у автовокзала нет? Фонтан то же надо обслуживать.
[Ответ]
Sart 00:41 30.05.2010
вот фонтаном и помоют - регулируя наклон струи)) А вообще, ересь это.
[Ответ]
Silver Stone 22:20 30.05.2010
Раньше были два фонтана, вода цвела меньше, т.к. была циркуляция... Но даже когда один остался и тот похерели.
Новый фонтан явно из области фантастики - реализовать можно, но нужно ли? Игра не стоит свеч (тем более бюджет далеко не резиновый). Сейчас данный проект реализован не будет, как в прочем и восстановление прежних не намечается.
[Ответ]
STALКER 19:13 04.06.2010
аццкая сзазка........если и постоят то аля чтото как у стелы...
[Ответ]
Скептик 21:41 04.06.2010
меж тем до дня города остается все меньше и меньше времени)
[Ответ]