Идей нет (замотался на работе), но желание куданьть выехать есть. Единственное очень желательно минимум асфальта.
[Ответ]
jek70 20:12 17.06.2010
Юр ! Я в субботу работаю до обеда, а в воскресенье ....спать надоело...часиков бы в 7-8 выдвинуться...Вот были в Кривоборье(когда сосиски жарили) и не знали, что впереди в Конь колодезном есть старые заброшенные шахты меловые...интересно было бы то же глянуть....
[Ответ]
YuraA 11:57 18.06.2010
Ну что есть какие у кого конкретные предложения на субботу?
[Ответ]
Игидун 16:24 18.06.2010
YuraA, есть, в сторону Семилук сьездить, попозже созвонимся.
Я тебя сегодня видел на Сакко и Ванцетти, и рукой махал!
[Ответ]
позвольте поинтересоваться-- на сколько дороже обслуживание эндурика по сравнению с обычным дорожником?
ещё вопрос:
люблю природу и активный отдых, но и люблю скорость.
рассматриваю какой-нибудь нейтральный по всем этим показателям вариант.
что посоветовать можете?
в инете изучал варианты от китайцев до БМВ. хочу услышать отзывы так сказать юзеров
[Ответ]
Den.P. 09:04 20.06.2010
К сожилению нет ничего универсального. Тяжелые эндуро, могут бегать по асфальту и сухому грунту, на грязи и песке с таким мотоциклом очень тяжело. Если гонять куда глаза глядят, нужен легкий 250-400 кубовый мот. Они небоятся падений, пластик не лопается как у тяжелых собратьев. Но самое главное его можно таскать когда засядет в одно лицо. По асвальту на кроссовой резине следует ездить осторожней, да и более 120км.ч. некомфортно так как подвеска мягкая и развесовка внедорожная.
[Ответ]
Раз пошла такая пъянка и интересуются про мотэ, то и я спрошу. Кто имел дело с Хондовским 4х тактником кубов на 150-250? типа CRF или XR? чем отличаются? Планирую брать свежего годика.
[Ответ]
Игидун 20:49 27.06.2010
Хондовские движки лучшие среди всех марок мотоциклов umka, тебе ездить или разбирать?
Если последнее, то я знаю только одну XR ку 2001 года - у Олега. Могу познакомить. Если ездить, то бери 250-ку по деньгам и катайся в удовольствие. Горя знать не будеш.
[Ответ]
umka 20:52 27.06.2010
Игидун, эт я знаю что самые лучшие, у самого хонда cb1:]
мопедик нужен чтобы разбить как раз таки:[ ну пока не разбит - немного поездить:] чем XR от CRF отличается то?
[Ответ]
Игидун 17:35 28.06.2010
CRF - вообще кросач
CRF250x - кондовый спорт эндуро, с киком, без приборной панели, по моему даже без стоп-сигнала.
XR250R - более покладистый, но сильный и более гражданский моц. Поэтому если ты мотокроссом не занимался, бери XR - ку.
[Ответ]
umka 19:42 28.06.2010
Игидун, а у них у всех автомат и кикстартер? мне механика нужна(
[Ответ]
_Nicom_ 15:39 29.06.2010
Сообщение от umka: Игидун, а у них у всех автомат и кикстартер? мне механика нужна(
umka, чет какая то каша у тебя в голове, что такое автоматическое сцепление по твоему?
[Ответ]
umka 11:57 30.06.2010
Игидун, всё я разобралсе, на младших версиях CRF стоит двигатель серии cup, он имеет автоматическое сцепление, я подумал может старшие братья тоже самое имеют - а вот и фиг вам( Den.P., чото аццки дорого для кетая то:[
[Ответ]
Den.P. 14:48 30.06.2010
Сообщение от umka:
Den.P., чото аццки дорого для кетая то:[
а есть просто гусеница "EXPLORER Canada"
Комплект из гусеницы и лыжи, стоит 125000руб!!! Причем как выяснилось надежностью тоже не блещет и запчастей к ней не найти.
[Ответ]