В июне зашел в их богадельню на Плехановской. (не пришла квитанция)
Мне начали ездить по ушам и рассказывать про акцию, по которой я должен заплатить за два месяца вперед, а третий будет бесплатно. Как большой любитель халявы я повелся на это.
Через два месяца приходит счет как обычно.
Звоню. Начинают рассказывать, что акция действовала только для вновь подключившихся абонентов, а я - круглый идиот, услышал то, что рассказывали стоящему рядом со мной клиенту. От такой наглости я чуть собственной слюной не захлебнулся.
Видимо в этой шараге большие проблемы, раз опустились до таких разводов.
Возникло жгучее желание наказать их. Пока не решил - как. Такое хамство безнаказанно оставлять нельзя.
[Ответ]
Сообщение от vodoley 22:
В моём подъезде начинаются ремонтные работы по реконструкции кабельной сети Телесервис. Кто-нибудь слышал подробнее, что они хотят делать?
Снять кабели, трубы, коробочки и сдать их во втормет
Сообщение от DileTaHT:
Видимо в этой шараге большие проблемы
Качество стало заметно хуже, чем раньше. + периодически пропадают нормальные каналы, а на их месте появляются "хохляцкие". Теперь пользуюсь IPTV от Билайн. Хоть и подороже, зато качество не сопоставимо! ИМХО
[Ответ]
pvv 11:10 12.11.2010
Сообщение от wlt:
Да и Воронежские каналы все же должны быть.
Отлично. Вот пусть воронежские вещатели сделают собственный канал и вещают на здоровье, а кто хочет -- пусть смотрит их творения. А лично я хочу смотреть эфир федеральных каналов без влезаний с идиотской рекламой и примитивными сюжетами, снятыми бытовыми видеокамерами эпохи 90-х г. г.
[Ответ]
Mister_Iks 19:09 31.12.2010
pvv, ДА вы что? У них там самые новые камеры )))) , да и сюжеты не примитивны, вполне адекватны сложившейся ситуации.......
[Ответ]
Mister_Iks 19:10 31.12.2010
Сообщение от High_Voltage:
Качество стало заметно хуже, чем раньше. + периодически пропадают нормальные каналы, а на их месте появляются "хохляцкие". Теперь пользуюсь IPTV от Билайн. Хоть и подороже, зато качество не сопоставимо! ИМХО
Зря вы ушли от СТРЁМа, хохляцкие каналы вполне себе ничего, что вам там не нравится? Руководство СТРЁМа хорошо продвигает хохлов в Российский кабель [Ответ]
Интересующаяся 15:26 02.01.2011
Люди, а А-One у всех пропал? Или только у меня вместо него начались дебильные мультики канала 2х2???
[Ответ]
Сервис ужасный. Плачу им исправно несколько лет. Украли квитанцию, пришел монтер с кусачками, ему пофиг всё, отключает, повторное подключение платное. Нет никаких предупреждений ни на телфон смс, ни звонка. Наверное считают себя типа центртелекома, монополистами.
[Ответ]
Snusmumrik 10:43 25.02.2011
Сообщение от Herbert Wells:
Украли квитанцию, пришел монтер с кусачками, ему пофиг всё, отключает
по-русски говоря "не платил 2 месяца, и они были вынуждены гонять человека по морозу чтоб вначале отключить, а потом подключить" не на третий же день отключают, не так ли?
Монтёру действительно пофиг. он у начальника список получил, и пошёл в -25 отключать. Ему тоже вкайф, наверное.
никаких предупреждений ни на телфон смс, ни звонка.
когда у меня бензин кончается в бензобаке, мне тоже ни со стоянки, ни с заправки смс не шлют и не звонят. Я просто знаю, что надо ежемесячно (условно говоря) платить за бензин и не говорю "чот я езжу-езжу 2 месяца, а тут бах, и заглохло. ни смс, ни звонка.."
не пришла квитанция-что может быть проще: позвоните, узнайте, высылали ли квитанцию? если высылали, а вам не дошла, то могут и второй раз напечатать, а можно не тянуть кота за резину в долгий ящик, просто приехать в Центр в любой день и заплатить.
[Ответ]
Herbert Wells 23:11 26.02.2011
Сообщение от Snusmumrik:
не пришла квитанция-что может быть проще: позвоните, узнайте, высылали ли квитанцию? если высылали, а вам не дошла, то могут и второй раз напечатать, а можно не тянуть кота за резину в долгий ящик, просто приехать в Центр в любой день и заплатить.
Сотрудник, в телесервисе работаете ? Или привыкли жить глядя в пол, подобострасно бегая за предоставляющими услуги ? Вы мыслите, как потребиль, а не как заказчик.
Предупреждают, если ценят хотят сохранить клиентов, если не ценят каждого, значит не предупреждают, значит руководство не думает правильно о будующем. Будет конкуренция, и будут боротся за каждого клиента ... А если не будут, то итог очевиден.
__
Пост для того, что-бы менялись к лучшему, повышалось качество услуг.
[Ответ]
mikе 09:15 27.02.2011
Или привыкли жить глядя в пол, подобострасно бегая за предоставляющими услуги
вообще говоря, вы заключили договор с поставщиком услуги. и в соответствии с его положениями вы, как сторона договора, обязаны оплачивать предоставленные услуги. так же, как поставщик обязан эти услуги оказывать.
[Ответ]
Snusmumrik 11:04 27.02.2011
Сотрудник, в телесервисе работаете ?
то-же самое я вам и про билайн и про горгаз могу сказать.
[Ответ]
юрий56 18:21 27.04.2011
Сообщение от :
С 15.04.2011 по 31.12.2011 на конструкциях телевышки Воронежского ОРТПЦ будут проводиться монтажные работы по установке передающих телевизионных антенн наземного цифрового вещания. Проведение работ будет сопровождаться выключением вещания эфирных теле- и радиопередатчиков. Выключение вещания с 08.00 до 18.00 ожидается в дни благоприятной погоды, но не более 70 рабочих дней за указанный период.
как от вас отключиться??? я живу в Воронеже а не в Перьми, каналы которого вы транслируете!!!
[Ответ]
Афанасий 19:50 12.02.2013
Люди, кто знает? Должны были быть введены новые десятизначные номера договоров. В связи с переходом в МТС. Это случилось? А то у меня в квитанции старый))
[Ответ]
Афанасий 19:25 22.02.2013
Да. Сейчас стабильно работает канал Муз-ТВ. Сейчас там довольно много музыки))
[Ответ]
det-moroz 01:47 27.02.2013
Друзья, подскажите. Есть антенна, чашеобразная, когда-то по ней смотрели телесрвис. Но когда усилитель сгорел, поставили другой - остались только общие эфирные телеканалы.
Какой усилитель надо купить, чтобы вернуть телесервисовские каналы (дискавери, энималплэнет и т.д.)?? ведь, я так понимаю, для того чтобы словить телеервис, нужна антенна направленная на их вышку (это есть) и усилитель? но какой?...
спасибо
[Ответ]
Афанасий 07:55 28.02.2013
Сообщение от det-moroz:
Какой усилитель надо купить, чтобы вернуть телесервисовские каналы (дискавери, энималплэнет и т.д.)?? ведь, я так понимаю, для того чтобы словить телеервис, нужна антенна направленная на их вышку (это есть) и усилитель? но какой?
По идее у Телесервиса - нет и не может быть "своей вышки". Ведь кабельное ТВ потому и кабельное, что сигнал передаётся потребителю по оптиковолокну (кабелю).
А изначальный сигнал - тоже спутниковый.
[Ответ]